ID работы: 9420351

Там где мы найдём счастье.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Шури Цукишима. Я старшая сестра Кея Цукишими из волейбольного клуба старшей "Карасуно". Я перешла на третий год обучения, являюсь менеджером волейбольного мужского клуба. Раньше я как и братья занималась волейболом, но из-за несчастного случая бросила,и не выходила из дома год.Я пытаюсь привыкнуть к обществу. И в этом мне помогают ребята из "Карасуно". В принципе да начнется моя история! Наступила весна. Всем ученикам пора приступать к учёбе. Но Шури побаивается возвращаться в школу, но она решила бороться! Её младший брат вместе со своим другом Ямагучи перешли в туже школу где учится главная героиня.Поэтому в первый день они шли туда вместе. –Тебе страшно?–спросил Цуки у Шури. –Ну... да.–у неё подёргивались руки и на лице виднелась капля паники и страха. –Если что, зови нас!–с успокаивающей улыбкой сказал Ямагучи. –Спасибо вам ребята–она улыбнулась им. Вот они возле школы.Во дворе стоят столики, а вокруг этих столиков куча народу. Проводиться набор первогодок в клубы.Художественный клуб, футбольный, баскетбольный,женский волейбол, а дальше мужской волейбол. Наши герои к этому столику и направляются. Там их ждут Шимизу, Даичи и Танака. –Шури-сенпаай!Я так рад вас видеть!–Танака как всегда громкий. Шури подскочила от неожиданности. –П-привет всем. Рада вас видеть ребята.–она очень сильно засмущалась и застеснялась.–Простите что меня так долго не было. –Ничего ничего. Мы очень сильно соскучились.И ты нас прости, что не помогли тогда.–Даичи зачесал затылок.–Не хочешь заглянуть в спортивный зал? Там должны быть двое новичков. –Думаю загляну–с улыбкой ответила Шури– Кстати! Это Цуки–мой младший брат и Ямагучи. Они тоже хотят записаться к вам в клуб. –Хорошо, сейчас запишем.-Шимизу начала готовить бланки.

Спустя пару минут

–А вот и спорт-зал.–Даичи –Я так давно тут не была. Нервничаю~-Шури Они открыли двери спорт-зала,а там спорили двое первогодок. Хината Шоё и Кагеяма Тобио. Ещё в средней школе на турнире их команды встретились. Тогда Хината проиграл со счётом 25-08. И тогда сказал что в следующий раз победит.А тут они в одной команде будут играть. Хината и Кагеяма решили типа сыграть. И от подачи Кагеямы мяч отрикошетил от лица Хинаты в голову директора.И слетел с головы директора парик. –Ой. Извините мы случайно.–извиняется слегка побледневший Хината. –Даичи только не сердись.–пытается смягчить обстановку Шури. –Я им просто преподам урок и всё.-ответил Даичи с "доброй" улыбкой. Разьярённый директор ушёл, и Даичи сказал: «Пока вы не научитесь играть вместе я вас на тренировку не пущу».После недолгой тренировки и знакомством с остальными наши герои разошлись по кабинетам.С шури в кабинет шёл Суга(мама). –Шури. Если что-то не так говори.Я же переживаю.–с самой доброй и заботливой улыбкой сказал Суга. –Хорошо.–Шури улыбнулась в ответ.

Pov Шури

Вот и кабинет моего класса. Страшно,но Суга успокоил меня более менее.он зашёл в кабинет первее. Т.к. меня не было в школе меня должен представить учитель, хоть я и не новенькая в классе. –Ребята! Минуточку внимания. Сегодня к нам в класс вернулась Шури Цукишима после долгого отсутствия.–сказала учительница. вот я и захожу в кабинет. Все взгляды на мне. Давление такое сильное я аж побледнела. –Всем привет. Рада вас всех видеть.–мне пришлось натянуть улыбку. –Проходи садись на своё место и мы начнём урок. Надеюсь ты не отлынивала всё время пока тебя не было. Пока я проходила до своей парты я много чего услышала от своих "любимых" одноклассников. «Шлюха. Зачем она приперлась?»,«Опять будет парней из волейбольного клуба соблазнять.»,«А вдруг она и моего парня отобьёт?Суккуб.»,«Лучше бы она тогда сдохла.» Суга всё это услышал. –Эй ты как?–шёпотом спросил он. –Всё нормально. Я не буду обращать на эти глупые слухи внимание.–опять натянула улыбку. Не хочу расстраивать его, и обременять своими проблемами. Я должна быть сильной!

Спустя некоторое время

Кто-то кинул записку. Я её открыла и увидела крупными буквами за весь лист надпись: «СДОХНИ! ШЛЮХА!».Достали. Я ничего не делала. Я решила написать ответ. Но учительница увидела что кто-то кинул мне записку. –Шури, можешь дать мне листочек. Мне тоже интересно что там написано.–говорила учительница подходя ко мне. Я смотрела на неё и краем глаза заметила что Вики(та кто обижал гг и пропускала её больше всего) провела пальцем по горлу, намекая если я отдам ей листок то мне крышка. Я проигнорировала её жест и отдала листок учительнице. Та увидев что было в листке с ужасом и злостью спросила:«Кто это написал?!». Все молчали. Пф... ещё бы кто-то сказал что сделал это. –Шури не обращай внимания. они просто завидуют что ты красивая и находишь общий язык быстро.-повернувшись сказала училка, в ответ я кивнула.

Конец Pov Шури

После школы нашу мадам подкараулила та самая Вики и её две подружайки. –Слышь ты, шлюха. Кем ты себя возомнила? А? Я у кого спрашиваю?–выпендривается Вики –Я не шлюха. Никем не возомнила себя. Б. Спрашиваешь у меня. Я ответила на все твои вопросы, что-то ещё нужно?–вауу ваауу я горжусь своей девочкой *вытираю слезинку счастья* –Ах ты сука!–полезла с кулаками подруга№1, но её остановила чья-то рука. Это был Асахи(Иисус Христос Господь) –Что вы тут устроили? Третьегодки а ведёте себя как дошкольницы.–Грозно сказал Асахи– Извиняйтесь. Бегом. –Тц. Извини нас. мы не хотели.–нехотя извинилась Вики. Аля гопницы ушли , а Асахи предложил провести Шури до дома, т.к. Цуки и турок Ямагучи на тренировке. To Be Continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.