ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Райту не спалось. Перед глазами мельтешили картинки сегодняшней, точнее уже вчерашней прогулки. " Может позвать его не просто гулять, а на свидание? "- Представляя следующую встречу с Мэйсоном, Даниэль уснул. *** Будние дни прошли за уроками, постоянными переписками и короткими встречами. Настала суббота. - Что мне надеть?! - кричал Мэй в трубку своему другу. - Не паникуй! Он же сказал, что ты во всем прекрасно выглядишь. - Если честно Алекс и сам запаниковал. Видимо истерики Картера заразны. - У меня всего два часа! А если я не успею? Он же пойдет без меня! - Никуда он без тебя не пойдет. Надевай то, что выглядит прилично, но если что, чтоб нежалко было выкинуть. Трезвым тебя там все равно никто не оставит. Пей в меру! - Да, да, хорошо мамочка! Как думаешь, если я надену свои черные джинсы с порванными коленями и ту бордовую футболку с какой-то надписью, будет нормально? - У тебя вообще есть джинсы без дырок? Ноги отморозишь же! Кто тебя лечить будет? Этот твой Райт? Сомневаюсь. - Словесный поток начался уже со стороны Алекса. После недолгих перепираний все "конфликты " были улажены. *** Райт же был давно готов. Выбирать особо не из чего, ведь почти весь гардероб состоял из темных оттенков, так что париться о чем-либо не приходилось. - Мам, я скоро уйду. - Куда? На свидание? С тем мальчиком?- Начала засыпать вопросами женщина. - Вообще-то на вечеринку. Если пойду на свидание, сообщу! Ты же без этой информации не уснешь, да? - Да. Во сколько вернешься? - Ночью. Или утром. Может быть даже с Мэйсоном. Ты не против? Вздохнув, Камилла ответила. - Разве я когда-то была против? Конечно, главное не шумите. И не спаивай мальчика! - Мама! Ты так говоришь, будто я только и делаю, что совращаю и спаиваю своих друзей. Может я еще террорист? - Да ладно, я же пошутила! У тебя деньги еще не кончились? А то я знаю, даже если закончились, не попросишь! - Рассмеявшись, ответила женщина. За разговорами прошло около часа. В заднем кармане джинс завибрировал мобильный. Это был Мэй. - Хей! Готов? - Выходя из дома, проговорил Райт. - Да! Я иду к тебе навстречу. Я соскучился за неделю. - Голос блондина стал тише. - Я тоже очень соскучился. К хорошему быстро привыкаешь. Нам еще в магазин нужно, помнишь? - Помню. А что ты собрался покупать? - Ну нужно что-нибудь помимо пива. Пива там будет навалом, я уверен. А ты что будешь пить? - Я не разбираюсь. Наверное тоже что и ты. А ты что? - Не знаю, в магазине хотел определиться. Увидев издалека маленькую фигуру и помахав ей, Даниэль отключился. - Привет. - Хей! - Райт подошел ближе и прижал к себе Картера. Блондин почти выработал иммунитет к нападкам старшеклассника. Обняв друга в ответ, Мэй робко проговорил. - Ну что, пойдем? - Конечно. Ты тепло оделся? У тебя джинсы только с дырками? Замерзнешь же! - Алекс так же сказал! Райт напрягся. Ревновать было рано. Еще не те отношения. Но даже несмотря на это, хотелось чтоб мальчишка был только его. - Кто это? - Я тебе когда-то рассказывал про своего друга. Так вот это он! Могу как-нибудь вас познакомить. Он хороший. - Да, можно. - Ответил парень, заходя в супермаркет. - Потом разберемся. Около двадцати минут парни простояли в магазине. - А зачем так много? - Ну на всякий случай. - Пожав плечами, ответил Дани. - Я наверное не буду напиваться. Нужно же будет как-то домой добраться. Еще ни мама, ни сестра не знают что я ушел. - Ты такой бунтарь! - Рассмеявшись, восхищенным голосом сказал старшеклассник. - А почему не предупредил? - Ну мама в командировке, а сестра была у парня. Вот. - Ты один дома? Везёт. - Скучно одному. Изредка Алекс приходит в гости. Ты тоже можешь приходить. - С улыбкой пролепетал Мэй. - Сегодня ты можешь у меня переночевать. Если хочешь конечно. Ну или я провожу тебя до дома. - Я подумаю. За этот недолгий разговор парни успели дойти до назначенного места. - Вау! Тако-ой большой дом! - С восторгом протянул Картер. Повсюду ходили люди. Выглядело все весьма культурно, по сравнению с тем, как вечеринку представлял Мэй. Не было ни сношающихся пар, ни драк, ни наркотиков. Пока. Спустя пару минут откуда-то вышла девушка. Крашенные в блонд волосы были заплетены в хвост. Бедра были затянуты в черные джинсы, а поверх красного топа надет черный бомбер. - Привет, мальчики! - Проговорила Энн. - Что принесли? В пакете было пару бутылок известного виски, пару бутылок текилы и большое количество пива. - Дани, ты как всегда! А этого милашку как зовут? - Это Мэйсон. Даже не думай к нему приставать. - Ла-адно! Я тебе припомню! Познакомившись с Картером, старшеклассница удалилась. - Ну пошли! - Почти прокричал Райт. Сначала Даниэль объяснил чего не стоит делать на вечеринке, затем, с кем лучше даже не разговарвать. Потом парни решили наконец-то выпить. - Что ты будешь? Не думаю, что лучшая идея начинать с чего-то крепкого. Может начнем с пива? - Как скажешь. - Пожав плечами, ответил мальчик. В комнате стало душно. Люди шныряли туда-сюда, то подходя к столу за новой порцией выпивки, то чтоб наоборот, добавить что-то, принесенное с собой. На каждой плоской поверхности находился хотя бы один стаканчик с чем-то алкогольным. Все начинало становиться менее культурным. Кто-то самозабвенно целовался на диванах, кто-то уже спал в обнимку с бутылкой, а кто-то еще только начинал свое веселье. Картеру уже было хорошо. Он сидел, предельно расслабившись и откинувшись на спинку небольшого диванчика. Рядом был Даниэль. Лица обоих парней покрылись румянцем. - Мэй, как ты? - немного заплетающимся языком спросил брюнет. - Нормально. Только голова немного кружится. - вполне трезво ответил мальчишка. - Ты умеешь танцевать? - Конечно. Могу показать. Но сначала мне нужно в туалет. Подождешь тут? Или пойдешь со мной? - Будем как девчонки вдвоем в туалет ходить? - рассмеявшись проговорил блондин. - А чем мы хуже их? - Так же рассмеявшись, сказал Райт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.