ID работы: 9420333

Давай устроим скандал

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Спокойствие не купишь Улыбка лишь на время Наши деньги лишь на участь Время нас позвало, но не ты Время нас и заберёт, остановив наши котлы

Жизнь Лу Монтесинос была мечтой миллиона девушек — работа главным редактором Vogue, лучшие наряды от именитых дизайнеров, вечные тусовки с элитой Испании, отдых на частных островах, и друзья, которые поддержат в трудную минуту. Жизнь Лу Монтесинос была мечтой каждой девушки, но не Лукреции. Девушка не понимала, в какой именно момент она разделилась на Лу и Лукрецию, возможно это было где-то между расставанием с Гусманом и смертью Поло, а возможно Лукреция никогда не была Лу. Лукреция хотела чтобы её понимали с полуслова и принимали со всеми её загонами. Идеальная картинка созданная ею же закрепилась за девушкой. Лу Монтесинос — это бренд, а Лукреция — это сильная духом, и одновременно ранимая особа. Монтесинос просит, чтобы её называли Лу, ведь от его Лукреция — её кожа предательски покрывается мурашками. После выпуска они виделись дважды — на помолвке Карлы и Андера, и встрече выпускников Лас-Энсинас. И вот сейчас, спустя 7 лет после их собственного финала? на вечеринке у Ребеки, она видит его на пороге своей квартиры в центре Нью-Йорка. Идеальный костюм синий костюм от Giorgio Armani, часы Cartier и букет голубых гиацинтов. Проницающий взгляд его голубых глаз проходил сквозь Лукрецию будто рентгеновские лучи. Черный шелковый халат, остатки утреннего макияжа и небрежный пучек на голове делали Лу настолько милой и домашней, что хотелось запечатлить этот образ в памяти. Гусман никогда не видел её не при параде, обычно даже после самой бурной вечеринки она была идеально собрана, и не расставалась со своим стилем даже в деревне у его бабушки, когда они провели там три недели после произошедших событий с Мариной. -Гусман? Неожиданно, однако. -Впустишь? Сделав шаг назад, она пропустила мужчину в квартиру. Закрыв двери за гостем последовала на кухню, жестом приглашая Гусмана за собой. Разглядывая интерьер, мужчина заметил, что квартира полностью отображает её хозяйку: минимализм был разбавлен яркими деталями, фото в рамках на стенах отображали важные события в жизни Монтесинос, или просто карточки Лу с близкими для неё людьми. Только Гусмана там не было. -Что привело тебя ко мне?,- девушка достала из шкафчика чашки, и принялась делать кофе. Лу знала, что он предпочитает эспрессо без сахара, а горечь разбавляет молочным шоколадом. -Мне давно стоило это сделать, я виноват перед тобой. Лу я...,- не договорив фразу до конца Гусман чувствует на себе обжигающий взгляд Лукреции. Её глаза отображали грусть вперемешку с отчаяньем. И только сейчас он понял, как сильно ему не хватало взгляда мексиканки - не просто карих глаз, а цвета молочного шоколада с нотками корицы, разбавленных лучами яркого солнца. -Всё давно в прошлом, Гусман. Я уже давно не семнадцатилетняя девушка с разбитым сердцем, твои извинения ни к чему.- в её голосе зима но в глубине тянет на осень/i>. Закрыв глаза перед Лукрецией проносятся не самые приятные воспоминания былых лет. С тех пор она ненавидит Хэллоуин, не примеряет образ Фриды Кало, и не открывает своё сердце парням, которые могут его <i>снова разбить. -Лукреция, просто выслушай меня, хорошо? По нежной коже пробегается стая мурашек щекоча нервы, сердце колотится сильнее, чем при тахикардии, а на кофе и вовсе плевать. -Ты всегда была рядом, при любых обстоятельствах, и я начал принимать это за должное. В твоем представлении все должно было быть идеально, ты знала обо мне больше, чем кто либо, и я привык ко всему этому. Ты была вписана в мою жизнь как на страницах английских романов, и в один момент мне стало скучно. Я понял, что это была любовь лишь после выпуска, когда было слишком поздно. Я в курсе, что нет хуже никого, чем я, ты сама мне так сказала, но если это была любовь, может дашь мне шанс? -В средней школе я думала, что мы как Дарси и Элизабет, но они были неразлучны после того, как признались в любви, в старшей мы были как Блэр и Чак, даже после самых громких скандалов и ссор сходились, и только сейчас я понимаю, что сравнения ни к чему. Мы - Лу и Гусман, у нас своя история, и если после стольких лет у нас есть возможность продолжить нашу историю - я тебе не откажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.