Часть 1
15 мая 2020 г., 00:54
Лёша грубо толкает Нурлана в гримерку и со всей дури хлопает дверью. Где-то громко ойкает Тамби, но его затыкает Рустам и продолжает на непонятном и рептилоидском явно угрожающе что-то шептать.
«Ойкай-ойкай, Тамбишка-братишка, блять, тебе сейчас тоже пиздюлей вставят…»
Нурлан по-будничному спокоен, но уголки рта приподняты. Ещё и ухмыляется!
Лёша хватает за грудки и резко отталкивает от себя. Сабуров ударяется затылком об стену, трёт ушибленное место, смотрит наигранно-обиженно.
— Больно так-то. За что?
— За красивые глаза, блять. И пошел нахер, — сквозь зубы.
В этот раз Лёша был каким-то тихим, особо даже не перебивал и не острил. АК-47 и Митя Фомин — два ходячих повода для огромного количества шуток, а главный перебиватор молчит. Зато сверлит глазами Нурлана, который то «за шею дрочит Тамби», то обнимает его, то чуть ли не в засос целует.
Лёша много думает, Лёша шутки не шутит, Лёша смотрит и молчит. Нурлан старается игнорировать, получается не очень, через раз. У Лёхи непривычно тяжёлый взгляд, так что казаху гораздо веселее тискать Тамби, чем пытаться в расшифровку.
Но… просто странно как-то. Если иной раз Щербакова было как-то слишком много, то в этот раз вроде есть, а вроде нет.
— Братан, полегче, чё с тобой? — Нурлан понимает, но решает поиграть в любимую игру Леши. В игру в дурочка.
— Это чё за представление сегодня было? С каких пор ты в пидоры записался?
— Ты? Ты будешь у меня это спрашивать? При тебе записался. С тобой записался.
Нурлан резко дёргается и стряхивает с себя руки Щербакова.
Казах не знает, чего он хочет сильнее: въебать или выебать.
Всё, наверное. Просто всё.
Ещё немного и Леша начнет дымиться от злости, Сабурову кажется это максимально забавным. Нурлан хлопает его по плечу и подходит к столу, берёт бутылку воды, пьёт.
Лёша, как загипнотизированный, смотрит на движение кадыка, на случайную каплю воды, которая стекает по подбородку вниз, оставляет за собой едва заметную влажную дорожку и ползёт вниз, по шее и под футболку.
Щербаков шумно сглатывает, а Нурлану вообще как-то очень весело выводить из себя своего… кто ему Леха вообще?
Ладно-ладно, Господи, товарищ, коллега, братан, дружище. Друг.
По-дружески дрочить, вспоминая его голос, улыбку, руки, губы.
По-дружески прятать глаза после той самой ночи. Щербакову стыдно бывает? Ага, ебнешься.
И разговаривать неловко как-то. У братанов так не бывает.
А потом ещё и поругались. По-дружески.
С того раза у них ничего не было, совсем ничего. Из-за Нурлана.
«Я тебе, блять, кто? Любовница какая-то, что ли? С женой разводиться начнёшь, вот тогда награжу членом».
После такого, разумеется, Нурлана послали нахуй. Даже несколько раз. И вполне справедливо.
ЗАГС не работает. Карантин. И легко умничать, условия ставить, когда у самого ни жены, ни детишек.
Нурлан ломается, как девочка. И оскорбляет. В шутку и не со зла, но всё же...
После этого почти не разговаривали.
Но чёртов Нурлан прав. Прав чертовски.
Бесит.
Обманывать нехорошо, так? Так. Щербаков ведь назвался когда-то однолюбом, который никогда не изменяет? Оставайся верен себе и своим принципам. Блять, хотя бы постарайся. Мужик же.
Нурлан почти слышит, как напряжённо работают простые шестерёнки мозга Лехи, смотрит лисом, подходит, кладёт руку на лёшино плечо, несильно сжимает, наклоняется и шепчет на ухо, почти касаясь губами:
— Неужели мальчик ревнует? И не понимает шуток?
Леша мысленно проклинает себя, всё-таки идиота, Нурлана, сволочь последнюю…
«Не ведись, провоцирует…»
— Лёха, я впервые вижу, как у тебя лицо краснеет.
Леша трогает щеку. Горячая.
«Да ёптать».
— Ай, просто отъебись уже, — беззлобно отвечает Леша, — ты ж не любовница.
— Я ею и не буду. Но не отъебусь. Размечтался. Я тебе всё сказал...
Теперь Нурлан прижимает его к стене, держит за плечи крепко. Если бы Лёша действительно хотел вырваться, он бы сделал это сразу. Нурик это понимает, потому улыбка — реакция на жалкие недопопытки Щербакова сбросить с себя длинные сабуровские конечности.
Нурлан опять наклоняется, кусает мочку уха, обжигает шею дыханием и уже без улыбки говорит:
— Блять, Лёша, не тупи, это сложно, я понимаю, но не тупи. Реши вопрос с семьёй. И я твой. Не знаю про «жили долго и счастливо», но я тоже хочу вот этого всего. Объяснять, блять, надо?
— Ты слишком близко, — бурчит Лёша, — придурок.
Нурлан вопросительно вздергивает бровь, смотрит с насмешкой.
Щербаков опустил голову.
— Ну, говорил я с Леной. Несколько раз. Доволен? Потерпи, блять.
«Ёбана, отчитываюсь как школьник, тьфу».
Нурлан вскидывает голову и мягко смеется.
— Бля, — бархатно тянет, — Лёх, это тебе потерпеть надо.
Леша упрямится, мысленно в тысячный раз за сегодняшний день посылает Нурика просто куда-нибудь нахуй, поднимает голову, смотрит в такие родные темные глаза и тараторит:
— Не, вообще, это у тебя проблемы, недотрах и всё такое. Понял? Ты чуть Тамби не изнасиловал. Прям на сцене, — не унимается, тон обиженный.
Так не пойдет. Нурлан закатывает глаза и прижимает к себе до хруста костей, зацеловывает лешино лицо, с нежностью шепчет:
— Господи, — целует в лоб, — дай мне сил, — целует этот кривой нос, — какой же ты, Лёха, тупой...
Целует в губы, а Леша выдыхает едва слышно:
— Наконец-то...
Дверь открывается, осторожно заглядывает Рептилоид.
— Всё нормально? Вы чё кричите?
Лёша пытается вырваться, опять безуспешно, а Нурлан корчит недовольное лицо, Щербаковскому затылку прилетает щелбан.
— Эй!
«Ибо нехер дёргаться». На Рустама казах смотрит с раздражением, мол, хули надо, рептилия, важных людей тревожишь, съеби отсюда.
— А я так и знал, — Рустам неловко улыбается, — ну, чё вы так смотрите? Тоже мне новость. Пидорасы.
Рептилоид прокартавливает последнее слово, с такой же улыбкой толкает дверь со смешком и назло. Она теперь нараспашку. А сам парень уходит, напевая какую-то песенку.
— Конечно, дверь закрывать не надо, — фыркает и ворчит Нурлан, но Лёшу не отпускает, — спасибо, Рустам, блять, благодарствую.
Леша прижимается к его груди щекой и громко говорит, смеясь:
— Вообще не говори! Пиздец какой-то!
Примечания:
МНЕ БЫЛО ТАК ЗАБАВНО ЭТО ПИСАТЬ. вообще слово «забавно» как смысл жизни.
кстати,
тоже хочу почитать...
комментарии...
пишите! пожалуйста! растаю!
без музыки никак.
i don't know what i can save you from – kings of convenience
upd. меня насилуют универ, дистанционное обучение и желание съебаться в другой город и на другое направление. НО обещаю к середине или к концу июня написать что-нибудь сабуровощербаковское!