2
16 мая 2020 г., 12:58
Артём скинул блондину адрес , искренне надеясь , что тот не сольёт его. Но прошло уже 2 суток , а толпы фанатов и сумасшедших до сих пор не вырываю двери, значит Глеб до этого не догадался (или вообще не собирался так делать , Артём).
Под вечер третего дня парень лишил надежды на приезд давнего друга. Он опять лениво поедал пиццу с пивом , смотря очередную тупую передачу, до тех пор пока спокойствие нашего 200летнего мальчика не побеспокоило оповещение , выскочившие на блокировочном экране.
Бульвар хитро заулыбался , смотря на сообщение от coldsiemens.
«Номер домофона» , краткость сестра таланта. Но Артём хотел бы чего то типо «Привет, как дела , я под подъездом с бутылкой вина».
Быстро пишет 3 цифры и думает надо-ли ему убраться или и так пойдёт. Очень лень , но все же убирает пустые банки с пола и пачку чипсов , рассыпавшуюся на ковре.
Дверной замок раздаёт мерзкий звонок по квартире и парень летит откинув волосы назад встречать гостя. Перед порогом замирает и думает , что сказать, ну Глеб приехал , значит простил. Колеблется пару секунд и поворачивает замок. На пороге стоит уставший Глеб с сумкой в руках и уныло смотрит в глаза брюнета. Это немного пугает. Они просто смотрят друг другу в глаза секунд 5, но Артём думает что пол часа как минимум.
-С длинными было лучше-неловко улыбается, не знает как себя вести.
Фара лишь приподнимает брови и смотрит как на дебила , а потом нагло заходит в квартиру , закрывая за собой дверь , и начинает снимать кроссы. Наклоняется и развязывает белые шнурки , пока Тёма на ныряет с его уже не такие длинные волосы рукой , неспешно перебирая. Убирает лишь когда ловит непонятный взгляд младшего.
-Эт...прости тип... ну я наверное был не прав и все дела - Бульвар смотрит в пол и на стены и на кроссовки и на сумку Глеба .
-Прощаю- улыбается.
Глебу было обидно и он не понимал за что на него взъелся сам Бульвар Депо и жутко обижался первый год.
-А про сук которые идут на телевизор , это ты на меня намекал?
-Ты слушал мой альбом?
-Да не
Слушал , обосрал каждый трек , потом опять переслушал чисто для «более точной оценки», потом слушал ещё неделю и в тайне гордился младшим, хотя и не признавал.
-Ну так?
-Может быть
-А там , где ещё мелкий пиздюк на фите , на Морти?
-Нет
Глеб хитро заулыбался , Кулик по-любому слушал. Как-то гордость взяла даже.
-Хули лыбишься?
-Хату покажешь?
Оба заулыбались , а блондин кинул в старшего свою сумку.
Экскурсия была быстренько мол «там ванная , там кухня, тут гостиная».
-А где я спать буду?
-Тут-Артём ткано пальцем в диван и кинул чужую сумку на кресло-мешком к пледу и футболкам , которые валялась там.
Глеб осмотрелся и ему все понравилось, огромный серый диван под огромным окном до самого пола, скрытым за темно коричневыми плотными шторами, белый мягкий ковёр , телек , вот то кресло , которое видимо здесь что-то вместо шкафа. Ещё и прозрачная дверь ведущая на крышу. Красиво , если не замечать мусор.
-Я есть хочу
-Могу разогреть пиццу
Голубин кивнул и пошёл выкладывать вещи.
Бульвар отправился на кухню в поисках еды. На столе-стойке мирно покоились 2 коробки , в одной 3 куска с морепродуктами , в другой половина куска с ветчиной. Артём помнит: Глеб ест много. Того что он нашёл точно не хватит . Холодильник хранил в себе ещё коробку - почти целая 4 сезона или как она там называется. Парень выложил все что нашёл (кроме того неполного куска ветчины) на тарелку и отправил в микроволновку.
-Бля, ты хоть когда нибудь здесь убирался?-недовольно крикнул блондин , зацепившись ногой об банку пива.
-Ей, имей уважение , я перед твоим приходом почти генеральную уборку сделал!
Серьёзно? Генеральную? Да ты ж банки не все убрал.
Микроволновка начала пищать, сообщая о готовности еды.
-Где есть будем?-поинтересовался Кулик попутно доставая тарелку с ароматной , хоть и разогретой пиццей.
-Тут конечно, в гостиной мне ещё спать , а в стерильности того места я слишком сомневаюсь , чтоб ты там ещё и ел.
Артём закатил глаза , выслушав эту тираду, прямо намекающую на то что он свинья.
Этот поздний ужин был прекрасен. На часах уже было около 12 ночи и Глеб пиздец как устал , вся эта дорога его вымотала и последнее время режим у него тоже пиздец один.
-Какое полотенце мне можно взять?
Артём покосился на парня
-Какой ты интеллигент теперь. Любое
-Любое?
-Бля, ну если ты у нас такой брезгливый , то я поищу новое.
Какое новое? У тебя его нет.
Глеб сощурил глаза и пошёл в ванную , он спросил ради приличия , потому что ему похуй как бы, как не странно.
В ванной весело пару полотенец и ещё несколько лежало сверху на полке, их видимо никто никогда не доставал, поэтому блондин полез за ними.
Бульвар кинул грязные тарелки в раковину и пошёл играть в приставку.
Фара вышел в одном полотенце , потому что привык так дома , не брать с собой одежду в ванную , один живет , кого стеснятся. Сумка валялась возле дивана , Артём сидел на ковре облокотившись на него.
-Ты решил устроить мне подарок в виде стриптиза?-улыбнулся и начал разглядывать парня в полотенце на бёдрах , немного влажного , с этими его татуировками на торсе и мокрыми волосами.
-Не сегодня милый-улыбнулся в ответ и продолжил искать шмотьё.
Пока блондин переодевался Кулик все же решил найти постельное. Оно у него нашлось. Он даже застелил нашему Глебушку спальное место.
Голубин спал в боксерах и футболке : длинной , старой , серой , домашней футболке. Очень обрадовался увидев одеяло и подушку и прыгнул на диван. Парень с головой укутался в белое мягкое одеяло , сонно бубня спасибо хозяину. Артём довольно улыбнулся , глянув на уже почти спавшего Глеба , закутанного в одеяло , и выключил звук на телеке, чтоб не разбудить.
Примечания:
Я очень рада что зашло
Постараюсь быстрее писать
Следущая часть наверное будет последняя , но я не знаю