ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Понимание. Часть 5.

Настройки текста
      Вики проснулась в какой-то комнате, которая была оформлена в ярких тонах красного и серого цвета. — Г-где я? — держась за голову, спросила Уокер. Уж точно кого она не ожидала увидеть, так это её! — Почему я в твоей комнате, Ости? — Тебе следует ещё поспать, когда окрепнешь, вылетишь отсюда, как сопли в платочек! — она сказала это спокойно, без излишнего высокомерия. «Что?! Я в голосе Ости слышу сочувствие и понимание?!» — Почему ты мне помогла ? — спросила Уокер уставшим голосом. — Уж точно не по доброте душевной! — А вот и вернулась прежняя Ости! Дьяволица в ответ лишь хмыкнула. — Шепфу из себя не делай! Или думаешь попала в мою постель, теперь богиня греческая?! — Я ничего не думаю, — Вики помахала устало помахала головой. — Вики? — У...? — Чего во мне нет, что есть в тебе? Молчание... Вики особо и не знала, что сказать. Понимая безысходность, она прерывает тишину. — Мне уже стало легче, я пойду к себе, спасибо! — Не благодари, всё равно меня потом возненавидешь больше жизни! — сказала Ости с какой-то грустной улыбкой.       Идя по коридору Вики поняла, что рано вышла из комнаты. В её глазах быстро темнело и начинало двоиться. Ости, как на автомате вышла, взяла Уокер под руку и принесла обратно. — Я так поняла, определять своё состояние ты не можешь? — раздражённо сказала девушка с рожками. Ости ушла в размышления. — Может выпьем? — Х-хорошо, — удивлённо и немного неуверенно ответила Вики. Дьяволица сразу же из шкафа достала среднюю бутылку янтарной жидкости. Налила немного в стаканы и вручила один Вики. Её лицо было серьёзным, с грустной улыбкой, и сожалением в глазах. Было понятно, что разговор ей дастся нелегко. Они отпили немного. — Когда ты появилась... — начала Ости, —Я вела себя грубо... Но ты не поймёшь, —она покрутила стакан в руках. — Меня, как и всех демонов так воспитывали. — Я понимаю... — но Вики перебили. — Нет, не понимаешь! Потом выясняется, что ты - Уокер, — Ости срывается на крик. Молчание. Она успокаивается и продолжает: — Твоя мать...Она разрушила мою семью, — на глазах Ости наворачивались слёзы. — Мой отец не воспринял её всерьёз, и у неё была возможность неожиданно и больно ударить. Я поклялась, что "задавлю" её дочь, чтобы меня не постигла та же участь.       Вики просто слулшала время от времени попивая содержимое из стакана. — Я не желаю тебе зла...— проговорила Вики. Ости молчала. Уокер подошла и обняла её, на что та только открыла рот. — Что ты...? Немного подумав Ости обняла в ответ. Так продолжалось пока Уокер не поняла, что та уснула. Вики переложила её на кровать и укрыла. — Спи сегодня спокойно. Вики вышла, оставив заплаканную девушку в плене одеяла. Немного пройдя по коридору, она встречает: — Люси? — Вики! — встревожено сказала она. — Я вроде обещала тебе прогулку. После этой фразы глаза девочки загорелись надеждой. —Д-да, конечно! А где? — заворожённо спрашивала Люси. — Полетели на крышу? — Прости, я ещё не училась летать. — Как раз научишься! — утвержжающе проговорила Вики, взяла Непризнанную за руку и они поднялись ввысь. От неожиданности Люси тоже расправила крылья. — У тебя неплохо получается! — С-спасибо! Они сели на крышу. — Ты уже определились кем будешь? — Д-да! — И...? — заинтересовано проговорила Вики. — Я хочу быть демоном, такой же как ты!       Люси положила обе свои руки на руку Уокер, на что та быстро отстранилась и мигом посерьёзнела. — Я - последняя на кого нужно ровняться! Ты поняла?! — Вики схватила Непризнанную за волосы и немного откинула её голову назад. — П-поняла... — неуверенно ответила Люси. — А теперь иди! — она убрала руку. Люси с недоумением не могла пошевелиться. — Пошла! Вон! — прикнула Вики. С Непризнанной ушло оцепенение, и она сразу же пошла прочь. — Плохое настроение? — Люцифер подсел к Вики на край крыши. — Можно и так сказать, — неспешно ответила Вики. — Сказать по правде, угрожать ты не умеешь, от слова "совсем"! — на его лице заиграла ухмылка. — Ты подслушивал? — Скорее стратегически наблюдал со стороны. Вики хихикнула. — Ты что на меня так смотришь? —спросила дьяволица. Он не ответил, лишь поднёс свою руку к горлу девушки. Люцифер гладил шею Вики и на мгновение хощно сжал. — Что ты делаешь? — нервно спросила Вики. На этот вопрос демон лишь улыбнулся. — Учись! После этих слов он сразу же сжал горло Вики, и потянул назад тем самым улаживая её на спину. Он повис над ней. Ещё долго они смотрели друг другу в глаза. Люцифер не убирал руку с шеи Вики, потом сильно сжал, в этот момент их губы сливаются в странном танце. Он как будто проверяет сколько Вики протянет без кислорода. Спустя несколько сладких секунд демон отстраняется, давая ей снова сесть и занять прежнюю позицию. — Кхааа...кха..ха..х.. «Моё дыхание сбито к чертям?»       Немного отдышавшись, Вики спросила: — А когда угрожаешь, обязательно нужно целовать в губы? — По желанию, — Люцифер встал на ноги. — У меня оно-было. Он смотрел на неё сверху-вниз, затем... Взмах. И Вики уже наблюдает за его удаляющемся силуэтом в облаках. — Наконец-то ты объявилась! — грозно сказала Мими. — Представь себе! — иронично ответила Вики. — Я проснулась ночью, тебя не было! Ты даже не представляешь, как я волновалась! — она порывисто обняла "пропажу". — Ладно, занятия ведь ещё не начались, верно? — Ты такая скучная, Вики Уокер! — с насмешкой сказала Мими. — Собирайся, весёлая ты моя! —огрызнулась дьяволица в ответ. Они начали собираться паралельно подкалывая друг друга.       У них был урок с Геральдом, и пришлось спуститься в Ад. Прошёл он довольно спокойно. Все начали расходиться.       В коридоре Вики встретила того, кого реально не ожидала увидеть. Суровый взгляд оглядел её с ног до головы. На лице Вики появилась предвкушающая, нервная секундная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.