ID работы: 9420738

Их привлекают ублюдки

Гет
NC-17
В процессе
33
jetamour бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство с героями

Настройки текста
— ЕБ ТАВОЮ МАТЬ, ЕВА, ВЫХОДИ! Я ОПАЗДЫВАЮ!!! — ругалась девушка, стоящая в одних трусах возле двери в ванную комнату, в которой уже 30 минут заседала ее соседка по квартире, собираясь в универ, — МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! — все так же яростно кричала она. — Та блять заебешь! Выхожу… — раздраженно протянула фигура, выходящая из туалета. Проходя вальяжной походкой мимо красной от гнева Кати, ее подруги, которая так же была ее сокурсница, она поправила свой небрежно собранный пучок волос, затягивая его потуже на макушке. — Эх, лучше бы меня кто-то так туго натянул, как я этот пучок. Ауч, аж виски заболели… — расстроено и немного игриво сказала Ева Милн. — Нашла кому жаловаться, подруга. Или забыла кто мы все? Наша квартира — логово целок и клоунесс, — посмеялась Лали, она же Вера. — Ага, в точку… — Мы все будем еще и безработными целками клоунессами, если будем опаздывать на пары, понимаете?? — встряла четвертая соседка в разговор. — В точку, Лер! Поэтому обуваемся и летим! — крикнула с ванны Катя, уже одевшись и умывшись. Через 5 минут 4 девушки собрались в коридоре, проверили свои вещи и успешно вышли в коридор. Вера закрыла дверь на 2 ключа и поспешила к девочкам, которые уже ждали ее в лифте. — Фух…— вздохнула Лера, — Вроде, успеваем. Но тут лифт остановился на 9 этаже. Девочки понимали, кто сейчас войдет. — Доброго утречка. — протянул парень маленького роста, входящий в лифт. Он был ну очень маленький для парня, даже слишком! Этот кадр был едва выше самой маленькой фигуры в компании. — Привет привет, Артем!— крикнула блондинка с голубыми глазами. Остальные тоже поздоровались с парнем. Это был Артем Шатохин, он же был обладателем незамысловатого прозвища [Депо]. Никто, только, не знал почему… Ребята спустились на лифте на первый этаж и тучкой двинулись к выходу. Попрощавшись с соседом снизу, девочки сели в черный Mercedes gls 350 amg и погнали со скоростью в университет. — Катя, куда ты гонишь так?! До универа еще час. — Это Москва, дорогая, нам этого часа будет впритык! — игриво сказала девушка за рулем. — Это же не твое село, в котором можно за 10 минут из одного края города в другой поехать!— подколола ее подруга с заднего сиденья. —Ой, сама-то…— улыбнулась красотка с переднего пассажирского места. Поворот за поворотом, улица за улицей. Картинка менялась одна за одной, яркими весенними красками поднимая настроение нашим героиням. А всем вокруг поднимало настроение внешний вид наших девочек. И вправду, они были красивы. Чертовски красивы! Каждая из этих четверых — как на подбор, и все разные и красивые по-своему. Через минут 40, девушки припарковались на университетской парковке. Держа в руках напитки, купленными по дороге в McDrive, Они рассыпались в разные стороны. Ева и Катя пошли к главному входу и потом направо, где располагалась кафедра Журналистики, Лера пошла с ними, но они разминулись когда та поднялась по лестнице вверх. Ярмоленко устремилась к кабинету 260, в котором вот уже 20 лет идет пара социологии. А Лали пошла вообще в соседний корпус, на культурологию. Вот уже началась пара. Минуты текли нещадно долго, мучая каждого из студентов МГУ. День обещал быть как обычно скучным, предвещая только веселый вечер ПОСЛЕ пар. Но в этот день у кое кого были другие планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.