ID работы: 9420332

Virtuoso murderer

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Последние несколько лет жители Сеула находятся в страхе из-за появления серийного убийцы, а ведь только недавно был арестован дуэт профессиональных воров, в список преступлений которых так же входили и многочисленные убийства. Как оказалось, дуэт состоял из двух братьев. Они были пойманы на месте убийства, однако в тюрьме остался сидеть младший брат, так как на старшего было слишком мало улик и доказательств причастия. Он отсидел пару лет за несколько дел о незначительных кражах, так как крупные были не доказаны вновь из-за отсутствия вещественных доказательств. Можно сказать, что старшему брату крупно повезло в отличии от младшего. После выхода из тюрьмы старший брат все пытается как-то вытащить на свободу своего младшего, но все тщетно. Бен Бэкхен, так звали старшего из братьев, все же не оставляет попытки и продолжает добиваться своего. «Новости дня. Сегодня в три часа ночи был убит еще один человек. По подозрениям это вновь дело рук серийного убийцы, которого в народе называют «Полиглот». Причиной такого имени служит то, что убийца оставляет написанные кровью жертвы цитаты классиков на разных языках. Пожалуйста, будьте осторожны и не выходите ночью на улицу одни. С вами была Ким Сухен и новости Сеула». На этом Бэкхен выключает телевизор, экран потухает, а в голове возникает новая идея, которая может помочь братишке. Дело в том, что Бэкхен лично знал убийцу когда-то давно, когда он еще был в здравом уме и в голове не было мыслей про убийства и тому подобное. Конечно, Бен никогда бы не сдал его, ведь за этим может последовать и его собственная смерть, но другого выхода нет и, видимо, не будет. После ночи размышлений Бэкхен все же окончательно решился и направился в отделение корейской национальной полиции. Его долго не пускали к начальству, но после долгих уговоров, его все же приняли. – Ну что, Бен Бэкхен, соскучился по тюрьме, раз сам заявился сюда? – без приветствия начинает начальник сеульского отделения полиции Ким Чунмен. – Нет. В общем сразу перейду к делу, если ты не против, – Бэкхен уверенно и настроено смотри в глаза напротив. – С каких пор мы на «ты»? Впрочем, неважно. Если ты снова об освобождении своего братишки, то я уже все сказал на этот счет, – устало вздыхает Чунмен и потирает виски. Работы и так невпроворот, а этот малец чуть ли не каждый день сюда заявляется и треплет мозги и нервы. – Я помогу поймать Полиглота, если вы освободите Сехуна, – после этих слов Чунмен заметно хмурится. – Каким образом? – Я многое слышал про него, да и в одной сфере возимся, так что, в любом случае я знаю больше, чем вы, – про то, что Бэкхен знает Полиглота лично, он промолчал, иначе бы они просто узнали личность убийцы и искали его, а самого Бэкхена выкинули, не выполнив условие, поэтому Бен все обдумал заранее. Ночь без сна того стоила. – Зачем тебе так рисковать жизнью ради этого Сехуна? Вы ведь даже не родные, а сводные братья, – этим вопросом Ким дает себе время обдумать предложение Бэкхена. Врет ли он, чтобы только спасти своего братишку или действительно поможет в ловле серийного убийцы. – Мы с ним с детства вместе. Он мне роднее и дороже всех, так что, я готов и жизнь свою отдать ради него, но сейчас он сидит в тюрьме из-за меня. Я выстрелил в того человека, а вы даже доказать этого не смогли и посадили за убийство не того. Такими темпами вы упустите Полиглота даже если он будет у вас под носом, – Бэкхен сжимает руки в кулаки и опускает взгляд вниз, так как чувствует вину перед Сехуном, ведь сейчас вместо него должен сидеть сам Бэкхен. – Сам до сих пор локти кусаю, что не смог упечь вас обоих за решетку за убийства. Я обдумал твое предложение, думаю, у меня нет выхода и придется его принять, но с одним условием. Я помогу Сехуну выйти на свободу только после того, как Полиглот окажется за решеткой. – Хорошо, я согласен, – недолго думая отвечает Бэкхен, ведь наконец появился шанс помочь Сехуну. – Отлично. Ступай и найди главу убойного отдела Ву Криса, он ведет дело по Полиглоту, будете работать вместе, я предупрежу его, – заканчивает разговор Чунмен и тут же набирает кого-то по телефону, уже не обращая внимания на Бэкхена. Бэкхен кивает и выходит из кабинета. Он спрашивает первого, кого встречает на своем пути про некого Ву Криса и, раздобыв информацию направляется на второй этаж, где располагается убойный отдел. ***** – Значит, Бэкхен вышел из кабинета Ким Чунмена и направился искать Ву Криса? Ты точно не слышал, о чем они говорили? Как досадно… Ну хорошо, свяжемся, – телефонный звонок завершается. С одной стороны телефонной линии был крот полиции, а с другой широко известный Полиглот. – Бэкхен-Бэкхен, ходишь по очень тонкому льду и дразнишь меня, а я ведь всегда мечтал пройтись острым ножом по твоей тонкой шее. Думаю про тебя и вспоминаю себя прежнего, свое имя… Пак Чанель, – мужчина издает вздох, а затем хмыкает. – Ну что ж, начнем игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.