ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Медпункт. Часть 16

Настройки текста
      Всех по традиции собрали на банкет. У многих не было аппетита, ведь буквально несколько минут назад, кое-кто мог лишиться жизни. — Это всё из-за ангелов, они видели, как она хороша в Крылоборстве и боялись проиграть! — Что вы такое говорите! — То, что видим!       В комнату зашёл разъярённый Люцифер, все голоса стихли. Он гордо прошёл мимо, попутно выронив: — Заткнулись все! И без вас тошно.       Прошло несколько минут с тех пор, как демон ушёл, звук его шагов пропал и спор вновь разгорелся.       Люцифер дошёл до больничного крыла, около двери стояли Мисселина, Геральд и Фенцио. — Иди в комнату! Сейчас к ней нельзя! — строго сказал ангел.       Демона его слова не остановили. Геральд положил руку на плечо Люциферу. — Не нужно. Ты ничего не сделаешь. Сын Сатаны молчал. Его дыхание было напряженным. — Вы сказали, что её отравили? — Люцифер поднял взгляд на Фенцио. — Это сильный яд. Вики может не выжить, — грустно, но всё так же твёрдо ответил ангел и склонил голову.       Они не заметили, как к ним подошёл посланник. Он поклонился и протянул Люциферу письмо. Прочитав его, демон сильно удивился, после грязно высказался и покинул коридор. — Что это на него нашло? — встревожено спросила Мисселина. Мужчины так и не ответили.       Из кабинета вышла медсестра. — Что с ней? — спросил Фенцио. В ответ медсестра лишь волнительно сглотнула. — Говори уже! — грозно сказал Геральд. — Она жива, но очень слаба. Вики проснулась и попыталась подняться. Это забрало у неё все силы, — ответила медсестра. — С ней всё хорошо? Яд ушёл из её организма, так ведь? — сказала Мисселина. — Нет, но она борется с ним. — Не легче было дать ей лекарство для быстрого выведения всего инородного из её организма? — проговорил Геральд. — Вы правы, но это может навредить кое-кому другому, — немного помолчав, медсестра добавила. — Она отказалась. — Только этого не хватало для полного «счастья»! — твёрдо сказал Фенцио. — Я считаю, её нужно отправить в Ад, — проговорил Геральд. — Вики, так будет легче. — Я надеюсь это будет правильное решение, — согласилась Мисселина. — Тогда скажем демонам, чтобы забрали её, — подытожил Фенцио. Геральд кивнул.       Медсестра зашла обратно в кабинет. Вики сидела и внимательно смотрела за вошедшей. — Ты заставила меня солгать, Уокер, — сказала медсестра, не одобряя свой поступок. — Эшли, — дьяволица опустила взгляд, — мне, как никогда сейчас нужна твоя помощь. — Мы с тобой буквально 10 минут назад всё обсудили. Если я ничего не путаю, ты ясно выразилась и дала понять. — Дай мне лекарство, — сказала Вики. — Всё же примешь?       Вики устремила взгляд в потолок и помотала головой. — Я не знаю.       Эшли подошла и положила свою руку на её ладонь. — Подумай. Ты уже раз принимала лекарство, и с тобой ничего не случилось, ты стала жить дальше. — Я не выпила его. — Почему? — спросила медсестра. — Я не захотела. — И всё? — Разве этого мало?       Эшли помолчала, затем достала из тумбочки лекарство и положила его в руку Вики. — Это твой выбор. Я не вправе осуждать тебя.       Вики легко улыбнулась и устало обняла. Её глаза уже закрылись. — Тебе нужно отдохнуть, — с этими словами Эшли уложила дьяволицу и укрыла одеялом. — Сегодня ты спишь здесь, а завтра тебя отправят в Ад. — Вики, не поднимаясь с подушки, кивнула.       Она проснулась ближе к обеду, когда в дверь постучали. — Войдите! — Да я стоять, как обычно, около двери и не собирался! — сказал Ади.       За ним в комнату, как ураган ввалилась Мими. Вики была безумно рада их видеть. Ади поставил на стол пакеты. Уокер удивлённо вскинула бровь. — Даже не думай, там мандаринок нету! Зато есть чай! — демон начинает заглядывать в пакет. — Чай со вкусом мандарина в наличии.       Вики начинает смеяться, и недолго думая спрашивает: — А что вы мне можете посоветовать? — Малина, мандарин, клубника. Что желаете?       Мими наблюдает со стороны за их разговором. — Люцифер тоже чай передавал? — хитро улыбнувшись спросила Вики. — Да, — ответила Мими. — А его Величество не соизволит придти ко мне, чтобы проведать? — спросила Вики. — Его Величество был какой-то озадаченный, — ответила дьяволица. — Гороскоп случайно прочитал? — спросила Вики. Ребята начали смеяться. — Кто его знает? — сказал Ади пожав плечами. — Так, какой чай будешь? — Микс! Смешай несколько в одной чашке. — Будет сделано!       Вновь раздаётся стук. — Войдите!       На пороге стояла демонесса с острыми скулами и фиолетовыми глазами. Её волосы были длинными и тёмно каштановыми. Они были собраны в очень высокий конский хвост. Позади неё стояли два демона. — Марго! — Вики развела руки в стороны, готовясь к объятиям.       Демонесса засмеялась и подошла. Их объятье походило больше на деловое, чем дружеское. — Во что опять вляпалась, Виктория? — Меня отравили. Марго от недоумения начала быстро хлопать глазами. — В любом случае, мне приказано доставить тебя в Ад, — гордо сказала Марго.       Вики согнула руку в локте и потянула вверх. Демонесса подставила плечо, помогая встать. — Ади, Мими. — Боже, не беспокойся за нас, иди! — ответил демон.       Вики лишь улыбнулась. Водоворот утащил её, и Уокер появилась в больничной палате. — С одного медпункта в другой. Да я просто карьеристка! — саркастично сказала Вики. — Не умничай и ложись! — сказала Марго. — Я не хочу!       В ответ демонесса глубоко вздохнула. — Хорошо Вики, чего ты хочешь? — Мне нужно наведаться в тюремные камеры подземелья. Ты со мной? — самодовольно спросила Вики, заранее зная ответ. — Заинтриговала. Я в деле! — Марго хитро улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.