ID работы: 9420390

Cs he can

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удалось ли Кэссиди за всю свою долгую вампирскую жизнь остаться только гетеросексуалом? Джесси понятия не имеет. Поэтому, когда Кэсс и Тюлип идут вдоль вымощенной дорожки, рядом с небольшим прудом, Джесси чувствует как с каждым их блядским шагом его шансы уменьшаются. Каким хуем их занесло обратно в Небраску? Почему возле окружной церкви есть пруд? И, наконец, куда делся местный проповедник и все жители небольшой деревни? Джесси как-то похуй. Не настолько, конечно, чтобы приплести к этому всему запрет на прогулки вокруг пруда. Но настолько, чтобы, следить через витраж на двери за голубками, вместо того, чтобы копаться в книжках или выбивать ответы на вопросы у уебанов из грааля. Через неделю ничего не меняется. Всё та же пустота на улицах, за исключением ночных рейдов грааля, на совершенно левые дома. Разве что, телевидение перестало работать напару с интернетом, и, если позвонить в другой округ, да даже штат, никто не ответит. Кажется, происходит очередная хуйня. Кажется, в ней, ну ещё бы, виноват грааль. Кажется, Тюлип и Кэссу на это неожиданно похуй. Они спихнули всё на грааль и проводят слишком много времени вместе. Раз на пороге церквушки до сих пор не появился герр-Стар или кто-то, кто его заменил бы, это не их, блять, проблема, значит не нужно в неё лезть, а наслаждаться передышкой между бесконечными поисками Бога. Джесси действительно думает о чём угодно, кроме поисков Бога, но всё чаще эти мысли приходят к зарождающимся отношениям Тюлип и Кэссиди. Когда уебаны из грааля, предварительно надев шумоподавляющие наушники, запихивают Тюлип в белый фургон, Кастер ничего не пытается сделать. Кэсс тогда отошёл отлить, а сейчас, почти полностью сгоревший, лежит, замотанный в плед, на деревянном полу за узкой кафедрой. Смотрит непонимающе-растерянно, но ничего сказать пока не в силах. Кидаться не собирается, уже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.