ID работы: 9420521

Клуб разбитых сердец.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "уебать бы тому, кто придумал эту ебучую любовь", - думала девушка затягиваясь. по щекам Мидлер стекали слёзы. взгляд Валерии пал на тыльную сторону запястья и недолго думая она шипя от боли потушила докуренную сигарету. хотелось выть от боли и физической и моральной. - "когда ты перестанешь быть дурой?", - в голове прокручивались события последней недели. - "тобой вновь воспользовались, идиотка.", - девушка обращалась сама к себе. - "а когда он придёт к тебе снова ты всё равно побежишь к нему на встречу. Акиньшина, ты же недавно заявляла о том, что не любишь его, а тут..стоило ему просто поманить пальцем и ты вновь у него в кровати. он переспал с тобой и выкинул как половую тряпку, в очередной раз" речь идёт о первой любви розоволосой - о Дане Кашине. девушка хочет мстить Кашину за такие поступки с ней и обещает, что при первой возможности отомстит. когда зеленоглазый вновь наберёт Мидлер, она надеется что сможет не взять трубку, но в последний момент не сдержится и начнёт диалог с улыбкой и колким чувством в груди. Данила ей скажет как ему одиноко и что он хочет обняться, а после уточнит, что хочет именно с ней. розоволосая тает от этих милостей и говорит что сейчас же приедет, вызывает такси и едет к бывшему. девушка встала с подоконника и вышла с балкона. войдя в комнату освещённую неоном она вытерла слёзы, села на незаправленную постель. рядом с кроватью стоит гитара. - "хуй с ним" Акиньшина берёт в руки инструмент и начинает, как она любит выражаться, "брынчать" какую-то мелодию, что заела в голове. - Сердце, тебе так хочется потусить, И этим вечером я с тобой, и я уже вызываю такси. Сердце, тебе так хочется всех простить, Но я знаю их адреса, мы с тобою им будем мстить, Будем мстить, мы будем мстить! на глазах вновь наворачиваются слёзы. милый голос девушки раздавался по пустой квартире. - У тебя нет меня, я и не хочу. Я накурюсь, я напьюсь, я всё тебе прощу. У тебя нет меня, я и не хочу. Я накурюсь, я напьюсь, я всё тебе прощу. ей плевать что сейчас глубокая ночь, а если быть точнее то 3:43. так же наплевать, что соседи будут бить по батареи и что завтра скорей всего ей будут говорить о том, что она должна уважать своих соседей от них же самих. - Сердце, тебе так хочется танцевать На костях этих мудаков, что тебя заставляли страдать. Сердце, тебе так хочется всё понять, У меня есть кола и скотч, мы с тобою уходим в ночь, Уходим в ночь, уходим в ночь! пальцы немного режет от струн с непривычки. она давно не играла. удивительно, что ещё аккорды помнит. - У тебя нет меня, я и не хочу. Я накурюсь, я напьюсь, я всё тебе прощу. У тебя нет меня, я и не хочу. Я накурюсь, я напьюсь, я всё тебе прощу. Это клуб разбитых сердец! Обновляю по сто раз твой ебаный инстаграм. Это клуб разбитых сердец! Разбиваю телефон, выпиваю двести грамм. Это клуб разбитых сердец! Ты давно уже с другим, я в говно и не один. Это клуб разбитых сердец! Мне пора уже сводить твоё имя на груди. Это клуб разбитых сердец! пройдёт время и Лере вновь наберёт это мудло. ну чтож, видимо судьба ей постоянно бегать к первой любви. она надеется, что она не одна такая и что это нормально. надеется, что это пройдёт и она найдёт своего принца и забудет про рыжего. а пока так и будет возвращаться к нему по первому зову, ибо всё ещё любит Кашина ничего не может с этим больше сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.