ID работы: 9420742

Ты можешь ударить меня, если хочешь.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный вечер. На улице идёт сильный ливень, а к тому же дует холодный ветер, который качает деревья чуть ли не до обвала. Но, несмотря на это, работа в мафии только заканчивается. Именно поэтому весь портовый состав и находится в бешенстве, ибо их можно было отпустить немного пораньше, а не сейчас, чтобы все тащились в эту ужасную погоду. Вдобавок и завтра нужно придти на пару часов ранее, ну что за дерьмо? Сейчас, пока преступная организация спорит в своём здании, Дазай готовит что-то поесть дома в ожидании рыжего. Да, они живут вместе, невзирая на то, что Осаму ушёл в агентство. Хотя, о совместном проживании никто кроме них и не знает. — Сегодня задерживается.. — говорит он сам с собой смотря на окно, полностью покрытое каплями дождя — Хотя, думаю, всё хорошо. Это же Чуя. Через пару минут слышится громкий стук в дверь, из-за чего шатен вздрагивает и скорее бежит открывать её. Это был Накахара, что вполне ожидаемо. Настроение у него было, скажем, не из лучших, в принципе, как и всегда. — Оу.. Блин, ты весь промок, давай я... — сразу же начал кареглазый, смотря на воду, стекавшую со шляпника. — Отъебись. — перебил детектива последний и, оттолкнув его к стене, прошёл в свою комнату, предварительно сняв обувь. — Эй, что-то случилось? Ты весь мокрый, давай я принесу полотенце? — выждав момент, последовал за ним Дазай и сел на кровать рядом. — Я русским языком сказал — отъебись. Мне не нужны твои полотенца, я и сам могу о себе позаботиться — фыркнул алкоголик, закатывая глаза и, снимая с себя вымокшую шляпу, указал пальцем на дверь. — Но.. — Никаких "но"! Осаму выходит из комнаты и проходит обратно на кухню. Состояние сразу ухудшается, и он вновь чувствует себя виновным в чём-либо. Погода становится всё хуже и хуже. Начинает греметь гром и где-то вдалеке сверкает молния. Голубоглазый всё ещё сидит в своей каморке, наверное, он сильно устал. О, кажется, дверь заскрипела. Это он! — Есть хочу — нагло, резко и с каплей презрения сказал Чуя. Ему было совершенно плевать на то, что он делает и на мысли сожителя о нём. — Так грубо. Мог бы хотя бы "пожалуйста" сказать.. — смотря на плиту пробормотал шатен, но тут же пожалел об этом, услышав шаги сзади. — Чё ты там вякнул? — хватает за плечо и поворачивает к себе Дазая мафиози, после, поднимая голову напротив за подбородок, смотрит прямо в глаза, так и поглощая взглядом. — Н-ничего.. Но его уже не слушают и швыряют лицом к батарее, стараясь принести как можно больше боли. Накахара, полный гнева, наступает на пах кареглазого и, наклонившись чуть ниже, пинает шею младшего свободной ногой. А руками он схватил каштановые волосы и тянул их так сильно, как только мог. Детектив кричал, чтобы рыжий остановился, просил о пощаде, но ему было всё равно. Всё равно до того момента, пока Осаму окончательно не начал захлёбываться в слезах и не закричал: — Х-хватит! Я.. Я люблю тебя! — это было так громко, что, кажется, в другом конце квартиры посыпалась штукатурка. Старший вопросительно приподнял бровь, вглядываясь в лицо ниже. И, пока тот был в ступоре, шатен сумел оттолкнуть его и спрятаться в своей комнате, предварительно заперевшись на замок. Он сел в самый дальний угол комнаты и укутался тёплым одеялом. Парень пытался восстановить дыхание и успокоиться. Безуспешно. Его всё ещё мучила тревога. Тело чертовски болело, будто бы сейчас все конечности отпадут. Вдруг дверь дёрнулась, из-за чего Дазай зажмурился и сжался ещё сильнее. «Открой!» — слышалось по ту сторону стены, но юноша никак не реагировал. Сейчас он хочет просто выпасть из реальности и больше никогда не возвращаться. Каким же ничтожным глупцом он себя ощущает. — Дазай! Я же знаю, что ты там! Открой! — всё также продолжает ломиться к кареглазому Чуя — Я не буду тебя бить! — Нет! — выдавил из себя Осаму, после чего нахлынула новая волна слёз. Голубоглазый, не желая больше ждать, активирует дар, тем самым выбивает дверь к чёртовой матери. Оглядев комнату раза два, он не сразу заметил забившийся в угол комочек. — Не трогай меня! — вскрикнул сквозь истерику шатен после того, как рыжий начал подходить ближе. — Я и не собираюсь, — присел рядом — что ты сказал на кухне? — Н-ничего я не говорил! — Ты сказал, что любишь меня. — Ничего подобно… Не успел детектив договорить, как его заткнули. Заткнули поцелуем в губы. Парень ничего не понимал. Ему казалось, что он попал в другую вселенную, но нет. Прямо сейчас он сидит и целуется со своим возлюбленным, как ни в чём не бывало. Странное, но в тоже время приятное ощущение. Хочется целовать бывшего напарника ещё и ещё, не отрываясь больше никогда, но приходится. — Ч-что ты.. — проглатывает образовавшийся ком в горле младший, неуверенно смотря на Накахару — Я тоже тебя.. Люблю.. — отвёл взгляд мафиози, — Я скрывал всё под этой ненавистной маской, потому что думал, что мои чувства отвергнут.. Прости.. — прикусил губу — Ты можешь ударить меня, если хочешь. — Н-нет, я не буду этого делать, я лучше… — с этими словами Дазай потянулся за повторным поцелуем, в котором ему, конечно же, не отказали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.