ID работы: 9420464

Ты еще слушаешь?

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дороге катится розовый кабриолет. Светлые волосы подобно змеям развиваются на ветру. В такт музыке девушка двигала плечами и раскачивалась в стороны. Съезжая на Брикель Авеню Майами и на ходу сбавляя скорость девушка сняла свои наверняка дорогие солнечные очки и остановилась перед небольшим домиком. Спустя 10 минут настойчивого бибиканьнья и пару-тройке звонков, стуча каблуками по каменной дорожке выходит девушка небольшого роста. Одета она была довольно легко: черные бра, классические черные штаны с высокой талией, и такого же цвета пиджак. Ее деловой, но в тоже время женственной образ завершали бежевые каблуки. Волосы были распущены и красиво падали на плечи девушки. Короткими перебежками, стараясь не упасть она садиться в машину и мило улыбается своей подруге.  — Боже мой, где тебя носило?  — Я вижу ты рада меня видеть  — Я то рада, но я сидела тут 10 минут. Побыстрее не как?  — Да ладно тебе, поехали. По дороге катится розовый кабриолет. Волосы двух девушек подобно змеям развиваются на ветру. В такт музыке девушки двигали плечами и раскачивались в стороны. Радостные крики и звонкий смех разносились по улице. Не заметив как быстро пролетело время, девушки уже парковались у старшей школы Флориды. Не прекращая разговор они вышли из машины и постучали каблучками к главному входу. ..... ты же все еще слушаешь… .с потолка упало несколько капель на бетонный пол, от чего тихое эхо разлетелось по комнате. единственное что прерывало эту «симфонию» это редкий лязг холодных и железных цепей… Джесс Джесс в детстве потерпела психическую травму, попала в психушку, затем вышла от туда, и теперь старается это скрыть ото всех своих знакомых, друзей, одноклассников и других. Она всегда была хороша собой. Отлично выглядела, одета всегда по последней моде. Училась она точно также. Почти что лучшая ученица школы, да еще и красотка. Она всегда добивалась своих целей, была сильна характером, но в тоже время очень женственна. Не смотря на богатое состояние своих родителей она никогда не была зазнавшейся девочкой с высокой самооценкой. Наоборот, всегда отзывчивая, добрая, всегда готовая прийти на помощь девчушка. Прилежная ученица, ответственная дочь, красотка школы. Все эти качества были заключены в этой юной особе. И казалось бы, как это прекрасное существо могло лежать в психушке для душевно больных детей. Но к сожалению это так, и пребывание там оставило в ее душе след. …ты же слушаешь…да? В школе все довольно рутинно. Звонок на урок, занятие, звонок с урока, перерыв, а потом все с начала. Но в этом есть особая доля удовольствия. По крайней мере так думали Джесс и Лиа. Получать комплименты и ловить восхищенные взгляды на себе было их обычным занятием. Что-то на подобии хобби наверное? — Хей, Джесс, ты только посмотри на нее. О боже мой, это из какого секонда она вышла. — Ну да, наверное. — Кстати, может заедем после школы в кафетерий? — М, да. Давай. Отличная идея. Лиа Лия всегда была той еще стервой. Учеба для нее была всегда на последнем месте, а на первом тусовки, мода и парни. Она считала что имея красивое личико можно добиться всего на свете. Впрочем так и было, но не всегда. С Джесс она познакомилась в той самой психушке для несовершеннолетних. И как раз она и была единственной девочкой знавшей секрет Джесс. Оказалась она в этой самой больнице за попытку суицида еще в раннем детстве. И как ты наверное уже понял, она была немножко не в себе. Ревнивая, зазнавшаяся, с ядовитым характером девушка. Но не смотря на все эти качества она всегда была хорошей подругой, готовой поддержать в трудную минуту. Может как раз из-за Лии Джесс вышла из больницы раньше срока. Да..пожалуй это ее заслуга.. — Вы что-то можете еще сказать об этих девушках? — следователь буквально буравила бедную девушку взглядом, пытаясь выжать из нее максимум информации. — Нет, это всё…но я и подумать не могла что они.. — Ну — захлопнув блокнот следователь встала — порой преступники становятся ими сами того не подозревая. — с этими словами она покинула кабинет попросив помощника пригласить следующего свидетеля. Их же так теперь называют? По дороге катится розовый кабриолет. Волосы девушек подобно змеям развиваются на ветру. В такт музыке девушки двигают плечами и раскачиваются в стороны. Радостные крики и смех разливались по улице. Спустя 10 минут машина остановилась около недавно открытого кафетерия в центре Флориды. Кафеюшка была не большая, но уютная. Да и готовили там классно. Особенно запомнилось клубничное мороженое и молочные коктейли. Девушки часто туда захаживали после школы, чтоб отдохнуть, поговорить и разном, обсудить последние сплетни и прочее. Это место было для девочек святошей. В него было запрещено приводить знакомых, друзей, парней. Оно было только для них двоих. Их маленький личный мирок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.