ID работы: 9420655

Демон в моей душе навсегда

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Ненависть — плохой наставник

Настройки текста

Её губы говорят «Нет», её гормоны кричат «О, Боже, да, ещё!» Доктор Грегори Хаус

Мои крылья как всегда ни на что не реагировали. Они просто лежали на земле, и не издавали никаких признаков. Как бы я не пыталась взлететь, не получалось. Сзади меня кто-то остановился и сел на корточки. Этот кто-то вдохнул запах моих волос. Он убрал волосы с моей шеи на правую сторону. Увидев укусы, он хмыкнул. Я поняла кто это был ещё с того момента, как он вдохнул запах моих волос. «Люцифер… Что он здесь делает? Пришёл по мою душу? Или воплотить в жизнь его планы?» — Встань, — проговорил он, когда я увидела его обувь перед собой. Но боль была такой сильной, что я не могла даже слова сказать. Это его разозлило. Я слышала его неравномерное дыхание. — Я сказал встань! — его голос эхом прошёлся по саду. Наконец я смогла поднять голову. Его вид не дарил спокойствия, а наоборот, заставил ужаснуться. Его глаза горели алым пламенем. Волосы были взъерошенны. Усталый вид, серьёзное лицо. «Что уже с ним случилось за такой короткий промежуток времени? А ко мне наверное пришёл выпустить пар. Ну а чего мне ожидать? Правильно, готовиться к худшему». — Я…я… не могу… — я указала на запястье. — Боль невыносимая… Что ты со мной сделал? — на это он только ещё сильнее разозлился. Он поднял меня и поставил на ноги. Резким движением руки он сжал мою челюсть, чтобы я смогла смотреть в его глаза, наполнены злостью. — Какая ты жалкая… Противно смотреть на тебя. — Ну так не смотри! Чего ты хочешь? — Закрой рот! — снова эхо… Я вжалась в крылья. Запястье болело до сих пор. Укусы на шее тоже начали болеть. Я взвила от боли. — Ну вот, я же говорил. От тебя даже толку нету. Можешь только ныть всегда. Жаловаться на всё. Ты ничего не можешь. Даже принять смерть. — Не смей так говорить. — А то что? Что ты сделаешь? Ты ничтожна. Мне тебя жалко. Ты даже не можешь летать. Зачем тебе эти крылья? Они же только мешают. — Ты подслушивал? Да что ты себе позволяешь! Я тебя ненавижу! Уйди от меня и никогда не попадайся на мои глаза! Я была в ярости. Он был взбешён. Просто идеально. «Интересно, что же будет дальше? Какими способами он причинит мне боль? Или отпустит чтобы не маячила перед ним?» Я скинула его руку с моего лица. Мы старались испепелить друг друга взглядами. Он своими алыми, и я голубыми. Кто же победит? Это может продолжаться вечно. — Не-на-ви-жу, — сквозь зубы сказала я. Его крылья поднялись. Он обрёл устрашающий вид. Я испугалась, но не подала виду, нужно держаться. Он взял меня за плечи, чуть оторвался от земли и взмахнул крыльями. Мы моментально оказались возле дерева. Если точнее, то я почувствовала боль в спине, которая почти сразу прошла. Это было похоже на регенирацию. Он навис надо мной, держа мои руки на уровне головы, прижатые к дереву. Сердце моментально упало в пятки, грудь застыла, запретив мне дышать. Он видел, как я отчаянно пыталась найти выход, но ничего не делал, не желая отпускать добычу. Люцифер склонился ещё ближе. Расстояние между нашими губами было мизерным. Я уже успела их полностью искусать от нервов. У меня пересохло во рту от волнения, я не чувствовала никаких запахов или ещё чего-нибудь. Чувствовался страх, и некое желание, которые с его каждым вдохом и выдохом становилось всё сильнее. И я позволила себе эту маленькую шалость — припала к его губам. Растянуть этот момент не получилось, ведь уста Люцифера остались неподвижны. Разве что улыбка спала, а меня будто окатили ледяной водой. Не тот порыв чувств, и не для того человека. Когда я вновь решилась поднять глаза, встретилась со знакомыми гневными очами. Опять натворила делов… — Не смей делать так. Никогда. «О, поверь, такое больше не повторится». Он будто еле-еле сдержал крик, а я мысленно проклинала себя за эту выходку. Но демон никуда не ушёл, всё также стоял надо мной. «Что он уже задумал? План мести? Или как надолго меня хватит?». Я почувствовала его руку на талии, она опускалась всё ниже и ниже… пока не нашла конец юбки. Он проник под неё от чего я вздрогнула всем телом. Демона это только рассмешило. — Не надо… Я тебя умоляю… — Нужно же как-то отплачиваться за свои выходки, Непризнанная. Других вариантов я не вижу. Возможно очередная порция издёвки? За моё непослушание? Его ладонь моментально оказалась на моих трусиках. От его касаний остаётся горячий след на теле. Тёмнокрасные крылья закрывали весь обзор. Зацепившись пальцами за чёрную ткань трусиков, он медленно тянул их вниз. Самое ужасное то, что проделывая все эти наглые действия, он не отрывался от моих глаз. И что он хотел там увидеть? Мне безумно стыдно. Спустив их до конца юбки, он вздернул бровями. Без лишних слов понимаю приказ. Тянусь к ним руками и снимаю, не касаясь каблуков. — Похвально, ー краем губ улыбнулся Люцифер, но мне то ясно, что эта очередная усмешка. Ему нравилась моя покорность и беззащитность. Я протянула чёрную ткань Люциферу. Он забрал из моей руки часть нижнего белья и засунул к себе в карман. Новый трофей на забитой полке. Хотя у него скорее склад. Мне было как-то не по себе стоять перед демоном без этой части белья. Лишь юбка спасала. Но наверное и она сейчас исчезнет. — Пожалуйста… Я не готова… — Да? Мне наплевать. Может задумаешься о своё поведении и что-то изменишь. — Но… — Я сказал, молчать. — Но у меня ещё никогда не было! И я не хочу чтобы ты был первым! — я сказала это чуть громче, чем планировала. Люцифер в удивлении выгнул бровь. И смотрел на меня так несколько секунд. — Да ты что? — он подошёл вплотную, что я отчётливо могла почувствовать каждый изгиб его тела. Через некоторое время демон хриплым голосом шепнул на ухо: — Уокер, я знаю твой ма-а-аленький секрет, который ты держишь в тайне от всех, даже от самой себя, — он лукаво улыбнулся. — Может уже перестанешь его скрывать? Мне стало не по себе. Мои глаза нервно забегали, ведь смотреть на ухмыляющегося демона было невыносимо, и я была просто вынуждена перевести взгляд на другой объект. «Что он может такого знать? Загвоздка в том, что даже я не пойму о чём он говорил». Его рука начала гладить меня, спускаясь ниже. Стараясь сопротивляться нахлынувшему желанию, я никак не реагирую на прикосновения демона, которые ставили всё сильнее, что от них могут остаться отличные синяки. Он старался сломать меня, и ему это удалось. Лишь одним дыханием возле моего уха он развеял всю мою силу сопротивляться. От наслаждения я издала лёгкий стон, и поняла что снова накосячила: его самодовольной улыбке не было предела. — Люцифер! Ты куда подевался? Я услышала женский голос. Мы оба напряглись. Я ничего не видела, так как были лишь он и я, ну и дерево, служившее мне опорой. — Чёрт! На самом интересном, — демон смотрел мне в глаза, пытаясь предугадать моё следующее движение. Но я оставалась спокойной, будто бы ничего и не произошло: не было никакой попытки поцеловать его, не хотелось большего. — Ну и что сделаешь? Отпустишь меня и мы обо всём забудем или же нас увидят, и будут говорить? Снова раздался женский голос. Я услышала, как открывается дверь. «Надеюсь он сейчас щёлкнет пальцами и я окажусь в своей комнате вместе с Мими. Снова делов натворила, так жить нельзя». — О, Люцифер! Вот ты где. А почему ты так стоишь? Снова пар выпускаешь? — по голосу я поняла, что она приближается. — Потом продолжим, — еле слышно сказал Люцифер и щёлкнул пальцами. Я оказалась в своей комнате повёрнутой к кровати, а Мими так и не явилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.