ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Экзамен. Часть 20

Настройки текста
      Вики, быстро собравшись, пошла в класс.       Когда она пришла, в кабинете ещё не было Фенцио. Она невольно улыбнулась, почувствовав взволнованную энергию Непризнанных. Уокер вспомнила своё экзаменационное задание с Люцифером, на что ностальгически улыбнулась. Громкий хлопок дверьми заставил дьяволицу прийти в себя. Фенцио говорил насколько важный для Непризнанных этот экзамен, и если они не справятся, то дальше на счастливое будущее могут даже не надеяться. После пошло распределение. Вики была куратором для Люси, задание было таковым:       Девушка по имени Эстер очень тесно сязана с мафией. Она по крупному предала своих друзей, сейчас они в сложной ситуации и Эстер согласилась помочь, но сейчас, в середине пути, она понимает, что задача приведёт к провалу. У неё есть выбор: оставаться на стороне своих друзей или же быстро переметнуться и выбрать более выгодное для себя положение, попутно предав друзей. Задание не было экзаменационным, если бы на кону не стояли жизни.       После урока Люси отыскала Вики. — Ты должна всеми силами заставить её оставаться на стороне друзей. Готова? — спросила Уокер. — Я немного переживаю, — мило сказала Непризнанная. — Не бойся, для начала переоденемся и потом приступим к самому заданию. Согласна? — спросила дьяволица. — Д-да! — Вот и чудно!       Они пришли к водовороту и прыгнули. Оказавшись в магазине, каждая стала выбирать себе наряд. Люси была уже готова, а Вики до сих пор что-то примеряла. — Считай, что я даю тебе время. Прыгай без меня, — крикнула Вики за ширмой. — Да ничего. Я подожду, — послушно сказала Люси. — Говорят прыгать — прыгай!       Непризнанная взлетела и водоворот сам забрал её. Люси очутилась около дома Эстер. Она постучала, брюнетка с вызывающим и дерзким видом открыла дверь. — Что-то нужно? — недовольно спросила Эстер. — Да, нам нужно поговорить. Я подруга Минди, — сказала Непризнанная, прочитав в глазах имя её друзей. — Минди? Ну проходи... — брюнетка рукой пригласила войти. — Я слышала, вы раньше повздорили, — начала Люси. — Было дело, а что?— Эстер недоуменно подняла бровь. — Да так, к слову.       Они сели на диван. Люси положила свою руку на её. — Знаешь, твои друзья тебе очень доверяют. Ты их единственная надежда! Они дорожат тобой, Эстер.       Брюнетка легко и искренне улыбнулась, ей было приятно это слышать.       Раздался сигнал машины. Выглянув в окно, Эстер увидела чёрный лимузин. Шофёр открыл двери автомобиля, из него вышла невероятно элегантная девушка.       На ней было одето длинное, бордовое, велюровое платье с разрезом, её волосы были завиты, на руках сияли золотые и серебряные украшения. На голове была чёрная, сетчатая вуаль, которая была лишь для элегантности и полноты образы. Её лицо было строгим, красная помада выделяла губы, на глазах был вечерний макияж. Это была Вики.       Держа в руках небольшой пакет, Уокер приблизилась к двери. Даже стучать не пришлось, Эстер с недоуменный и изумленным лицом открыла дверь. — Добрый день. Прошу прощения, вы — Эстер Вилтмер? — благородно спросила Вики. — Добрый. Да, я! — взволновано сказала брюнетка. — Я хотела бы с вами поговорить. Ах, да! Это вам, — Уокер протянула небольшой чёрный пакет. Внутри лежало дорогое красное вино. — Спасибо большое. Не стоило! — радостно сказала Эстер.       Невооружённым глазом было видно, что столь дорогой подарок ей понравился. — Я считаю дурным тоном приходить в гости с пустыми руками, — Вики краем глаза посмотрела на Непризнанную. — Ах, да! Проходите! — Эстер открыла дверь и жестом пригласила войти. — Благодарю.       Вики зашла в комнату и начала осматривать её глазами. — Ты что-то ещё хотела? — спросила Эстер, обращаясь к Люси. — Не беспокойтесь, она мне не мешает, — сказала Уокер.       Эстер достала из серванта два бокала. Она вытащила вино из пакета и спросила: — Не желаете? — Не откажусь.       Брюнетка вела себя так, будто третей девушки вообще не было в комнате. Она налила красное вино в бокалы и протянула один Вики. — Весьма благодарна, — сделав небольшой, благородный глоток Уокер продолжила. — Я, хотела с вами поговорить о достаточно личном деле. — Я слушаю! — Я посвящена в вашу ситуацию, и как по мне, вам стоит отступиться, — Вики, словно пыталась внушить ей эти слова. — И почему же? — Потери для тебя будут слишком большие. — Но они ведь твои друзья, они верят тебе! — в разговор влезла Люси. — Да конечно. Сколько раз такое было, что «настоящие» друзья, просто пользовались другими для своих целей. Заметь! Они получают выгоду, а ты — нет, — утвердила Вики.       Это заставило Эстер задуматься. — Подумай над моими словами, если бы я так дорожила так названными «друзьями», то сейчас я бы была никем.       Вики знала, на что давить. Непризнанная застыла, понимая, что провалилась. — Ладно, мне пора. Не могу дольше говорить, должна спешить, у меня заказан обед во французском ресторане, должна бежать, — эта фраза была сказана явно не просто так. — Мне тоже пора! — сказала Люси.       Они обе вышли из дома. Прошли немного улиц, а затем остановились. — А сколько людей пострадает? —спросила Люси. — Много! Я бы даже сказала очень много! — И тебе не грустно осознавать, что они все умрут из-за тебя? — Люси, во-первых: я всего лишь немного подтолкнула Эстер на поступок, а поддаться искушению или нет — это её выбор и только её ошибки! Во-вторых: тебе не грустно осознавать, что они все умрут из-за того, что ты не смогла её остановить?       Люси молчала. — Я всего лишь выполняла задание, ничего больше. Моё дело подтолкнуть, а не подставлять к голове пистолет. Это их выбор! — сказала Вики и прыгнула в водоворот, и Люси последовала её примеру.       В водовороте Непризнанная спросила: — Меня выгонят?       Вики лишь хитро улыбнулась и ускорилась.       Их выкинуло в коридоре и они зашли в класс. Через несколько минут все были в сборе, и каждый куратор начал рассказывать как прошло задание. Очередь дошла до Вики. Люси с надеждой смотрела на дьяволицу. — Ну, Вики, как прошло задание? — спросил Фенцио. — Она вообще не смогла психологически повлиять на Эстер. Я просто приехала, сказала пару слов и всё. Меня даже не останавливали, — насмешливо сказала Вики. — Но ты же...! — крикнула Непризнанная. Она не ожидала от Вики такой ответ. — Я трезво оцениваю, а ты заткнись и слушай! Своими глазками будешь хлопать не здесь! — твёрдо сказала Вики. — Но что я тебе сделала? — возмущённо спросила Люси. — Я не собираюсь прикрывать твой зад! Ты, фактически, ничего не сделала на задании!       Люси недовольно поджала губы, стараясь не выдать свою злость. Получалось плохо. — Хочешь узнать почему? — спросила Вики. — Хочу! — Уверенна? — Уверенна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.