ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Задание. Часть 8

Настройки текста
      Девушка резко выдернула руки из его хватки, было понятно, что она могла сделать это намного раньше. Демон начал смеяться. — Уокер, ты такая забавная! — он хищно улыбнулся. Девушка вопросительно подняла брови. — Я обязательно тебя позову, когда "мне захочется"... — его ухмылка стала такой высокомерной, что на фоне её, Вики выглядит как ничтожество —...моя демонесса! «Насколько же мерзкий разговор» — Кто кого ещё звать будет! — Согласен! Ты без меня долго не протянешь, захочется повторить вчерашнюю ночь... — А не слишком ли ты зазнался, Люцифер?! Его глаза сверкнули недобрым блеском. — А не слишком ли ты много на себя берёшь, Уокер? — Не переживай! Я не переутомлюсь, — сказала Вики и смахнула крыльями, что есть силы, улетев прочь.

*На следующий день*

— Здравствуй! — голос из-за раздался где-то за спиной Вики. — Мне интересно, всем нравится подходить сзади? — девушка обернулась и обняла ангела, вжимаясь лицом ему в плече. — Я тоже рад тебя видеть. Ты, на самом деле, редкий объект на уроках, — он немного грустно улыбнулся, явно не одобряя такое поведение. — Дино, поверь! У меня есть свои причины, чтобы не быть на уроках, и мне очень жаль, что так выходит, — дьяволица опустила голову. — Всё хорошо. Я тебе верю.       Девушка быстро подняла глаза и искренне улыбнулась. Услышав сзади себя шаги, Вики резко поворачивается, чем немного пугает Мими. — Чего крадёшься? — Неудачница, даже с этим не справилась! — сказал только что подошедший Ади. — Ты зачем здесь? — Вики, почему же так грубо? Мне ведь может обидно и больно! — демон начинает саркастически держаться за сердце. — Да ну тебя! — немного похохотав, говорит Мими. — Ну вот, ещё одна! Как жить в таком жестоком мире? — Вокруг одни демоны! — проговаривает Вики, от чего Мими начинает ещё больше смеяться. — Не одни! — и тут звук подаёт Дино, который до этого просто слушал. Вдалеке Вики замечает Ости. — Скоро буду! Я не на долго, — проговорив, Уокер тут же сходит с места и движется в сторону Ости. — Ставлю желание на то, что мы с ней за сегодня уже не поговорим! — утверждает Ади. Никто спорить с ним не стал, так как это даже было в какой-то степени очевидно. —Как ты? Девушка не отвечает, опустив глаза в пол, но потом поднимает голову как можно выше, и натягивает насмешливую улыбку, только вот на этот раз она была фальшивая. — Уже лучше! — сухо отвечает Ости. — Я рада. Выйдем на свежий воздух? Дьяволица лишь жмёт плечами, показывая "А почему бы и нет!". Они молча вышли. — Не помню, говорила ли я... — неуверенно проговаривает Ости, — прости! — Всё нормально! Я знаю, какого это - быть на эмоциях, и не понимать, что творишь. — Н..нет! Я делала всё осознанно! — и добавила ещё шепотом. — Я хотела тебя убить... — Но не убила же? Не кори себя! Всё хорошо... — А ты его любила? — спросила Ости, смотря прямо в лицо Вики. — Нет, не любила... Он мне был скорее как брат, помощник, и порой даже психолог... Ости лишь тепло улыбнулась и отвела взгляд. — Тебе нужно просто это пережить, — сказала Вики, — также как и пережил Ади! Ости лишь кивнула и пошла в школу. Останавливать Уокер её не стала. «Ей нужно дать время... Много времени!»       Сегодня мы должны были спускаться на Землю для задания. Противником Вики был Дино. Задание связано со свадьбой. Крупная корпорация должна перейти к наследнику. Но он в свою очередь страдает из-за девушки, что его бросила. Наследник соглашается на фиктивный брак. Девушку выбирал его отец, и он её даже первый раз в жизни видит. Вики так и не появилась. Зато Дино всячески помогал жениху поднять настроение, извлечь свои плюсы в этой ситуации.       Наследник полностью готов к свадьбе. И вот появляется невеста. Она была очень красивой. Платье отлично подчёркивало фигуру и имело достаточно большой разрез в зоне декольте, на талии была красная атласная лента, которая делала её визуально меньше. Всё было бы хорошо. Только вот под фатой крылась Вики. Ангел не мог увести от неё свой взгляд. До церемонии оставался буквально час. — Милый, пойдём встречать гостей, — столько нежности, столько искренности, столько невинности в её голосе, кто бы мог подумать, что это девушка явно не с белыми крыльями за спиной. — Конечно! — он взял девушку под локоть и они ушли. Немного повернув голову, Вики еле заметно подмигивает Дино.       Жених и невеста приветствуют каждого отдельно. К ним подходит высокий мужчина в дорогом смокинге. Подняв глаза, Вики невольно улыбнулась. — Приветствую! — жених явно не знает эту персону, зато его очень хорошо знает Уокер. — Это мой давний друг, единственный кого я пригласила, — нервным и одновременно нежным голосом говорит Вики, на её лице волнение. Она легко, интимно касается руки жениха и опускает взор. Начинает немного двигать головой, будто допустила какую-то страшнейшую ошибку. — Просто здесь много незнакомых мне людей, я не хотела... Люцифер с неким восторгом наблюдает за всем этим представлением. — Не переживай, милая, — он целует невесту в макушку. — Прости, мне нужно в уборную, — Вики поднимает взгляд, и в её глазах какие-то невинные искры, она похожа на ребёнка, губы окутывает лёгкая улыбка. Люцифер немного поболтав с женихом, уходит в сторону, куда ушла Уокер. Это явно не путь в уборную. — Я тебя уже заждалась! — Вики быстро подбегает к Люциферу, стуча об пол каблуками. На лице демона играет хитрая улыбка.       Как вдруг Вики хватает его за галстук и тянет на себя. Она проводит языком по его нижней губе, потом по своей верхней. Вики ещё раз тянет Люцифер ближе к себе. Она начинает нежно целовать его щёку, медленно спускается к шее, это даже не поцелуи, а скорее даже простое прикосновение. Люцифер хватается руками за её плечи, и начинает их поглаживать. Вики отрывается от его шеи и начинает смотреть в его глаза. Медленно приближается к его губам, щекоча своим неравномерным горячим дыханием. Её глаза прикрыты и вниз, так же как и в его отражается она - похоть. Уокер ослабляет хватку, и нежно соприкасается с ним губами. Люцифер начинает отходить назад и упирается в белый стол. Не отпуская руки Уокер, он садится на него. Вики отрывается от его губ улыбается.

*Жених зашёл*

      Демон опускается чуть ниже ягодицы и приподнимает девушку вверх, давая сесть на него. Вики берёт демона за волосы и опускает его голову к груди, невольно вздрагивает в ожидании ласки.

Громкий бах

Жених вышел. Явно в гневе. Люцифер отталкивает Вики, на что та, даже не реагирует. В водовороте они с Дино встречаются. — Поздравляю, ты победила! — ангел говорит это без злости, без грусти. — Это по большей мере даже моя заслуга. Чтобы ты без меня делала? — демон скрестив руки на груди, смотрит на Вики. — Это вопрос времени, увидел бы он насколько женщины могут быть лицемерными, до церемонии, или во время её. Даже если бы ты мне не помог, я бы победила. — Я вот задумался, что хуже? Увидеть то, что он увидел или услышать отказ при всех? —рассуждал Дино. — В любом случае не очень приятные ощущения, — говорит дьяволица. Сдав отчёт о задании все разошлись по своим комнатам.

*Ночь*

      Мими тихо сопела на своей кровати, а к другой дьяволице сон так и не приходил. Не выдержав, Вики покидает комнату, и уже направляется в сад. Зайдя, она начинает осматривать статую равновесия. — Не спится, Уокер? — высокомерный, нахальный голос доносится за спиной Вики. Она резко оборачивается и облегчённо выдыхает. — Что, думала ангелок пришёл? — насмешливо произнёс Люцифер. — Это ты о ком? — Вики начинает невольно улыбаться. — Не прикидывайся идиоткой, Уокер! — Это ты постарайся говорить более прямо, Люцифер! — Дино! Тупая твоя голова! — А что? Ты ревнуешь? — Вики окидывает демона оценивающей улыбкой. — Было бы кого! — Люцифер начинает хихикать. Эти слова ударяют по достоинству Вики. — Неужто я настолько плоха? — дьяволица демонстративно прикусывает боковую часть нижней губы и приподнимает бровь. — Что случилось с тобой после того бала? Вики от этого вопроса покрывается совсем не приятными мурашками, и немного вздрагивает. — Тебе лучше не знать... — она говорит это с лёгкой грустью и опускает глаза в пол. — Ты меня винишь за "тот" случай? — Люцифер будто срывает маску безразличия и ждёт подобного поступка от неё. — Я тебя ненавижу! Вики разворачивается и уходит.       Дьяволица еле дошла до своей комнаты, её мучили ужасные отрывки прошлого.

*Следующий день*

      Люцифер как обычно шёл по коридору в компании Мими и Ости. Девочки о чём-то болтали, а демон был полностью в себе. Он даже не заметил, как они оказались около комнаты Вики. — Щас, секунду! — Мими заходит в комнату и начинает рыться в своих вещах. Ости заходит следом и начинает осматриваться. Люцифер стоит около двери не намереваясь входить. — А где Вики? — спрашивает Ости. Этот вопрос выводит демона из раздумий. — Честно, я не знаю. К ней кто-то пришёл, что-то сказал. Она сразу посерьёзнела и начала собираться. Было где-то часа 4-5 утра, — ответила Мими, невольно померкнув. Заметив её грустное лицо, Люцифер решил уточнить: — Ты же ведь слышала их разговор. Так? — Н-нет Люцифер, я бы тебе сразу же сказала. — Не беси меня! Хуже будет! — Я пообещала ей не говорить! — Так, успокоились! — в их разговор влезает Ости. — Хотела бы я сказать, что мне плевать! Но её уже нет полдня, и она явно не даёт намёки на возвращение. — Какие намёки, Ости? Что ты несёшь? — встревоженно проговорила Мими. — Так что ей сказали?! Терпением демон явно не славился. — Ей сказали, что её на аудиенцию ждёт твой отец, Люцифер! — выпалив это, Мими падёт на землю. Люцифер быстрым шагом выходит из комнаты. — Люций, ты куда? — Не лезь, Ости! Я в Ад!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.