ID работы: 9420530

Третий лишний.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Мы опять гуляем в парке, втроём, как обычно Леон зовёт свою "Подружку" тоже, с которой проводит больше времени, чем со мной! Я ему пытался намекать, но он будто не замечал их! Пора решить раз и навсегда, но... а вдруг.. он не поймет меня и просто перестанет хотя-бы дружить со мной.. Уведомление Мне пришло сообщение в группу, где приглашали потусить у какого-то парня на хате С: Ам, меня пригласили на хату, пойдете со мной? А то мне скучно как никак без Ле.. Вас. Л: Да, конечно, повеселимся как раз, ты идешь, Нита? Н: Ну, раз ты туда идешь, тогда и я, надеюсь придурков не будет. С: Отлично, тогда идём. Прошло некоторое время, Троица уже стучалась в дверь, ее открыла не высокого роста девушка, которая любезно улыбнулась и впустила в квартиру. В квартире не особо убрано, а время уже близилась к ночи, все собрались и начали заниматься своими делами в разных компаниях, кто-то играл в мафию, кто-то в настольные игры, а кто-то просто тусили с музыкой в комнате. Троица сделала свою компанию, единственная свободная комната была - спальня, там никого не было, они закрыли дверь и начали играть в правда или действие ( т.к больше не в чего ). Не успев начаться игра, как Нита сказала что вернётся, и вышла из комнаты. Мы остались 1 на 1 С Леоном, это мой шанс, чтобы признаться ему. С: Леон.. знаешь.. я.. Л: Что? С: Я давно хотел сказать, что я боялся.. Л: Что же, не тяни! С: Я надеюсь ты поймёшь.. в общем.. я.. Л: Ты издеваешься? С: У меня есть привязанность к тебе... Я.. люблю тебя.. Л: Ты.. ты сейчас это серьезно сказал?.. С: Я пойму если ты не примешь меня такой, какой я есть.. После окончания слов Сэнди, Леон крепко обнял его, держа так, как будто в последний раз. Л: Прости меня за все это, я идиот.. не замечал твоих чувств.. Нита просто моя подруга.. мне нравился всегда ты... С: Я так боялся этого сказать.. спасибо теб.. Не успев договорить Леон начал целовать Песочного в губы, стараясь продержатся как можно дольше, затем Сэнди заметил, что Сладкоежка снимает с него верхнюю одежду. Стянув штаны и футболку с Сэнди, он начал снимать с него трусы в розовый цвет, затем направился к двери и закрыл ее на щеколду. Это продолжалось не долго, вскоре Леон оказался тоже раздет, лёжа на кровати с Сэнди, он начал входить в него, ускоряясь все быстрее и быстрее, Сэнди сдерживался как можно дольше, чтобы не застонать и не привлечь внимание Ниты, которая находилась в соседней комнате. Вскоре Леону надоело это безделье, он начал интенсивнее и глубже заходить в него, Сэнди чувствовал невероятные чувства, которые не испытывал ранее, Леон уже понимал, что Сэнди не сможет так долго держатся, по этому засунул большой палец ему в рот. Это продолжалось до тех пор, пока Леон не почувствовал, что скоро кончит , по этому он вытащил член , и вставил в рот Сэнди, чтобы кончить . Леон опять засовывал все глубже, и глубже, пока Сэнди не начинал задыхаться от нехватки кислорода, но ему было все равно, он взял его голову и обвалакивает его полностью . Спустя несколько мгновений Леон кончил ему прямо в глотку , и держа как можно дольше. Достав член Сэнди сказал, что доволен , и поцеловал его в грудь. Стук в дверь Н: Я пришла, почему у вас закрыто? Л: Ой, закрыли случайно, сейчас открою! *Шепотом* одевайся быстрее! Одевшись Леон открыл дверь и Нита принесла пиццу с колой, которая судя по всему заказала компания в соседней комнате. Что-ж, Сэнди и Леон были довольны этим вечером, теперь Песочный больше не боится , что Леон его не примет из-за ориентации, ведь Леон любил его так-же, как и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.