ID работы: 9420763

Я всегда буду любить моё солнышко

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Amor vincit omnia...

Настройки текста
      С первых дней ты показался мне необычным… таким добрым, милым…       Ты дал мне понять что такое радость, любовь, привязанность. Я благодарна что мы встретились, что мы начали общаться и продолжаем общение…ты человек изменил меня… Я начала чувствовать к тебе сильные чувства которые нельзя описать простыми словами… потому что, это что то большее чем просто любовь… Я очень скучаю по твоим тёплым рукам… Доброму сердцу, голосу… мне просто не хватает твоего присутствия рядом… Очень надеюсь что в скором времени мы встретимся, и я буду очень рада этому… Мы много мечтали, думали о будущем, радовались тому, что мы есть у друг друга… Мне просто не хватает тебя… Иногда мысли о хороших воспоминаниях приносит боль, потому что ты готов сделать все что угодно, лишь бы вернуться туда… где мы были счастливы. Самое худшее чувствую- знать, что ты сделала все что могла, и это все равно недостаточно хорошо… Просто привыкла к тебе, привязалась… Ты сильно преобразил мою жизнь (во всех смыслах) что даже не смотря на всё плохое, я продолжаю говорить что я тебя люблю! это моя… искренняя любовь… я ежесекундно представляю как ты меня обнимаешь и улыбаешься, ведь твоя улыбка дарит мне свет в сером мире. когда тебе грустно то и мне тоже! Иногда мне бывает плохо и больно… но я терплю, и продолжаю любить… Я очень сильно люблю тебя! я хочу извиниться перед тобой За все… что я делала не так… Мы все совершаем ошибки, сначала мы говорим и делаем, а атом думаем о происходящем… Я извиняюсь за то что я тебе надоедаю Я очень сильно хочу быть с тобой ближе говорить несвободные темы Но мне страшно… Я боюсь потерять тебя… Я хочу быть с тобой! За свою короткую жизнь я очень долго искала любовь всей моей жизни, частичку себя, и наконец то я встретила тебя. Ты очень хороший человек. Да бывают моменты что ты бываешь хмурым, но у всех же бывают перемены в настроении и поэтому мы совершаем разные глупости в проявление жизни, и по отношению к другим людям. Спасибо за всё. Я правда не знаю то бы я делала бы без тебя, ты помог мне справиться со многими проблемами, спасибо тебе солнышко. Я тебя люблю. Спасибо тебе мой любимый за теплоту, ты дал мне понять многое… Встретив тебя я поняла что ты моя любовь. Любовь-когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтоб остаток твоей жизни начался как можно скорее. Я очень сильно хочу встретиться с тобой. Мой мир опустел без тебя… я думаю что в жизни нужно ценить всё, либо эти моменты которые ты проводишь с любимым человек когда нибудь закончатся… Я люблю тебя, постоянно думаю о тебе, перед сном я думаю о том -«как бы было бы хорошо обнять тебя сейчас и уснуть в твоих объятьях» я думаю о тень по утрам о том что бы до бы не плохо подсыпаться вместе, я бы готовила тебе завтрак в постель. по моему, когда я думаю о хороших моментах с тобой, это лучшее что могло происходить сейчас… Я снова хочу улыбаться при виде тебя, я хочу почувствовать твоё тепло… Но мне страшно потерять тебя, так как ты лучшее что могло произойти со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.