ID работы: 9420713

what a wicked game to play

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они смотрятся идеально - раздражающе сочетаемо. достаточно хороши, чтобы тебя стошнило. совершенны в своей игре - ты почти веришь. почти сжимаешь добела кулаки, ногтями впиваясь в нежную кожу. почти краснеешь. почти тонешь в ревности. но только почти. рядом стоит, кусая тонкие пальчики с идеальным маникюром, бедняжка бебе. она не скрывает зависти - слезливо смотрит, как ее возлюбленная идет рядом, не замечая. знает, но не понимает. все это игра. стэн мимоходом устремляет взгляд на тебя: отсюда видишь - сожалеет. извиняется малозаметными жестами. очевидными для тебя, его супер-лучшего друга. отворачиваешься. это невозможно. бебе ищет в тебе отражение собственного горя. вздыхаешь, открываясь - всего мгновение. она находит, что ей так нужно. людей объединяет совместная боль - ты знаешь это - и малышка стивенс знает, потому нежно обхватывает твою руку - почти нежно, почти обхватывает - и уводит. то, что происходит каждое утро. каждый день. каждую неделю. каждый месяц. в своем отчаянии шепчешь: "только бы не годы". это все - маленькое шоу, представление, разыгрываемое для саус парка. сладкий десерт для каждого жителя- сахарная история о паре учеников, что вместе с 4 класса. ни с кем не сравнимые в своем превосходстве, счастливые вдвоем. любящие и любимые. "блядский цирк", - думаешь ты. насколько же слеп этот город? пара, что вместе с 4 класса? ты держал стэна за руку столько, сколько помнишь самого себя. не венди. не венди целует стэна после уроков страстно-жарко. ты. и аккуратная ладонь бебе обхватит не твое запястье, но такую же тонкую руку тестабургер. нежно-нежно обнимет, пытаюсь спрятать смущение в чужих волосах. таких же иссиня-черных, как родные волосы друга, выбивающиеся из знакомой шапки. вы затеяли эту игру - недостаточно опытные, чтобы признаться. недостаточно опытные, чтобы терпеть. побоялись рассказать всему городу о истинных чувствах: нет больше азиаток, сведших крэйга и твика. в вашу честь не возведут музеев. не заплатят сотни баксов за тесные касания. страх одолевает. на тебя смотрят глаза - два океана. ты мечтаешь утонуть в них - дар божий (по вечерам молишь его о смерти сладкой в руках марша). не выдерживаешь. однажды падаешь в объятия, проклиная всех богов, рассказывая, как мучительно. такой же взор устремлен на хрупкие вздрагивающие плечи бебе. золото ее волос сияет ярче с каждым хрипом, едва вырывающимся из ее уст. не может смириться, слишком долго. эта игра длится слишком долго. венди смотрит слишком долго. на ладонях не успевают зажить старые следы. слишком долго. и тогда стэн впервые касается девушки, наклоняясь, шепча: "пора прекращать". публика вздыхает. тестабургер улыбается искренне. отпускает руку. уходит. и ты не узнаешь, куда, но понимаешь. океан смотрит прямо на тебя, и ты собираешься утонуть без страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.