ID работы: 9420296

Марс

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Небо кроваво-красное Знай, ты попала в сказку, и С другой планеты, с Марса мы Похуй на остальных» Pov Назар Сегодня суббота, у Марка в 5 вечера интервью. На часах 12:00, так не охота вставать, ведь легли мы вчера часа в 4 утра. — «Сколько время?» спросил у меня сонный Марк — «Двенадцать часов дня» — «У нас есть ещё час, так что ложись обратно» Я радостный этой новостью, довольно устроился на груди у Марка и быстро уснул. Разбудил меня громкий ор будильника. Кое-как вылезя и объятий Марка, я пошёл на кухню делать ему завтрак, зайдя минут через десять, я потряс задремавшего Марка и почти пинками отправил его в душ. Вернувшись на кухню я доделал завтрак и сел за стол потягивая кофе. Минут через 15 завалился Марк, с полотенцем на поясе и рухнул за стол. Быстро съев свой завтрак он ушёл в комнату, я же убрав всё со стола в мойку, пошёл за ним. Быстро собравшись, Марк чмокнул меня в лоб и ушёл. На часах было почти два часа дня, делать ничего особо не хотелось и зная то, что Марк вернётся не скоро я решил пойти ещё немного поспать. Pov Марк Проснувшись, я очень не хотел вставать, поэтому пока Зар делал завтрак, я оставался в кровати. Через какое-то время, я сквозь дремоту почувствовал, что кто-то трясёт меня за плечо. Вотяков чуть ли не пинками выгнал меня из кровати. Я пробрёл в душ. Быстро управившись со всеми делами я зашёл на кухню, съев свой завтрак я пошёл собираться. Выбрав лук, одевшись и уложив волосы, я чмокнул Зара в лоб и ушёл. До интервью было ещё три часа, я должен был успеть заскочить в одно место, хорошо оно было по пути. После интервью я глянул на часы, время было 8 вечера, час-полтора в пробке и я дома. Прыгнув в машину и глянув на сидение, я увидел коробку, и внутри разлилась какая-то теплота от ожидания. Pov Назар Я проснулся часа в 4, до прихода Марка было ещё часа четыре. Я решил приготовить к его приходу какую-нибудь вкусняшку. С этим желанием я выполз на кухню. Мои решением было приготовить рыбу запечённую с картошкой под сыром. Заглянув в холодильник я понял, что надо сходить в магазин. Придя домой минут через сорок, я сразу приступил к готовке, чтобы наверняка успеть. Всё нарезав и уложив на противень, я накыл его плёнкой и ушёл в комноту, до приезда Марка было примерно два с половиной часа, поэтому я решил пока посмотреть кинчик. «Я скоро буду» гласила смс пришедшая на мой телефон. На часах 7 часов, как раз можно ставить противень в духовку. Pov Марк Подъехав к дому я припарковался, взял коробку и пошёл в сторону нужного подъезда, приехав на нужный этаж, я подошёл к своей квартире и нажал на звонок. Не успев войти в квартиру, я сказал Назару чтобы он закрыл глаза и пошёл в комнату. Я же вошёл, быстро снял с ног кроссы, зашёл на кухню, помыл руки и пошёл в комнату. По пути открыв коробку, я протянул её парню — «Открой глаза» сказал я. Он посмотрел сначала на меня, а потом на коробку — «Господи, новые кроссы. Спасибо огромное, они такие ахуенные», он взял коробку, поставил на пол рядом с дверью в гардеробную. Pov Назар — «Спасибо большое, они очень крутые, люблю тебя» сказал я и повис на шее Марка — «На сколько сильно?» спросил он и рывком прижал меня к стене у выхода и впился в мои губы. — «Марь, там ужин стынет» — «Похуй, сейчас я хочу тебя» Pov Марк Назара обхватил мня за шею, я же чуть придавил его к стене, ловя тяжёлые полустоны. Поглаживая нежную кожу, я спускался ниже, быстро стаскивая с него футболку, принимаясь за молнию на брюках. Наслаждаясь ощущениями тонких пальцев на своих плечах, шее, в волосах, я покрывал ключицы и плечи Зара поцелуями, оставляя засосы, в который раз показывая, кто здесь хозяин. Скинув футболку, я начал медленно стягивать с него брюки, попутно касаясь каждого участка кожи. Проводя большим пальцем по губам парня, я не давал ему возможности поцеловать меня, придерживая за шею; Назар тянулся за каждой лаской, будто кошка. Мне нравилось видеть его таким. Грубо лаская его член через боксеры, я усмехался тому, как сильно он изнывает: я ведь как никто другой знаю, насколько он нетерпеливый. — «Марк», простонал Вотяков, едва касаясь моих губ: я прижимался к его лбу, но упрямо избегал поцелуев, сжимая тонкий подбородок. Боксеры полетели в сторону; я наконец прижался к его губам. Я одним движением раздвинул его бёдра, вводя палец внутрь. Наращивая темп, я поймал возмущённый стон; за это я укусил Назара, с упоением оттягивая нижнюю губу и чувствуя привкус крови. Оторвавшись от опухших губ, я заставил парня приподняться, держа его под спину; тонкие позвонки можно было с лёгкостью пересчитать. Я буквально насаживал его на собственные пальцы, изнывая от громких и частых стонов Зара, сдерживать которые больше не было смысла. В штанах давно было очень тесно; всё тело пульсировало, требуя разрядки. Смотря ему в глаза, я ловил себя на ощущений абсолютного счастья, переходящего в эйфорию. Никогда я не любил так, что готов был вечность наблюдать за ним. Я приподнялся, понимая, что джинсы просто слетают с бедёр: Назар умудрился расстегнуть ремень, освобождая меня от лишней траты времени. Избавляясь от остатков одежды, я лёг на спину, увлекая за собой парня; он сидел на мне, пальцами проходясь по груди и рёбрам. Я сжал его бёдра, резко входя, и перехватил руки, прижимая их к кровати над нашими головами. Назар громко застонал, наклоняясь вперед; я заткнул его поцелуем, стараясь не кусать несчастные губы в порывах удовольствия. Я двигался резко и рвано, но парню явно нравилось. Переворачиваясь одним движением, я снова прильнул к его губам. Поцелуй был бешеным и страстным, кожа от прикосновений горела огнём. Я поглаживал внутреннюю сторону его бедёр, не доходя до центра. Я заполнил его одним резким движением с первых же толчков попадая по простате и сжимая пальцы на тонкой шее. Вцепившись в простынь, он сдавленно стонал моё имя, прося большего. Я испытывал самый настоящий кайф рядом с ним. Слыша громкие стоны Назара в накрывающем оргазме, я взял его член, провёл пару раз по нему рукой и Зар кончил мне в руку. Я разжал хватку и он обхватил меня за шею, царапая плечи. Не сбавляя темпа, я с упоением слушал громкие стоны удовольствия и сам падал в пропасть. Я вытер руку об лежащие неподалёку салфетки и утянул Зара в свои жаркие объятия. Pov Назар — " Я люблю тебя настолько, что готов с тобой хоть на Марс рвануть, лишь бы вместе…» — «Даже так. Хм, интересное предложение» сказал Марк смеясь — «Марь, я вообще-то серьёзно» сказал я хмурясь. — «Я тебя люблю если ты не заметил» добавил я, отворачиваясь от парня. — «Эй, ты чего, я же пошутил, я тоже тебя очень люблю. Кстати, а что у нас на ужин?» — «Рыба с картошкой под сыром» — «Мм, вкусняшка. Пошли есть, я голодный» — «Пошли, я тоже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.