ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Крылоборство. Часть 10

Настройки текста
      Демон сел обратно в кресло, обдумывая услышанное. В его голове не было даже предположения, как можно всё исправить.       Спустя какое-то время в напряжённой тишине, он поднялся и направился обратно в свою комнату.       Она была пуста.       Единственное, что было в его мыслях так это: «Ушла... Снова». Люцифер садится на "перед" кровати. За его спиной появляется маленькая, женская рука и проводит пальцами по груди демона. — Доброе утро, — голова девушки ложится на его плече. Люцифер накрывает руку Вики своей. — Я подумал ты опять ушла. Как и в прошлый раз... Уокер улыбается и опаляет дыханием ухо демона. Шепотом проговаривает: — Ну куда я денусь? — В прошлый раз тебе это не помешало. — Люцифер, тогда были другие обстоятельства, да и я была немного пьяна. — Почему ты сказала, что ненавидишь меня? Тогда ты была трезвой! Вики кратко посмеялась. — Тогда на меня много всего навалилось, плюс ты поднял очень больную тему, да и это было отчасти правдой, — полусонным голосом говорила Вики. — Отчасти правдой? — он удивлённо посмотрел на дьяволицу. — Я винила тебя за то, что случилось после бала в честь Непризнанных. — Что тогда случилось? Девушка тяжело выдохнула и встала с постели. — Давай перенесём весь этот разговор на потом. Мне неприятно это вспоминать. — Хорошо, — он подошёл к девушке и поцеловал. Это был даже дружеский поцелуй, просто подбодрить. Вики улыбнулась и обняла демона. — Только ты меня понимаешь. Он лишь кивнул и стал гладить шёлковые волосы. Люцифер поцеловал её в макушку и отстранился. — Уже пора в школу. Только вот вещи твои я так понял мокрые, — досадно сказал он. — Угу. А ты даже не заметил, что я твою рубашку одела! — она надула губки и отвернулась показывая всем своим видом: "Я обиделась". Он прислонился к её спине и шепнул на ухо: — Я заметил... — он выдохнул горячим воздухом, тем самым вызвал по коже Вики мурашки, — И мне очень нравится! — дополнил демон. Уокер попыталась вырваться из его хватки. Не получилось. Она начала делать это более усердно. Вскоре они начали просто дурачиться. — Что у нас первым уроком? — спросила Вики, сжимая в руках подушку. — Крылоборство, вроде, — Люцифер увернулся от удара. — С Фенцио? — девушка замерла. — Здесь ничего не поменялось, Уокер! — с усмешкой проговорил демон. — Чёрт! — Я здесь! — Люцифер, мне не смешно! Он же меня загрызёт! — Не беспокойся, ещё есть 15 минут. — Сказал ты девушке, которая ещё не накрасилась и ВООБЩЕ сейчас стоит в чужой одежде! Я просто аплодирую стоя! — сказала Вики и начала хлопать в ладоши. Люцифер начал издевательски кланяться, проговаривая: — Спасибо, спасибо. Я очень старался. — Издеваешься? — Немножко... Вики начинает "сверлить" Люцифера взглядом. Тот протягивает перед собой руки, будто бы задаётся. — Понял, понял, признаю ошибку, мадам! — Сейчас ты отправишься к Лоре, Сэми, Иби и Деймосу! — Ладно, успокойся! — он кинул в Вики какую-то одежду. — С-спасибо, — недоуменно сказала Уокер. — Я надеюсь, правильно руками вчера мерял? — Да иди ты! Девушка убежала в ванную.       На низ были очень короткие, кожаные шорты. Верх был необычен тем, что поверх топа была прозрачная чёрная сетка которая немного оголяла плечи. «Вот чёрт, а с размерами то, угадал!»       Когда она вышла, в комнате её уже ждал водоворот. — Пойдём? Не ответив, Вики прыгнула, и оказалась рядом со школой. Поняв, что урок только начинается, она встала около дерева. — Привет, — девушка повернулась на звук и увидела Дино. — Ну привет! — Мы с тобой не виделись после того случая. Я хотел сказать, что ты отлично справилась заданием. Вики кивнула и улыбнулась. — Тебя учили пока ты была не в школе? — Да, меня учили. И крылоборству, кстати, тоже! —девушка подмигивает ангелу. И тут подходит Фенцио. Как "неожиданно", что первыми будут драться Дино и Люци. Вики не обращала внимание на них, они оба способные, оба сильные. Какая разница кто победит? Очнулась от своих размышлений только тогда, когда Фенцио сказал разделиться по парам. — Привет, Ости! Не против? — Вики подошла к дьяволице. — Ты же проиграешь, ты слишком мало дней находишься в рядах демонов! — И тем не менее! — Хорошо! — Ости лукаво улыбнулась и взлетела. Вики последовала её примеру и поднялась ввысь. Ости искусно атаковала крыльями, но противница делала очень сложные манёвры. Так продолжалось, пока Уокер не отразила удар дьяволицы своим, более сильным. Ости упала на землю. — Ты как? — Бывало и лучше! Вики протянула руку, но Ости в своём репертуаре: встала сама, без чьей либо посторонней помощи. Уокер только сейчас поняла, что на их схватку смотрели большинство учеников. — Урок окончен! — крикнул ангел Фенцио. Вики хотела уйти, но вдруг её остановили. — Ты очень хорошо управляешь крыльями, как для той кто не рождён с ними! — Спасибо, учитель! — Вики почтительно склонила голову. Ученики стали расходиться. — Должен признаться, её очень хорошо учили крылоборству, — произнёс ангел. — Нет, Дино! — серьёзно произнёс Люцифер — В Аду таким трюкам просто так не учат! Её жёстко тренировали! — он сказал это, как вердикт. — Демонов тренируют лишь для одного. Она попросту не может! — опроверг ангел. — Я тоже не хочу верить в это! Но всё это, говорит об обратном. Дино молчал, также как и Люцифер. — Возможно перед нами действительно наёмный убийца Ада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.