ID работы: 9420400

Ангельский голосок

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный и теплый день. Весна. Везде светит яркое солнце. Поют птицы. Люди и не люди гуляют. Везде красивый пейзаж. Особенно в парке. Везде растущая Сакура. Красивая ярко-зелёная трава со вчерашней росой. Все ходят парочками, держась за руки. Небольшие группы друзей хорошо веселились на ярмарке. Семьи проводили время с детьми. В общем, занимались тем, чем обычно занимаются люди в каникулы. — Добро пожаловать в парк аттракционов Лютика и Цветика — Милая рыжеволосая лиса с веснушками на лице и голубой футболкой, на принте которой были хозяева парка, поприветствовалась с людьми на входе. Мило улыбнувшись, девушка с черными словно смоль волосами, собранными в косу посмотрела вперёд, ожидая веселого дня. Зная куда она шла с друзьями, то была одета в черный комбинезон-шорты и черные босоножки на белых каблучках. На плече находилась небольшая сумка белого цвета. Волосы украшал белый ободок с рожками. А нимб делал её необычной. — Как хорошо! — раскинув в сторону, сказала девушка смотря на своих друзей. Два брюнета. Первый был выше второго, а второй на 2 см ниже Девушки — ты права, Алиса. Сегодня прекрасный день — ответил спокойным голосом её высокий друг с с волчьими ушами. — Смотрите! Здесь есть аттракционы. Можно покататься и после пойти в ларьки, поесть вкусняшек — Предложил план проведения этого дня, демон с чёрными волосами — Я согласна — Алиса мило улыбнулась своему другу — На что пойдём первым делом? — Естественно на что-нибудь экстремальное — Сказал Волк. Все кивнули и направились к кассам. Купив билеты, они пошли кататься. Ребята втроем покатались на американских горках, на НЛО, на опушках, на всех экстремальных аттракционах. — о! А пошлите на колесо обозрение! — продолжила Алиса — Вы идите, а я посижу, а то как то плохо стало после всех аттракционов — сказал Волк — Хорошо. — сказал Бенди и пошел вперед — Хорошо, я буду у тира — ответил Борис — Хорошо — ответила Алиса и пошла за Бенди Они сели на колесо обозрения и поехали. Аттракцион катает их уже вот 10 минут и только полобравшись к вершине, аттракцион неожиданно остановился. — Что? Почему застыли? — спросила Алиса, смотря вниз через окно Вдруг они услышали голос в кабинке, отвечающий на вопрос Ангела: — Дорогие посетители! Простите, но что то случилось и аттракцион « Love eye » остановился. Мы постараемся быстро исправить не поладку и восстановить аттракцион. — Ну вот… Не хочу здесь сидеть… — сказала Алиса, расстроившись — А мне нормально, я как раз спать хочу — сказал Бенди и улекся на сидение, быстро задремав. — Ну тебя — сказала Алиса и стала смотреть в окно, на закат…

День и ночь бродила без цели Теперь она на прицеле у Темных и Светлых Куда идти?

Напевала селе под нос Ангел

Свет зовет к себе доброй силой А тьма — смертельно красива! Судьба так ревнива… И не простит!

Чуть поморщив носом, Бенди открыл глаза, ожидая Продолжение песни

Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И была-не была!</b

Решив, что он не будет так вот подслушивать, Демоненок сел и запел вместе с ней

<b> Ночь ей слева шепчет заклятия А справа — день, и опять я теряюсь в понятиях…

Напевала Девушка

С ума сойти! Свет зовет к себе на работу А тьма кричит: «Ты свободна!» Запел с ней Бенди И все концы в воду Их не найти… Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И была-не была! Ангел или Демон! Ангел или Демон во мне! Вода в огне, во мне два антитела! Душа улетела, довели до предела! Бьются в зеркальной, бесконечной войне! Смотри без слез! Столько лет, столько бед! Ответа нет! Столько лет, столько бед! Столько лет, столько бед! Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла В руках «Синяя птица»! Крылья-страницы… И была не была!

— Алиса — Обратил на себя внимание, демон — Они правы… У тебя Ангельский голос. — сказал Бенди и встал От его слов, Ангел даже покраснела. Спустя 15 минут, аттракцион починили и обратно запустили. Борису они ничего не говорили, но те слова, что сказал Бенди Алисе, девушка хранит в своем сердце и вспоминает каждый день с улыбкой. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.