ID работы: 9420274

All or nothing

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Отойдя от легкого шока, Даниэль решил пообщаться наконец со своим лучшим другом. Зайдя в социальную сеть, и найдя там Итана, Дани напечатал ему приветствие. Даниэль: Здорова! Ты как? Что нового? Итан ответил через пару минут. Итан: Привет. Все отлично. Подработку нашел на выходные. Ты сам как? Даниэль: Помнишь того мальчика, которого ты приводил? Итан: Я сразу сказал, что он тебе понравился. Видел же , ты его своим взглядом уже раздевал. Даниэль: Никого я не раздевал! А ты чего на вечеринке не был? Итан: Говорю же, работал. Даниэль: Понял. Встретимся сегодня? Итан: Давай в нашем кафе? Нашим кафе называлось место, в котором чаще всего зависали подростки. Вполне веселый интерьер, вкупе с тем, что за дополнительную плату можно было купить выпивку, не имея за плечами достаточного возраста. Но Даниэль пить не собирался. Конечно можно было бы отметить их с Мэем первый поцелуй, ведь это было весьма серьезным событием, но прежде всего ему хотелось поделиться своими планами и достижениями с лучшим другом. Придя в кафе, и не обнаружив там Итана, Райт заволновался. На самом деле они посто сидели за разными столиками. Но заметили они это только через добрых двадцать минут. Брюнет поделился своими новостями с другом, в ответ выслушав его. Оказывается, лучший друг в выходные занимался не просто подработкой. Он копил на подарок своей новой очередной девушке. - Зачем тратить деньги, если вы все равно скоро расстанетесь? - Допивая вторую чашку кофе, спросил Даниэль. - Нет, она не такая как те! Мне кажется я влюбился! Я даже готов к тому, что мы с ней поженимся и родим много детей - Ладно, я не против. А она вкурсе твоих планов? - Пока нет, но я сообщу. - Хихикая, ответил Итан. Попрощавшись, парни разошлись по своим делам. Придя домой, Райт первым делом проверил телефон на наличие новых сообщений. Но тот был пуст. *** Выйдя из дома, Картер направился к мотоциклу. Поздоровавшись с Алексом, он надел шлем и они отправились домой. Дома Мэй все рассказал своему другу. - Видишь, а ты паниковал! - На рассказанную историю ответил друг. - Он же в тебя по уши влюблен! - Мне кажется, что это взаимно! Когда мы поцеловались, он так посмотрел на меня.. - Блондин продолжил с эмоциями пересказывать все проведенное время с Райтом. - Спасибо, за то что подвез. Зайдешь? Я что-нибудь приготовлю. - Проговорил Мэйсон, стоя на пороге дома. - В следующий раз. Мне надо подготовиться к уроку. - Вздохнув, произнес Алекс. - Звони, если что-то случиться. Даже если ничего не случиться, то все равно звони. - Обязательно! Пройдя домой, блондин почувствовал аромат маминых оладушек. - Мама, ты вернулась! - Мэй с криком бросился на кухню. Там стояла мама и жарила оладушки. Вообще, Картер с детства был привязан к матери, хоть та и проводила с сыном не так много времени, как хотелось. Она воспитывала их с сестрой одна, ведь муж как только узнал о том, что Изабель беременна от другого, ушел, оставив даже родную дочь. После родов начались постоянные командировки, стобы обеспечить семью. Но женщина твердо решила, что ее дети должны быть счастливы. - Привет, милый. Я скучала. - Вытирая руки о полотенце, проговорила женщина. - Я отпуск взяла. На целую неделю! - Ура! Наконец-то отдохнешь! - Мэй принялся зацеловывать щеки своей мамы. - Ты чего такой подозрительно-радостный? Неужто произошло что-то, что так сильно на тебя повлияло? - Мэй всегда удивлялся, откуда мама все всегда знала? - Мне кажется я влюбился! Может быть даже взаимно! - Солнце, я так рада за тебя, если это взаимно! Кто это? Я его знаю? Может быть это кто-то из твоих одноклассников? - Нет, мама, не угадала! Он из десятого класса! - Доедая третью по счету оладушку, ответил Мэй - А еще у него своя музыкальная группа. Ну помнишь, я тебе когда-то про нее рассказывал? Я теперь там солист! - Из-за этой работы я так много пропускаю в жизни своих детей. - С грустной улыбкой произнесла Изабель. - Ты обязательно должен меня познакомить со своим парнем! - Мам! Он еще не мой парень! Как станет, познакомлю. - Отправляясь к себе в комнату, ответил Мэйсон. - Кстати, я сегодня с ним первый раз поцеловался! Женщине оставалось только хихикнуть и начать думать о том, как же быстро растут дети. *** С первого поцелуя прошло два дня. Райт ждал Мэйсона в коридоре школы, чтобы вместе отправиться на репетицию. Мальчишка задерживался. -"Может ему дали какое-то дополнительное задание? "- Старшеклассник знал, что сегодня у него контрольная по алгебре. - " Пойду проверю, а то мало ли" Открыв дверь, Даниэль увидел пустой кабинет и сидящего за последней партой Мэя. Юноша подложил под голову руку и сладко спал. - "Какой милый"- Подумал Райт, едва касаясь кончиками пальцев волос мальчика. - Мэй! Мэй, проснись! - Немного громче обычного проговорил брюнет. - Я бы с удовольствием поспал с тобой, но нам нужно на репетицию! Открыв глаза, Мэйсон заметил перед собой мельтешащую фигуру своего предмета воздыхания. - Ой, я уснул.. Прости, я просто не выспался. - Зевнув, ответил Картер. - Ничего. Мы же никуда не опоздали, без нас все равно не начнут. Взяв мальчика за руку, Райт потянул его из кабинета. За репетицию не произошло ничего из ряда вон выходящего, если не считать то, что Мэй еле стоял на ногах. Сентябрь почти кончился. Становится холоднее, небо постепенно окрашивается в сине-серый цвет, а день рождения Мэя и концерт все ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.