ID работы: 9420328

"Адская Смесь"

Гет
NC-17
Завершён
909
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 569 Отзывы 195 В сборник Скачать

Нужно поговорить.Часть 29

Настройки текста
— Люцифер! — Я знаю как меня зовут, спасибо, — сказал Люцифер, будто пытаясь разбавить серьёзную обстановку в комнате.       Вики подбежала и крепко обняла демона, тот неуверенно ответил тем же. Уокер отстранилась, Люцифер заправил непослушную прядь волос её за ухо, стал рассматривать её лицо. — Что-то случилось? — радостно спросила девушка. — Да, у меня есть вопрос. Что ты чувствуешь ко мне?       Вики отстранилась и отшагнула назад. Её взгляд перевёлся на окно. Атмосфера стала ещё напряжённей. Она задумалась. — К чему был этот вопрос? — Вики вновь перевела взгляд на демона. — Я хочу знать что ты чувствуешь. Для тебя наши отношения это просто лёгкое увлечение или ты надеешься на что-то большое. — Я могу сказать точно. Определённые чувства испытываю, но... Я не могу сказать то, что надеюсь на что-то серьёзное. У нас нет будущего, — она опустила взгляд на пол. — А теперь выйди, пожалуйста, из моей комнаты.       Люцифер ничего не сказал и просто оставил девушку одну. Когда дверь захлопнулась, Вики тяжело выдохнула. Из её голубых глаз начали течь слёзы. Она не хотела так говорить, но какое у них будущее?       Несколько дней прошло без происшествий. Ни Феликс, ни Люцифер не проявляли к Вики излишнего интереса. Оба держались на расстоянии. Возвращаясь с очередного задания Вики встретилась с Люцифером. — Привет, — приветливо сказала Уокер. — Нужно поговорить, — голос был полностью противоположен. — Хорошо. Где? — В главной библиотеке факультета ада, — после этих слов Люцифер скрылся в водовороте. — Но я же... — Вики не собиралась договаривать, так как было уже некому.       Вернувшись обратно в школу, Вики быстро нашла Мими. — Мими! Пожалуйста, прикрой меня на следующем уроке. — Как я по твоему это сделаю? — Не знаю, скажи что я подавилась, заболела, умерла. Ну или это всё сразу, только прошу, помоги, — Вики сделала самые выразительные глаза. — Ну что с тобой делать? Прикрою. — Спасибо, спасибо, спасибо, — Уокер крепко обняла демоницу и выбежала из кабинета.       Вики не могла призвать водоворот в Ад, так как теоретически не является демоном. У неё созрела мысль кто может это устроить. Пришлось искать её достаточно долго. Наконец девушка увидела демоницу с красными рожками, она стояла в компании каких-то демонов. — Ости, можно на минуту? — нервно спросила Вики. — Обязательно сейчас? — немного раздражённо спросила дьяволица. — Да!       Они отошли за угол. — Что же случилось? — спросила Ости. — Помоги мне, призови водоворот в Ад, — быстро сказала Вики. — Почему бы тебе не попросить это у Мими? — высокомерно сказала дьяволица. — Она слишком много говорит и может случайно сказать кому-то то, чего не стоило. Так поможешь?       Вместо ответа Ости призвала водоворот. Через некоторое время Вики была уже в Аду. Спустившись в обрыв, она оказалась около факультета. В библиотеке Уокер увидела Люцифера, он читал какую-то книгу.

«Прямо как раньше»

— Привет, — сказала Вики и в тоже мгновение вырвала с его рук книгу и отшвырнула в сторону.       Люцифер кратко засмеялся, а после взял за руку и грубо притянул к себе. — Что ты себе позволяешь?       Они ели сдерживал добрый, искренний смех. — Чертёнок, на тебя напала ностальгия? — насмешливо спросил Люцифер. — Я думала, что ты не вспомнишь. — Ты была слишком глупой или слишком дерзкой тогда, — сказал демон. — Но так бы я не привлекла твоё внимание.       Вики улыбнулась. Пара слилась в нежном, немного горьком поцелуе. — Почему ты меня избегал? — спросила Вики. — Я не избегал, — наигранно сказал демон. — Не ври мне, дьявол! — Ангел из тебя никудышный, если честно. Слишком остро на всё реагируешь, плюс ещё и агрессивная, — рассуждает Люцифер. — А теперь посмотри на Фенцио и на мою Мать. Они по твоему прям святые, — опровергла Вики. — Ну не святые уж точно. Но... Всё равно ты на ангела не тянешь, — высокомерно сказал демон. — Тебе просто хочется, чтобы я была дьяволицей. — Возможно... — Люцифер сжал талию девушки. — Как бы не хотелось это признавать, но нам нужно поговорить. — Да... Ты так и собираешься мириться со свадьбой с этим дебилом? — Почему ты так грубо? — Защищаешь его? — лукаво спросил Люцифер. — Нет, — девушка выдержала паузу. — У меня есть просьба. — А какая мне будет выгода, если я помогу? — насмешливо спросил демон. — Ты получишь всё моё тело, всю меня и моё искреннее признание, — Вики провела руками по краям его рубашки. — Ну так что, поможешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.