ID работы: 9421259

,,Солнечные,,Истории

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спящее солнце.

Настройки текста
В доме пахло сыростью и мышами. После уезда Антона из этого дома, он опустел...Перестал быть слышен радостный, заливистый смех и счастье. Зато есть мыши и сырость. Арс внес чемодан и чихнул от обилия пыли. Особняк был огромен,ИМ здесь было свободно. Потому-что они БЫЛИ счастливы Вспомнив об этом, Арс почувствовал боль в сердце,ведь он хотел забыть Шастуна, и нахрен вычеркнуть его из жизни. Антон ушел от Попова к его давней знакомой Анне Петровне. И полюбил ее. Ушел от Арса со скандалом. х х х -Арс...-Антон подошел к Попову и приобнял сзади. Попов покраснел и улыбнулся.-Знаешь,я не буду тянуть,короче...Я ухожу от тебя.-он отошел и взял коньяк. Нелепы вопрос. Арс все понял и отпустил.ВОСЕМЬ ЛЕТ НАХУЙ!! х х х Первое что он должен был сделать,так это выпустить кота Расческу, который нежился в милой голубой переноске,иногда повизгивая. В этом доме жизнь стала какой-то темной. БЕЗ него. БЕЗ радостей. БЕЗ слов. Окна были завешаны темными шторами,было темновато.-Как долго он сюда не приезжал?! Голубые глаза Арса сверкнули пламенем. ОН остался один. -Эхх...-выдохнул Арс. Он слышал их счастье, но его в этом доме не было. Зато были мыши и сырость. Он быстро разделся и пошел в спальню со всеми вещами, но их было немного. А для импровизатора они были очень дороги-ведь их носил Антон. Попов приоткрыл дверь, и увидел того,кого совсем не ожидал увидеть.Сережу.Матвиенко. -Привет,Арс!-на удивление, комната здесь была прибрана, сам Сережа был радостным. Он был в пуловере, джинсах и голубых туфлях. -Не ожидал.-Усмехнулся Арс и обежал Матвеича взглядом. -Расстался с ним?-Сережа подошел к Арсу и положил ему на плечо горячую руку. Арсений не удержался и накрыл своей холодной ладонью его ладонь.Сергей улыбнулся. Попов прикоснулся своими губами к губам Матвиенко. И все твои обещания пустота... Что делать Сергею?-ЛЮБИТЬ. Сергей ответил на поцелуй. Арс не отпускал его,валя на кровать.Матвиенко улыбался. И ЛЮБИЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.