ID работы: 9420407

Назад в прошлое или сестра Малфоя?!

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Война закончилась. Слёзы закончились. Все решили переночевать в Хогвортсе. Гарри, Рон, Джинни и Невилл. Гермиона поехала к родителям. - Спокойной ночи, ребята. - сказала Джинни. - Спокойной ночи, Джинни. - ответили те. Закрыв глаза все погрузились в темноту. Перед глазами начали перематывать моменты с каждого курса. 7,6,5,4,3,2,1. Резко послышался рёв поезда. Ребята разамкнули глаза. Сначала никто не понял, где они. Ребята оказались в поезде. Всё было как на первом курсе. - Это ваш первый курс! - воскликнула Джинни. - Да, но почему ты с нами? - спросил Рон. - А что если это другое измерение, и мы находимся там где Джинни одного возраста с Роном. - спросил Невилл. - Возможно...- ответил Гарри. И тут Рона осенило. - А как же Гермиона? - спросил Рон. - Судя по времени, она скоро зайдёт. - сказал Гарри. И он угадал. В дверь постучали и она распахнулась. Перед ними стояла маленькая Гермиона. Только глаза. Они голубые. - Вы не видели кошку? - спросила она. - Мальчик по имени Симус потерял кошку. Все с удивлением открыли рты. Первой очухалась Джинни. - Нет, мы не видели.- сказала она. - Ладно. - ответила Гермиона, и хотела уже закрыть дверь, как Невилл спросил. - А как тебя зовут? - Гермиона. - все облегчённо выдохнули. - Гермиона Малфой. - закончила девочка и скрылась за дверью. - Мерлин всемогущий. - сказала Джинни. - Она не похожа на Малфоев. Они все блондины, а она брюнетка. - сказал Рон. - Она может быть похожа на Блеков. У них все брюнеты кроме Нарциссы. - сказал Гарри. - Неважно. Мы скоро приедем. - сказала Джинни, и они стали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.