ID работы: 942102

Любовь везде

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут бека и это моя история.Это был обычный, скучный день.Я сидела в парке и смотрела в одну точку о чём то думая,люди проходящие мимо, наверняка думали что я сошла сума.И тут кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл мне глаза,это был мой парень Джейк,я сразу его узнала по запаху лимонного шампуня.Он поздоровался со мной,я хотело было его обнять,но увидев выражение его лица сразу же передумала.Он сел рядом и всё ещё с этим серьезным видом сказал: -Нам нужно серьезно поговорить.Я не любила эти серьезные разговоры, так как они всегда заканчивались плохо,он присел рядом и сказал таким тихим и виноватым голосом.-нам нужно расстаться ,я встретил другую.Но не успела я и слово сказать как он ушёл не попрощавшись и я осталась сидеть на скамейке совсем одна.Я была очень расстроена и озлоблена,я не могла поверить что он меня бросил и тогда я решила что с этой минуты я буду делать всё что захочу.Дойдя до такси я попросила что бы меня отвезли в бар я хотела напиться и забыться и мне было плевать что будет дальше. Придя туда я так напилась что вела себя очень глупо танцевала на барной стройке орала на всех я не понимала что делаю.И тут моё веселье прервал какой- -то блондин,но признаться он был довольно симпатичный. -Чего тебе-грубо ответила я. -Слезай-приказным тоном сказал он. -А если не слезу. -Я тебя заставлю. -Удачи тебе После этих слов к нему подошли ещё четыре парня и сказали. -Оставь её не видишь она пьяная.Но он не собирался отступать. -Я не могу оставить её в таком состоянии, я лезу за ней.И он действительно полез за мной схватив меня он потащил вниз,я начала вырываться но мне это не удалось.И тут подбежали те четыре парня и потащили меня из бара честно говоря я тогда не на шутку испугалась я начала орать,но они не отпускали меня.Вскоре я оказалась в черной машине я поняла что вырываться нет смысла и успокоилась.Я решила начать разговор: -Кто вы такие и что вам от меня надо? -Я Найл-сказал тот блондин который меня держал,а я Гари сказал кудрявый,а это Зейн,Луи и Лиам.Мы тебе всё расскажем, но потом.После этих слов я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.