ID работы: 9420551

Карцист в мире шиноби.

Naruto, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Документы фонда.

Настройки текста
Примечания:
Объект №: SCP — ████. Класс объекта: Безопасный./Евклид./Нейтрализован. Особые условия содержания: Для удержания SCP — ████-01 внутри SCP — ████-02 требуется камера из железобетона объёмом два кубических метра с толщиной стен в метр, с дверью из сплава Дюросталь-Титана с отверстиями для струйного огнемёта. Также, после инцидента «Вой», из-за которого погиб доктор Бражников, а также █ оперативника, живым и биологическим объектам нельзя приближаться к SCP-████-01 и SCP-████-02 ближе, чем на метр. Для оперативников сдерживания в обязательном порядке требуется оборудование в виде струйных огнемётов, а также в камере содержания были установлены фосфорно-зажигательные снаряды. После инцидента «голод», для поддержания жизни SCP-████-01 к SCP-████-02 подключены капельницы в количестве █ штук, через которые поступают растворы глюкозы, витаминов, минералов, белка и простых углеводов в количестве ██ литров в день. Также было удвоено количество фосфорно-зажигательных снарядов для сдерживания объекта. Описание: SCP-████-01: это человеческий ребёнок мужского пола. До инцидента «Вой», ему было десять лет. Внешний представитель алтайских этнических групп с выраженной радужкой. Глаза жёлто-серого цвета и чёрные волосы. Является ребёнком Карцисткого племени, которое проживало в западной части Сибири. В ходе операции в 19██ году, возглавляемой доктором Бражниковым, произошла попытка взаимодействия и добычи информации о SCP-140. Однако в ходе переговоров из-за ошибки переводчика произошло боевое столкновение, в результате чего племя было уничтожено. Несмотря на прохождение SCP-████-01 всех тестов на аномальную активность, которые показали отрицательный результат, на SCP-████-01 не действуют амнезиаки в независимости от их количества и класса. При попадании в тело SCP-████-01 амнезиака оральным способом, он проходит всю пищеварительную систему и выходит вместе с отходами жизнедеятельности в том же объёме, вплоть до миллиграмма, через день после приёма. При попытке использовать внутривенное внедрение Амнезиака, происходит тот же результат, который растягивается на неделю. В ходе экспериментов с инородными Агрессивными субстанциями было выяснено, что тело SCP-████-01 может выдержать без вреда для себя инъекции любых агрессивных кислот и ядов, вплоть до раствора царской водки. Физиологических отклонений в теле SCP-████-01 не было найдено. Проявлений Осознанного использования биокинеза за SCP-████-01 не было обнаружено до инцидента «Вой». SCP-████-02: внешне напоминает хризалиду, в высоту два метра и в диаметре сто сорок сантиметров. Имеет нежно розовый телесный цвет. Создана из доктора Бражникова и █ оперативников сдерживания. Справка: Внутри SCP-████-02 находится SCP-████-01, так как в ходе инцидента «Вой» SCP-████-01 был сильно ранен в ходе использования оперативниками фосфорных зажигательных снарядов из остатков преобразованных сотрудников фонда. был создан SCP-████-02 и после SCP-████-01 впал в анабиоз спустя █ лет содержания произошёл инцидент «Голод» в ходе которого погибли ██ и было полностью уничтожено крыло "V" базы номер █. После случился инцидент «пробуждение», в ходе которого произошёл штурм базы группировкой "Длань змея", что смогли вызволить SCP-████-01 из SCP-████-02, уничтожить большую часть информации о SCP-████-01. А после скрыться, заложив в SCP-████-02 все фосфорно-зажигательные заряды из камеры содержания. Из-за чего при восстановлении условий содержания ██ сотрудников фонда погибли. После SCP-████-01 видели среди агентов "Длань змея" во время штурма нескольких баз фонда. В один из рейдов мог Сигма-3 «Библиографы» суметь нейтрализовать SCP-████-01 возле входа в библиотеку странников в Ванкувере с помощью осколочно-зажигательного заряда. Из-за того, что SCP-████-01 нёс с собой фолиант, принадлежащий библиотеке странника, все оперативники, что участвовали в данной операции, лишились разрешения на вход в библиотеку странников и были переведены в другие группировки МОГ. А оперативная группа Сигма-3 выбыла из активного противостояния на шесть лет. После этой операции SCP-████-01 не видели уже больше полвека, и поэтому было решено присвоить ему статус "Нейтрализован". А номер SCP, который он занимал, ныне освобождён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.