ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Сломали. Часть 18

Настройки текста
Примечания:

POV Вики

«Он молчит. Нет... нет! Опровергни это! Скажи, что это не так! Скажи же!» «Почему... почему ты молчишь?» Глубокий вдох. «Что дальше? Я не могу... Чёрт возьми, не могу выдохнуть! Всё, что мне остаётся, это беспомощно ловить открытым ртом воздух.»       Горячая струя начала стекать по моей щеке.       Тот яд, который обволакивал всё тело, прожигал внутренности, убивал каждый миллиметр меня, полностью беспомощен перед той болью, что я сейчас чувствую.        Моё сердце сжалось, опаляя всё внутри, кипятя кровь. Я отступила и вжалась в холодную стенку. — Вики, поверь я... — Нет! — истерический крик. — Замолчи!       Несколько минут молчания.       Я начала истерически смеяться, как полностью лишённая рассудка. В горле появился очень горький, сухой вкус. Мои зубы закусили нижнюю губу как можно сильнее. Я хотела... чувствовать боль. Мой разум начал туманиться, я не понимала что делаю... Помню, что взяла виски. Выпилa, много выпила.       Люцифер что-то говорил. Я не хотела это слушать, и не слушала, вскоре алкоголь ударил в голову окончательно. Я оказалась к демону вплотную, мои пальцы начали касаться его рубашки. Легко, невесомо поглаживали грудь демонa, потом резко мои ногти стали впиваться в его кожу. Я давила, как можно сильнее. Хотела. Хотела, чтобы он чувствовал боль. Мои глаза не видели ран, не видели крови, которую им так хотелось увидеть.

Глоток

      Жидкость разливалась в моём горле, я чувствовала её в себе. Мне это нравилось. Я разорвала его рубашку, сняла и кинула её на пол. Увидев следы от своих ногтей, мои губы расплылись в коварной, удовлетворённой улыбке.

Глоток

      Непонятное возбуждение начало пробиваться в мою голову. Я хотела его!       Я толкнула Люцифера на диван, села на него и начала тереться пахом об его пах. Я впилась своими губами в его губы. Мой язык начал грубо проникать в его рот и хозяйничать там. Я касалась его зубов, нёба, внутренней части губ. Люцифер не касался меня, скорее всего, потому что понимал, насколько это грязные и порочные действия. Они не были обдуманы тщательно в моей голове, но всё же мною выполнялись. Я отстранилась от его губ.

Глоток

      Я посмотрела вновь на него и не сдержалась. Янтарная жидкость из бутылки вылилась около ключицы демона и начала стекать вниз. Я следила за её путешествием по мужскому телу. Лёгкая, немного садистская улыбка посетила моё лицо. Я начала кусать его шею. Уверенна, это было больно. Багровые пятна, полностью покрывали шею демона. Я выпрямилась.

Глоток

      Бутылка полетела в стену, и с глухим звуком разбилась. Я чувствовала, как она распадается на сотни тысяч мелких осколков. Мне нравилось это эгоистичное чувство: видеть, как кто-то разрушается на твоих глазах. В моём случае это была не только стеклянная бутылка, но и я сама. А тебе это нравится, Люцифер?

Удар

      Звонкий, громкий. На его щеке остался красный след. Мне понравилось! Я ударила по второй щеке. Ни один из ударов не довел до крови, что-то внутри меня было недовольно этому. — Ты так и не остановишь меня? — я очень пошло перекинула волосы на бок и сжала на затылке. — Нет. Я хочу почувствовать твою боль, — он сказал это, серьёзно глядя на меня. В его глазах было сожаление. Ему было больно видеть меня такой. Я злорадно засмеялась. — Дорогой мой, ты почувствуешь, — моё дыхание опалило его ухо.       Мои руки гуляли по собственной груди, слишком вызывающе обхватывали плечи. Я извивалась от порочного желания, похоти. Мои губы начали демонстративно стонать, глаза неотрывно смотрели на реакцию демона. Его лицо не менялось. Всё тоже сожаление. Моя похотливая улыбка немного искривляется, когда демон нежно коснулся моей щеки. — Веришь или нет, я люблю только тебя, Вики.       Я растерялась и страстно поцеловала его в губы. — Мне всё равно! — насмешливо произнесла я.       Мои руки нащупали ремень его брюк. Начали расстёгивать. Я строго смотрела на дьявола, улыбка пропала. — Хочешь расскажу, что со мной случилось? — я немного помолчала, а затем продолжила. — Меня отправили в северную часть Ада. В тюрьму Аскада! Я опробовала самые разные виды пыток, на мне проверяли смертоносные яды с сомнительным противоядием. Тебе рассказать, что я чувствовала тогда? Я ненавидела тебя каждую минуту, и только я решила забыть всё это, ты вновь причиняешь мне боль, ударяя ножом в спину!       Люцифер с ужасом смотрел на меня. Я коснулась его щеки, успокаивая. — Всё что было, то прошло! Я многому научилась, многое поняла! И этим знанием я обязана тебе! — я грустно улыбнулась. Говорят что в любых ситуациях нужно находить плюсы и учиться на своих ошибках. Горько признавать, но это явно не мой случай.       Внутри мне было больно это вспоминать. Очень больно! Возвращаясь в эти воспоминания, я как будто переживаю всю эту боль ещё раз. Плётки, ножи, верёвки, шипы... Это страшное чувство, когда ты чувствуешь физическую, душевную и моральную боль одновременно.       Мне стало не по себе. Я сделала резкое движение и почувствовала удовлетворения своих похотливых желаний. Только желаний! Не более! Я не чувствовала любви, которая бы заставляла меня делать эти движения, ощущать это желание. Даже если бы сейчас, на месте моего партнёра, был бы не Люцифер, мне бы было всё равно.       Я хотела просто заглушить боль, и мне неважно, кто это сделает.       Мои движения были быстрые, резкие, глубокие и больные для меня. Это та смесь, которую я хотела бы почувствовать, я бы назвала это Адская смесь.       Мне было всё равно, что кто-то может сейчас ввалиться в эту комнату. Я была под действием алкоголя, и поэтому могла даже предложить присоединиться. Конечно, не понимая до конца, что творю.       Дойдя до пика, я немного успокоилась и сжала руками плечи демона, оставляя очень глубокие царапины.       Я встала, подняла чёрную рубашку демона и кинула ему в лицо. — Одевайся!       Дождавшись, пока он накинет рубашку и застегнет брюки, я сказала: — Вот теперь, между нами всё кончено! — Вики! — Я никогда не стану любовницей! Это низко!       Люцифер умолк. Он явно не подумал, как я буду выглядеть со стороны общества.       Я выбежала в коридор. Моё лицо было серьёзным, оно не выражало боли. Слёзы давно высохли и больше не посещали мои глаза.       Когда я зашла в комнату, Мими оглядела меня. — Что случилось? — Мы расстались, — серьёзно ответила я. Она подошла ко мне и обняла, потом взяла за руку и повела к кровати, после заботливо уложила меня и накрыла одеялом, и стала поглаживать по крыльям. — Что ты думаешь обо всём этом? — спросила я. — Я в вас никогда не верила.       Её предложение было как контрольный удар.

«Шепфа, без шуток! Чем я заслужила всё это? Что я сделала не так? Почему я, как виновная, жестоко расплачиваюсь за свои грехи?»

      Я не заметила как уснула.       За окном было уже солнце. Я протрезвела. И знаете что. Я не жалею! Да, это было аморально, но я была под эмоциями и под не слабой дозой алкоголя. Знаю! Все те действия сложно списать на то, что я просто напилась. Может это была действительно настоящая Вики Уокер?       Эгоистичная, самовлюблённая сука, которая думает только о себе и о своих порочных желаниях. Такая же, как и её мать. Пойдёт на всё, чтобы добиться своей цели. Нет, я не хочу в это верить. — Вики, ты не забыла, что мы сегодня кураторы на экзаменационном задании для Непризнанных? — волнительно спросила Мими. Было видно, что она пыталась отвлечь меня от негативных мыслей. — Спасибо Мими.

Вот теперь меня реально сломали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.