ID работы: 9420517

Будешь кофе, милая?

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Обычный день. У Кейт совсем не было настроения, а уж тем более вдохновения на новые рисунки. Девушка присела на подоконник. Одета она была в обыкновенных чёрных джинсах, и белой рубашке, возможно поэтому было прохладно. Её согревали лишь тёплые носочки, и присутствие любимого человека рядом. За окном ливень. Капельки медленно стекали по окнам многоэтажек. Кейт как маленькая нашла две капельки, и стала наблюдать за тем, какая же из них раньше доберётся до низу. Улицу окутали капли дождя, и гром. Иногда от него же уши закладывало, уж настолько сильный был ливень. Холодный ноябрьский денёк, девушка сидит и вовсе без какой либо улыбки. Высокий молодой человек очень тихо подошёл к девушке. - будешь кофе, милая? - парень приобнял свою девушку, и чмокнул в макушку. - да, буду благодарна. - Кейт слегка улыбнулась, и повернулась лицом к Биллу. Он взял её за подбородок, и нежно прикоснулся своими губами о её пухленькие губки. Это был поцелуй, столь нежный и приятный. Каждый поцелуй для них, как самый первый. - подожди меня пару минут, сейчас твой кофе будет готов. - он лишь улыбнулся, и ушёл на кухню. Настроение Кейт немного поднялось. Поцелуй любимого смог согреть её, хоть и совсем малость, но смог. Она всё ещё чувствовала жар на своих губах, и легонько прикоснулась указательным пальчиком к своим губам. Ещё около семи минут девушка так и просидела, глядя в окошко. " - о нет, из-за Билла я не узнала какая капелька выиграла." - пробурчала у себя в мыслях Кейт, и тихонько засмеялась. Билл подошёл к ней, с чашечкой кофе в руках. - ваш кофе готов, синьора. - Билл аккуратно подал чашечку своей любимой, и мило усмехнулся. - спасибо, дорогой. - Кейт взяла чашечку, и сделала небольшой глоток. Она наслаждалась им, уж до жути Кейт любила кофе. Парень стал за ней, и укутал в свои объятия. Он так любил наблюдать за ней, за этой милой девушкой. Она словно маленькая девочка, такая любопытная, но достаточно умна. Она такая нежная и красивая. Каждый раз, как только Билл глядел на неё, он влюблялся вновь, сильнее и сильнее с каждый разом. Вот она - истинная любовь. Это когда ты приходишь с работы, а тебя ждут. Когда готовят для тебя, согревают тебя, и заботятся. Когда с каждым твоим взглядом в твоём сердце зажигается огонь. Каждый вздох возлюбленного тобою человека дарит тебе новую минуту жизни. Ты дышишь, дышишь своей второй половинкой. Девушка оставила пустую чашку в сторону, и повернувшись к Биллу крепко обняла его. - ты такой высокий, и красивый, и ещё ты милый.. - еле выговорила она, глядя в его прекрасные глаза. Она так любила его, его глаза, и всего его в целом. Она наслаждалась им. Она наслаждалась его взглядом. В его глазах она утопала, и лишь в его. Она на веки его девочка. Лишь от его глаз она сходит, и будет сходить с ума. Лишь от его голоса у неё идут мурашки по коже. - принцесса, ты чего нибудь хочешь? - с лёгкой улыбкой спросил парень, глядя на на неё. - хочу лишь того, что бы ты всегда был рядом. - вздохнула Кейт, и обмякла в объятиях своего возлюбленного. - милая, я всегда рядом, и я никогда не брошу тебя. Ты лишь моя, и я всю жизнь буду беречь тебя. - Билл бережно поправил прядку волос, за ушко девушки. - и ты лишь мой, и на всегда будешь моим. Помнишь, как ровно два года назад, в этот же день был дождь? - девушка прикрыла глазки. - помню, милая, помню. Именно тогда я понял, что влюблен в тебя, и никогда больше не смогу отпустить тебя. Не смогу отпустить твой взгляд, улыбку, твои сладкие губы. Ты так заворожила меня, что я сошёл с ума. - Билл поцеловал свою девочку в макушку. - Билл.. Я больна тобой. Я и подумать не могу о том, какая бы была моя жизнь без тебя. Я и подумать не могу о том, что готовила бы кофе себе сама, и вместо тебя, меня бы согревали пару одеял и тёплые вещи. - девушка отстранилась от объятий парня, и слезла с подоконника. - милая, прости, но мне нужно продолжить писать книгу. - парень нехотя отлип от девушки, и прошёл к своему столу, за который он сел. Кейт сидела на тёмном диванчике, который стоял у них в комнате. Это было, что-то из типа маленького офиса в их квартире, тут они работали. Кейт писала новые картины, а Билл книги. Вместе работать им было очень комфортно. Кейт служила музой для Билла. Благодаря ей, и любви к ней он писал книги. В основном романы. В них он описывал всю любовь к своей любимой девушке. Интересный сегодня день. У них был праздник, именно таким они и считали этот день. Сегодня ровно два года с того момента, как они начали встречаться. Чудесный день. Они так странно познакомились, это так же было два года назад, но около трех месяцев они скрывали чувства друг от друга, боясь безответной влюблённости. Два года назад, они стояли у магазина. Там продавалась выпечка, и горячие напитки. Кейт призналась первой, из-за того, что её угнетали мысли о том, что всё это безответно, её губила боль из-за того, что она боялась быть отвергнутой. Билл ответил на её чувства теми же. Никто ведь и подумать не мог, что из друзей выйдет такая пара. Да, они познакомились, и спустя время стали друзьями. Нет, не стоит говорить, что это глупо, или странно, это не так. Это всё любовь, она никогда не бывает простой. Всё так трудно, и смешано. Это лишь любовь. Билл решил оставить на сегодня книгу, а может и не только на сегодня. Он подошёл к девушке, и сел рядом. - куколка, ты не против, если я побуду рядом? - тихо спросил Билл у Кейт, тем самым отвлекая от чтения книги. - нет, милый, я никогда не против. - она лишь улыбнулась, и отложила книгу. Билл без разрешения приподнял свою принцессу, и усадил на ручки лицом к себе. Он крепко обнял её, и укутал одеялком. - я решил отложить написание романа, на другое время. Я хочу провести время с тобой, я хочу быть рядом каждую минуту, и секунду нашей жизни. - Билл, я люблю тебя. - девушка притянулась к парню ближе, и поцеловала его. Он ответил на поцелуй, всё притягивая и притягивая её ближе к себе. От нехватки воздуха пришлось отстраниться. - и я тебя люблю, милая. - парень улыбнулся, и крепко обнял Кейт. - любимый, прости меня, я не приготовила тебе какой-то особенный подарок. Это лишь от души, и с любовью. - девушка потянулась в сторону к столику, и взяла с него небольшую коробочку. Кейт отдала её парню, и тот решил открыть. В ней лежали три их совместные фотографии, и новый парфюм. Такой же, как и в день их знакомства. - Кейт, не проси прощения, не делай этого никогда. Спасибо тебе, это практически лучшее, что есть у меня. Все твои подарки прекрасные. - парень улыбнулся, и поцеловал девушку в носик. - и что же у тебя самое лучшее, если не секрет? - из любопытства спросила Кейт. -глупенькая ты моя, самое лучшее, что есть у меня - это ты. - парень улыбнулся, и достал небольшую коробочку из своего кармашка в брюках, и подарил девушке. Кейт лишь улыбнулась, и взяла его подарочек. Она открыла маленькую коробку, и достала из неё браслетик. Серебряный браслет, с первыми буквами их имён, и датой. Билл помог Кейт надеть его, на её ручку, и она расцеловала его. Весь вечер они провели за фильмами, и в объятиях. Билл заказывал пиццу, и они кормили друг друга. Погода не смогла испортить этот день, он был прекрасным. А в прочем все дни рядом с любимым человеком прекрасны, и никто не в силах испортить их. Именно это и есть любовь. Кейт чувствует себя защищённой рядом с Биллом, а он чувствует себя нужным. Всё их счастье заключается в них самих. Нужно лишь не боятся признаться тому, кто припал тебе в душу, в своих чувствах. Это достаточно важно. Кейт хоть и боялась, но смогла, и к счастью это всё было взаимно. Она самая счастливая в мире девушка, а Билл самый счастливый в мире парень. Они нашли друг друга, и больше никогда не потеряют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.