ID работы: 9420617

Быть с тобой.

Слэш
R
Завершён
449
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 9 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Козуме с Акааши грустно вздохнули, глядя на свои вторые половинки, проклиная момент когда так не вовремя столкнулись в продуктовом магазине. Поход за едой сменил временной статус с "долгого" на "бесконечный". Пока, кукуха. - Я тебе серьёзно говорю, попробуй сделать онигири с крупным рисом, это просто объеденье! - указал на яркую упаковку в тележке, попутно рассказывая о преимуществах в лепке Бокуто. - В таком случае, обязательно попробуй как-нибудь к удону добавить смесь китайских трав, там так острит, и в то же время прёт разносортными вкусами - закачаешься! - Хината поспешно протянул одну из подобранных в соседнем отделе пачку и со смехом вспомнил, как Кенма чихал после них как котёнок. Котару идея увидеть смущённого и чихающего партнёра показалось на удивление заманчивой, и он уже с уверенностью укладывал приправу к остальным продуктам. Кенма с лёгкой грустью вспомнил, как буквально десять минут назад он жалобно сокрушался о том, что двадцать минут тратить на выбор между клубничным милкшейком и йогуртом со вкусом клубники - уже клиника, но терпеливо ждал, наблюдая за забавным смятением рыжеволосого. Он так грустно хныкал от чувства собственной неопределённости, что предлагать взять оба было бы кощунством. Правда в итоге появилась совиная семейка и услужливо озвучила идею, которую сразу расценили как самое гениальное решение в жизни. - Семпай, а вы блинчики на обычном молоке делаете или на миндальном? Просто думаю перейти на кукурузную муку и пока не определился с остальным, - укладывая бутылку масла в угол тележки, поинтересовался Шоё, попутно одаривая своего уже уставшего от лишней социализации бойфренда самой прекрасной улыбкой из всех, что только могли существовать в это мире. - Слушай, мы как год назад с Кейджи съехались, так на соевое и перешли. У моего прекрасного связующего оказывается просто жутчайшая аллергия на лактозу, - в неловком жесте развёл руками желтоглазый и на возмущённый взгляд, вперившийся ему в затылок, лишь весело усмехнулся, представляя предстоящие разборки дома. - С одной стороны мне до жути нравится наблюдать за Бокуто, когда он чему-то обучает кого-либо. Но с другой, если в учениках оказывается Хината, то можно смело писать пропало, ибо так просто их не отцепить друг от друга, - в какой-то момент сказал Акааши, доверительно склоняясь к своему кохаю. На эти слова одногодка лишь негромко фыркнул, вспоминая вселенское желание убивать всё, что дышит, когда круг "учителей" его чуда возрос до каждого связующего и не связующего в префектуре Мияги, да даже за её пределами. В те времена было очень сложно не повесить на десятый номер табличку "у меня есть парень" и на самого себя бейджик "парень Шоё", да как начать раздавать отворот-поворот всем желающим. Только обращённые на него влюблённые взгляды парня немного отрезвляли и не позволяли сделать очередную необдуманную глупость. - Кстати, Хината, ты уже решил, с кем в автобусе поедешь на кемпинг? - как бы невзначай бросил Котару. - Кемпинг? - брови коротышки взметнулись так высоко, что, наверное, даже Ушиджима Вакатоши нервно поёжился. Лёгкое смятение отражалось не только на лице, но и в позе застывшего тушканчика. - Ну, Карасуно же устраивает совместный с Аоба Джосай кемпинг, - немного нахохлился под взглядом приманки совоголовый, да свиснул большую упаковку конфет, пока возлюбленный не видит. - Так она же через неделю, чего париться-то? - немного успокоился рыжеволосый и уверенно поплелся к кассе, завлекая за собою остальную часть компашки. - Ой, коть, я мармелад забыл! - с ужасом выпалил уже на кассе Хината и побежал так, словно от этого зависела его жизнь. Кенма лишь недовольно цокнул, сдерживая почти расплывшуюся на его лице улыбку, и начал выкладывать продукты на ленту, пытаясь рассортировать всё по принципу твёрдое-хрупкое-мягкое. - Кенма, ты совсем не переживаешь? - с какой-то детской наивностью или просто вселенской тупизной спросил Бокуто, в глазах которого плясали огромные огоньки, а за спиной его тыкал Кейджи, отодвигая задницу нападающего в сторону. - Да нет, у меня же есть инстаграм Шоё, - совсем просто и спокойно буркнул Кенма, готовя пакеты под продукты и оглядывая магазин в поисках воробушка. Плевать хотел Козуме на то, что Карасуно это взлетевшие вороны, для него Хината самый непутёвый и неуклюжий воробушек из всех. - А какая связь? Да, скидка есть, - уже оплачивая товары поинтересовался Акааши, с какой-то нездоровой прыткостью хватая купоны на скидку. - Связь инстаграма Шоё с самим Шоё. Этот покемон фотографируется со всеми кого видит и везде, где захочет, - словно в доказательство, он показал фотку, где Акааши возмущённо смотрит на Бокуто, который в свою очередь залипает на рыбок в аквариуме. - Так что если кто-то будет слишком яро себя проявлять, то я буду иметь представление о том, кого придётся хорошо отыметь на следующей игре. Ну или не только на игре. От такой неожиданной откровенности Котаро аж воздухом поперхнулся и уставился на кохая, словно воочию увидел Мориске. Продолжить эту тему они не смогли, ведь очень вовремя подлетел к кассе и плюхнул три пачки мармелада на ленту выше упомянутый покемон. Кенма хотел было возмутиться насчёт такой бездарной траты денег, но Хината примирительно боднул его головой в плечо, мол нечего дуться.

***

- Куроо, что мне делать? Этот петух выложил фотографию с моим малышом, - проворчал в трубку Козуме, попутно поедая очередное безвкусное мороженое. Запасы еды были опустошены в первую же ночь отъезда коротышки, а режим сна был выставлен на улицу вместе со здравым смыслом. - Кенма, во-первых, не обзывайся, а, во-вторых, ну выложил Кунимия с ним фотографию, ну и что? И вообще, ты только ради этого звонишь мне в почти три ночи? - на другом конце трубки послышался сонно-возмущённый голос бывшего капитана команды, а на фоне ругательства Мориске. - Я не могу не обзывать этого прохвоста! Кунимия в последний раз обновлял инсту в том году, а тут за раз пост с аж двумя фотками, где присутствует Хината. Я сейчас просто взорвусь от ревности! - ложка полетела в стену и отскочила к горшку с каким-то цветком, который был в зале уже тогда, когда Кенма начал снимать для них с Хинатой отдельную квартиру. Пока что парни всё ещё жили с родителями во время учёбы, но на выходных, каникулах и прочих сопутствующих причинах прогулов, проводили время в этой небольшой, но полюбившейся за три месяца квартирке. - Ну тогда может Хината в своей манере раскачал эту каланчу, и тот проникся позитивными чувствами к сопернику, - не скрывая зевок, проворчал собеседник. - Ну это же просто рехнуться! Я поверить не могу, что мой мальчик там, среди всех этих неотесанных... - полились невероятные описания собравшихся на кемпинге людей как в общем смысле, так и отдельных личностей, а все почётные лавры, включающие в себя мат-перемат достались вечно ошивающемуся рядом по понятным на то причинам Кагеяме Тобио. - Отругал всех, молодца. Только при мелком этого не ляпни, а то он тебя поколотит за своих товарищей. И ради макаронного монстра, ложись ты уже спать, - даже не дождавшись ответного пожелания, Куроо повесил трубку, оставляя Кенму с подтаявшим мороженым и улетевшей ложкой. В самых страшных мыслях ему предстал образ Хинаты, зажатого в уголке одним из игроков, в бесполезных попытках отбиться и защитить своё невероятно хрупкое тельце. В груди что-то неприятно сжалось, и Козуме, плюнув на все приличия и порядки, пошёл одеваться, да продумывать свой коварный план.

***

Хината сонно потянулся перед разминкой. Ребята натянули сетку между деревьями, и было принято решение поиграть в волейбол смешанным составом. - Кагеяма, не будь занудой! Хината с тобой с первого курса играет, и вселенная не рухнет, если он будет клянчить подачи у другого связующего, - психовал Киндаичи, с легкой злостью вспоминая шизанутую быструю, из-за которой расслабленная игра чисто для веселья могла в любой момент превратиться в месиво с пожиранием внутренностей всех неугодных. - Йо-йо, репка-кун, меня не устраивает, что ты пытаешься заграбастать моего ненаглядного кохая! - словно кузнечик запрыгал Нишиноя, с тупым выражением лица. Правда побесился он не долго, ибо Танака деликатно шандарахнул его по спине, поправляя на "нашего кохая". Казалось две команды готовы выцарапать друг другу глаза за возможность играть с Хинатой на одной стороне. Сам же рыжик в это время фотографировался на фоне ссорящихся товарищей по кемпингу и гениального изобретения человечества (читать как: сетку натянутую между деревьев), заливая в истории видео с внешним видом их палаточной базы, а также с Кунимией, пойманным за кражей сосисок под общий шумок. - Мои ненаглядные кохаи, а может быть лучше с вами поиграем мы? - появление Ойкавы поражало больше, чем мысль о том, чем он там занимался с Ивайзуми. Аоба Джосай с щенячьей преданностью облепили выпустившихся старшегодок, выпрашивая о том, что их привело на кемпинг к младшим и откуда они вообще про него узнали, а также не наругают ли их за пропуск учебных дней и как вообще складывается их совместная жизнь. Кагеяма злобно фыркнул и начал ссориться с Цукишимой, который в очередной раз напомнил о освободившемся троне Великого короля. Либеро Карасуно шумно запыхтел, уже представляя, как будет принимать сумасшедшие подачи этого злыдня с ручным демоном, видящим прекрасными только пасы Ойкавы. - Хоу-хоу, а вы нас опередили чертяки! - хлопок по спине от Бокуто выбил все жизненные силы из не привыкшего к такому вниманию Хаджиме. Акааши на это дело смерил своего парня нечитаемым взглядом и попёрся к застывшему с одноклеточным лицом Шоё. Хината с немым вопросом уставился на третьегодку Фукуродани, не находя ни одной логичной причины находиться старшим тут. Кейджи лишь буркнул что-то нечленораздельное и отправился спасать оставшиеся запасы еды от второгодок Аоба Джосай. Он с открытым ртом уставился на Танаку и Нишиною, которые повисли на прибывших выпускниках Карасуно и в голос рыдали от счастья, да с надеждой выискивали Шимизу. Та в свою очередь о чём-то мило болтала с краснеющей Ячи, а она между прочим уже привыкла ко всему, включая вечно порывающимся раздеться во время матча эмоциональным остолопам. Шоё выловил жутко довольного собой Котару из толпы волейболистов, да потребовал объяснения насчёт происходящего балагана. Старший ему с немного обалдевшим лицом поведал о том, как Козуме ввалился в их с Акааши квартиру под шесть утра, весь продрогший из-за утренней прохлады и с лицом человека, мысли которого самый стойкий телепат не выдержал бы. Требовал от Акааши номера старых связующих, да и любые контакты в принципе. - Я, говорит, либо вам даю шанс добровольно присоединиться к операции "Разгон петухов", либо вы потом будете огребать по самое не хочу вместе с остальными. Говорит, не нравятся мол мне внимание этих голубоформенных, а от рожи Тобио вообще блевать охота. И выражение лица - просто жуть, он так на втором курсе смотрел на Куроо, когда он разбил случайно экран его телефона, - поделился Бокуто своими ассоциациями, да вздрогнул, вспоминая метающий молнии взгляд и каменный покерфейс, от которого даже Кейджи неуютно поёжился. - Котаро, башка ты деревянная, Хината даже подозревать не должен был о причастности Кенмы ко всему этому, - Хаджиме, отбившийся от Киндаичи душевно так шарахнул друга по спине, игнорируя выплеск благих матов и отдышки утопающего человека. - Ну... Так если это всё устроил Кенма... Где же он сам? - с улыбкой довольного придурка рыжик начал вертеть головой во все стороны, отмечая Сугавару похлопывающего Цукишиму по голове и рассказывающего что-то невероятно интересное сияющему Ямагучи. - Пудинг-кун не приехал. Сказал, что будет очень палевно, появись он среди этих людей. Так что, будь солнышком, дома сделай вид, что понятия не имеешь причину нашего приезда, - Ойкава по-доброму потрепал Хинату по голове, а потом достал телефон, открыл камеру и с нечеловеческим воплем побежал пинать Тобио.

***

Уплетая за обе щеки лапшу из ближайшей закусочной, Кенма довольно мурчал, смотря видео, на которых Ойкава издевается над Тобио, а связующий Фукуродани заставляет Кунимию носиться под сеткой как чёрт знает кто, лишь бы не пропустить очередной финт или нечто подобное. На заднем плане Куроо листал все свои соц.сети, уже раздражённый тем, что согласился следить за обновлениями друзей и сообщать, если видит Хинату. Тетсуро подозревал, конечно, что будет сложно, но вот уже как полчаса без остановки говорить на одну и ту же тему, которая ему не интересна и с кем-то кроме Яку - было перебором. - Бокуто выложил фотку, где он таскает весёлого Хинату на плечах и убегает от Нишинои с Танакой. У Ойкавы история, где Сугавара делает хвостики недовольному Хинате. Кагеяма твитнул, что его напарник полный придурок, крайне общительный к тому же. Его ретвитнул Терушима и прикрепил фото с надписью "Тебе оно не надо, значит заберу себе", - брюнет дёрнулся, когда у него вырвали телефон, но тут же загоготал при виде Козуме с такой силой поедавшего лапшу, что она хлюпнула и брызнула ему на нос. - Серьёзно? Этот альфонс из Джозенджи? Да он Хинату-то вживую видел всего раз или два! - простонал Кенма и уткнулся с разочарованным видом в стол, беспомощно откидывая телефон товарища в сторону. - Слушай, ну Хината же в конце концов встречается, спит и почти живёт с тобой! Так чего ты тут развесил сопли? Не заберут же его силой от тебя! - хлопнул по столу Тетсуро, пытаясь донести какую-то негласную истину до лучшего друга. В ответ он получил лишь обречённый вой и такое кислое лицо Козуме, что эмо-мод Бокуто даже близко не стоял. В памяти связующего всплыл момент, благодаря которому они и начали с Шоё встречаться. Он вспомнил, как не выдержав собственных мыслей и желаний, в какой-то момент зажал десятый номер Карасуно в туалете и вылил на него все свои чувства также резко, словно фура выехала из-за поворота и может столкнуться с легковушкой в любой момент, последствия чего могли быть фатальны. Но водитель легковушки был внимательным и грациозно дрифтанул, спрашивая о серьёзности намерений и осознании предполагаемой ответственности. Кенму перетряхнуло, от того, как ярко всплыл перед глазами образ рыжеволосого парня, до безумия смущённого от приятных прикосновений в на тот момент девственно нетронутых кем-то посторонним местах. Как он застонал на полувыдохе, от почти невесомых прикосновений к спине и как нервно ойкнул от того, как его усадили на столешницу в тренировочном лагере. Козуме тогда по-хозяйски устроился у него между ног, языком и губами исследуя каждый сантиметр шеи и плеч (спасибо тянущемуся материалу спортивных футболок). Правда тут же он явно услышал голос приближающегося вечно голодного Инуоки и тупые шутки Льва, из-за чего вынужден был отстраниться, напоследок оставляя несколько грубый поцелуй на губах. - Силой не силой, а ревновать я не перестану. Он чёртова ходячая приманка даже вне игры! - Козуме разом выпил весь бульон и прохныкал, вновь уставившись в свой телефон. Тот словно по велению волшебной палочки ожил, демонстрируя видеозвонок от контакта "Сладость". Куроо загоготал в голосину, увидев на аватарке спящего Шоё с розовой пудрой на носу и рядом с рассыпанным сахаром. Кенма же пододвинул коробку от лапши к другу, а сам показал все свои акробатические возможности на пути к дивану. С нехилого разбега он влетел в подушки и подняв откуда-то наушники, демонстративно нацепил их на шею. Только после своих махинаций, он почти со спокойной душой принял звонок, уверенно показывая взлохмаченного и вот абсолютно не волнующегося себя камере. - Кенма! У нас тут костёр начался, ребята пошли песни петь, а я вот сбежал от них, чтобы тебе позвонить, - в лучах солнечного заката Шоё казался особенно очаровательным и привлекательным, так что связующий Некомы занервничал от того, что не находится сейчас рядом со своим ненаглядным. - И даже не украл у кого-нибудь зефир? Я в шоке. А у меня тут Куроо сидит и ест всякие вредные гадости, - Козуме отвёл телефон немного в сторону, показывая наглым образом подставленного друга под удар. Тетсуро вякнул что-то неразборчивое и пошёл шариться по шкафчикам в поисках чего-то съедобного. - Куроо-сан, здравствуйте! И как Яку-сан допускает то, что вы едите такие гадости - загадка, которой не суждено быть разгаданной! Кстати, представляете, сегодня приезжали выпускники. Они играли вместе с нами в волейбол, надеюсь ты видел тот шедевр, что сотворили Кунимия с Кагеямой? О, а ещё семпаи научили меня прыгать со скакалкой, правда было... - Кенма прекрасно знал, что произошло за день с Хинатой. Но всё равно не мог себе позволить огорчить этим фактом своё солнце, да и не радоваться тому, что этот сгусток тёплых эмоций торопился поделиться с ним всеми важными моментами, не упуская мелочей и вставляя излюбленные междометия - преступление против человечества. Кенма повалился животом на диван, и подлокотник стал важной опорой для телефона. Иногда Куроо вставлял что-то с заднего плана, вызывая вспышки смеха у солнечного зайчика. Но мир, даже с существованием Хинаты Шоё, не может быть идеален! Его всегда обязательно омрачало бытие нелюдимого связующего - Кагеямы Тобио. Честно говоря, Кенма уже устал его хоронить у себя в голове и подумывал узнать прайс-лист местного кладбища. - Хината! Не помешал? - кошмар всей жизни плюхнулся на скамейку рядом со смыслом жизни, чётко отображаясь на экране у Козуме. Тетсуро встал позади дивана со скалкой на перевес, чтобы быть готовым к психам лучшего друга. - Помешал, - резко и совсем не добро. В сорока километрах от базы кемпинга встрепенулся один шибко довольный связующий. - Я старался. Нам нужно поговорить, причём серьёзно, - Тетсуро хлопнул себя по лбу, даже видя просто позу друга, он по напряжению понял, что у того выражение лица из разряда "От тебя гавной воняет, отойди!". - Слушай, прости конечно, но давай потом, я сейчас с Кенмой болтаю. А если это что-то ну очень серьёзное, то пни Цукишиму, скажи я тебя отправил - он выслушает. Потом приду и вместе разберёмся, - на такую добродетель своего парня Кенма нахмурился и уже прикидывал в голове под каким углом и с какой силой нужно дать неаккуратный пас Льву, дабы тот пробил голову этой ходячей ошибке природы. Они некоторое время препирались о важности поговорить именно сейчас, но Хината стукнул собеседника в лоб и с громким криком "Танака спасай!", рванул куда подальше, широко улыбаясь в камеру, прежде чем сбросить звонок. - Куроо, значит, гадости тут свои ест. Как, мол, Яку такое допускает? - после недолгого молчания проворчал Тетсуро и угрожающе потряс скалкой.

***

Преодолев три лестничных пролёта, Кенма с тоской подумал, что возвращаться в пустую и холодную без Шоё квартиру - сомнительное удовольствие. Но и появляться у себя на районе после перепалки с лучшим другом было стрёмно. Ну подумаешь Хината твитнул о том, что Куроо ест вредную пищу. Ну подумаешь Яку увидел. Ну с кем не бывает, стандартная стычка влюблённых, не маленькие ведь, с первого курса встречаются. Да и какая вообще разница, что изначально ел лапшу Кенма? Пошаркав ключами в замке, Козуме зашёл в квартиру и немигающим взглядом уставился на кроссовки, валявшиеся по разным углам прихожей. Позже были замечены кое-как повешенная куртка, торчащий из зала угол сумки и был услышан звук очередной спортивной программы. Кенма скинул с себя пальто, чуть ли не споткнулся снимая ботинки и крадучись добрался до кухни. Сердце чуть через глотку не выпрыгнуло, а лёгкие почти подали заявление об увольнении, когда рыжеволосый сделал уверенное движение рукой, и блинчик перевернулся в воздухе, не прожаренной стороной падая на сковороду. Прикусив губу, Козуме с диким удовольствием уставился на плечи заманчиво неприкрытые благодаря чуть большим размерам яркой футболки. Если говорить честно, то Кенма никогда особо не горел желанием схапать возлюбленного в Некому, но каждый раз задорно отмечал, что попрыгунчику безумно шла его футболка с непривычным 4 номером. - Тобио, ты вот когда признавался Ойкаве в чувствах вообще о чём думал? О том, что он примет тебя с распростёртыми объятиями? Да он до сих пор иногда икает, когда видит твою подачу, наглым образом скопированную с его убийственной, - возмущений была такая огромная река, что Кенма чуть ли не захлебнулся от смешанных чувств. Для начала он хотел заревновать и сбросить звонок, но то, что мрачнолицый не является больше проблемой - выбило остатки мозга. - Ну явно не того, что они в первое же свидание вместе с Ива-чаном отымеют меня! - послышался вопль на другом конце линии. Кенма чуть не прыснул со смеха, но стойко продолжил наблюдать из своего укрытия за мгновенно краснеющим от таких подробностей Шоё. - Придурок! Дургеяма, если ты не хочешь говорить о волейболе или конфетно-букетном периоде в вашей полиаморной семейке, то забудь этот номер! - Хината вырубил телефон одновременно с плитой. Тяжело выдохнув, он опёрся руками на столешницу и начал причитать о том, какие однако придурки у него в команде. Словно кот к своей жертве, Кенма подкрался со спины к возлюбленному и обнял его, обхватывая тонкую талию стальными объятиями. Шоё сначала вздрогнул, но потом положил свои руки поверх, прижимаясь чуть ближе. - Я скучал... - Козуме зарылся носом в рыжую макушку, вдыхая запах кофе, и про себя фыркнул. Опять Шоё таскает его шампунь без зазрения совести. Также Кенма радостно отметил, что со дня их знакомства, он не особо сильно, но для них с Хинатой ощутимо подрос. Рыжик, плавно вывернулся из объятий парня, чмокнул его в щечку и начал укладывать последние блины в общую стопку, смешно морщась от пристального взгляда в затылок. - Хината, я знаю, что ты очень сильно старался, но... Ты не против, если мы поужинаем немного остывшими блинами? - Шоё непонимающе повернулся к молодому человеку, с лицом говорящим "я тебе чё вентилятор, блины остужать". Кенма в очередной раз смирился с порой просто до нельзя поразительной ненаходчивостью со стороны своего парня и, прихватив его за край футболки, притянул к себе. Немного наклонившись в поцелуе, Козуме подхватил молодого человека под коленки и, как самое ценное сокровище, понёс в спальню. Парни буквально утопали в ласках друг друга, даря горячие поцелуи и касания везде где только можно было. Хината прикусывал нижнюю губу своего парня, запуская пальцы в его непослушные волосы, в то время как Кенма проверял давно известный маршрут от спины до задницы и обратно, запустив руки под свою же футболку на любимом человеке. Словно в тумане, Шоё выгибался на встречу прикосновениям и протяжно постанывал, ощущая как Кенма болезненно кусает мочку уха, после чего тут же облизывал её и поцелуями спустился с шеи на грудную клетку, а чуть позже и, совершенно не стесняясь, оставил засосы на внутренней стороне бедра, в опасной близости к самой чувствительной зоне. Уже в счастливом бреду он цеплялся руками за плечи и шею связующего, ногами обхватывал его талию, и, не щадя глотку, стонал во весь голос, распаляя своего бойфренда ещё сильнее. Громко вскрикнув, почти уже срывая голос, Хината обмяк в руках Кенмы, который спустя пару минут уткнулся головой ему в плечо, тяжело дыша и не спуская рук с талии. Шоё прямо сейчас с радостью уснул бы, но вместо этого он притянул к себе за волосы парня. Поцелуй вышел слабым, нежным и до жути взаимно уставшим. Кенма же чмокнув Хинату в лоб, поплёлся набирать в ванну горячую воду, со всякими противными маслами, от которых тащился рыжик. Когда они уже вместе лежали во вкусно пахнущей воде, Козуме выдавил немного шампуня себе на руки и начал намыливать волосы Хинаты лёгкими массирующими движениями. На этот жест Шоё немного откинул голову назад, совсем сонно зевая от блаженной усталости. - Кстати, Кейджи писал, что они с Котару хотели бы завтра зайти к нам, ибо им нечем заняться. И как бы сильно я не обожал семпаев, я безумно устал от общения с людьми. Хочу просто провести день с тобой, желательно конечно не один, но ты понял о чём я, - Кенме пришлось немного напрячься, чтобы услышать тихое бормотание парня. - Яку сказал, что Куроо выиграл четыре билета на премьеру какой-то сопливой мелодрамы и он очень надеется, что мы придём. Ибо он растерян и не знает кого звать, а выдержать сопли Тетсуро может далеко каждый, - задумчиво ответил он, борясь с очередным колтуном, которых у кудрявого на первый взгляд было больше, чем травм с соревнований. - Сама судьба кричит свести их завтра в одну компанию и послать... В кино... - хмыкнул Шоё, уже окончательно проваливаясь в сон.

***

Шоё, укутавшись в плед, выбрался из спальни и, недовольно зевая, пошёл на поиски своего парня. Тот нашёлся на удивление быстро. Лежал на животе, залипая в свой ноутбук и листая миллион вкладок за раз, что-то набирал в текстовом редакторе. - Если ты хочешь сказать, что мы удачным образом отделались от семпаев, а чёртов Ямомото завалил тебя криками о помощи с рефератом по истории, то клянусь, я грохну его, - сесть на задницу парня, наклониться вперёд, просунуть руки под его напряжённо печатающими конечностями, положить голову ему на плечо и уткнуться в ноутбук, при этом отчитывая его товарищей по команде - привычный субботний обряд по утрам. - Не торопись, в этот раз биология. А ты опять без меня замёрз и пришёл лежать на своей телогрейке человеческого вида? - Козуме скосил взгляд немного в сторону и порадовался опухшим после вчерашнего губам, которые Шоё тут же сложил в трубочку и состроил гримасу полную возмущения. - Я уверен, что Куроо, оставляя тебя на посту капитана команды - не имел в виду прикрытие задниц команды во всех планах, - Хината почесал свой лоб о затылок старшего и, почувствовав нарастающие возражения со стороны Кенмы, предупреждающе куснул того за ухо. - Понял я, понял. Обязанности капитана Некомы торжественно откладываются до первой необходимости, - заявил Козуме, отправляя однокласснику набранные материалы и извинения за то, что не может помочь. Когда ноутбук был отставлен на кофейный столик, Хината терпеливо привстал и позволил своему парню перевернуться на спину, после чего обнял парня чуть ниже лопаток и довольно устроил свою голову на равномерно вздымающейся груди. Кенма потянулся за пультом и включил какой-то рандомный канал, где шёл фильм об оборотнях и о процессе запечатления, который к слову не контролируется ими. Запустив руки под плед, Козуме сцепил их в замок на пояснице, периодически большими пальцами проводя по спине. - Знаешь, коть, я похоже оборотень. Ведь я запечатлелся на тебе... Неожиданно, внезапно и абсолютно удачно, - Шоё поднял голову, устремляя свой взгляд на густо покрасневшего от внезапных комплиментов парня. - Не заставляй меня чувствовать себя глупой младшеклассницей, которую легко вогнать в краску, - буркнул Козуме и носом клюнул бойфренда в лоб. - Ну чего это ты так жестоко с Тетсуро? Нормальный же парень, на юриста учится! - откровенно хохотнул Шоё и заглушил очередной приступ возмущений поцелуем, позволяя целиком и полностью изучить каждый уголок своего рта. Кенма же ехидно думал, что засосы оставленные на задней стороне шеи - хороший повод заставить вечно занятого Шоё на всю предстоящую каникулярную неделю старшей Некомы и учебную старшей Карасуно остаться вместе, у них дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.