ID работы: 942121

Игры Судьбы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Среди простирающегося во все стороны на сколько хватает глаз поля пшеницы, величественной тенью возвышался замок. От темного, гладкого черного камня, из которого и было сделано величественное здание отражалось голубизной небо. Пики башенок казалось упирались в самые облака, хотя это разумеется было лишь наваждением. Пушистые " барашки" медленно плыли по небу, будто бы с ленивой радостью переживали очередной теплый солнечный день. По колосьям пшеницы пробежала заметная рябь. И дело было вовсе не в легком ветерке, что перебирал тоненькие стебельки как струны. По неприметной тропинке быстро бежал кролик. Его длинные уши прижимались к голове, что бы не сковывать движения. Чисто черная шерстка топорщилась во все стороны, а розовый носик забавно подергивался, внушая уверенность что зверек вот-вот чихнет. Однако это не произошло ни тогда когда он длинным прыжком преодолел последние препятствие, ни тогда когда юркнул в распахнутые настежь ворота замка. Кролик уверенно побежал по каменным извилинам коридоров . Она явно знал куда направляется. Дверь, что ждала его была уже так близко... Однако в большей, прекрасный зал переливающийся всеми оттенками тонкости и богатства кролик так и не вошел. Вместо этого в помещении появился мальчишка, лет шести не более. У него были русые волосы, едва не достигающие плеч, которые забавно торчали во все стороны словно после долгого бега. Личико искажала неподдельная усталость. В карих глазах светились лучики удивления и любопытства. Из волос мальчика забавно торчала черная толстая лента, края которой воистину на поминали кроличьи ушки. Пробегая мимо разрушенных от времени колон он невольно поражался тому, с какой тонкостью сохранилось античное дуновение старины и роскоши. Наконец мальчишка добрался до конца зала. На специальной платформе, к которой вело несколько ступеней расположился трон, обшитый красным бархатом и золотом, а на нем..... На нем, перекинув ногу через ногу на дорогом троне восседала девочка. Подперев ручкой личико, которое выражало крайнюю заинтересованность стенкой, она не сразу заметила как вернулся он. - Черный Кролик, почему ты заставляешь меня ждать?- прозвучал капризный, однако звонкий и властный голос. Эта юная особа явно знала чего хочет и чего достойна. Тот, чьим именем оказалось Черный Кролик не мог вновь подивится своей госпоже. Он пробыл рядом с ней всю жизнь, однако каждый раз вновь и вновь поражался ее обаянию. Эта девочка выглядела максимум на четырнадцать лет: голубые чистые глаза, аккуратный носик, бледно-аристократичная кожа. Стройную фигурку сегодня обтягивало белоснежное платье, перекрестком идя от груди и заканчиваясь за шеей. Кое где на платье были вшиты алые ленты. Длинные каштановые волосы, вечно завивающиеся в непослушные кучеряшки сегодня были распущены. Ее взгляд скользнул на мальчишку, а потом устремился в окно и обратно. От пристального взгляда девочки по телу Черного Кролика побежали мурашки. Ее молчаливая властность и при таенная где в глубине угроза каждый раз вызывала благоговейный трепет. - Простите. - тихо извинился мальчишка. Он склонился в поклоне, проявляя почтительность к девушке. Несмотря на свою детскую внешность и чистый характер, обоим было не мало- ни много – вечность. - Для чего вы так спешно звали меня, госпожа?- с искренним недоумением и почтением спросил он, поднимая полные преданности взгляд на девчушку. - Взгляни сам,- последовал ответ. Девочка уверенно протянула руку перед собой. Вместе с этим, пол между двумя личностями пришел в движение: он будто бы стал жидким и обрел форму круга. По серебристой поверхности побежали круги, как будто бы кто то тронул воду изнутри. - Смотри.- это был приказ, явно не терпящий возражений. Мальчишка покорно кивнул и уставился в жидкость, внутри которой вспыхнул водоворот красок: круг поделился тонкой нитью на три части, и в каждом из них начали отражаться лица. В первом отобразилось красивое детское личико: девочка спала, закрыв глаза и что то тихо шепча во сне. Во второй ячейке показывалась во весь рост девица-красавица, которая была лишь не на много старше первой. Она сидела в комнате за столом, лениво облокотившись на руку и что то сосредоточено записывая в тетрадь. Девушка, которую показывали в третьем окошке выглядела старше двух предыдущих: она была выше, фигура уже больше походила на взрослую. Она шла по улице, освещенной слабыми фонарями, и вглядывалась в ночную тьму. - Кто они?- удивленно округлив глаза спросил мальчик, до этого молча разглядывающий представших незнакомок. - Они те, чьи поступки принесут мне удовольствие!- расплывшись в легкой ухмылке протянула девочка. - Ты знаешь что надо делать.- слегка скривившись добавила она. Черный Кролик кивнул. Он сорвался с места и устремился прочь. Глаза девочки вспыхнули алчным огнем, а громкие слова звучали в голове бежавшего по полю кролика так, как будто девушка находилась прямо рядом: «Игры судьбы начинаются!...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.