ID работы: 942132

Последний Шанс

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже год целый год! За этот год я успел налюбоваться тобой, успел полюбить тебя, успел возненавидеть. Вот только не могу понять, за что? За то, что ты такой недоступный, за то, что ты трешься с блядями в клубах? Ненавижу тебя!!! За что ты так со мной? Слезы вновь потекли из моих глаз. Глаза болели от слёз, больно. Я не привык столько плакать. Хочу тебя обнять, просто крепко-накрепко прижать к себе и никогда не отпускать. Мне больно. Что ты со мной сделал? Кто я теперь? Твоя кукла? Я хочу знать, я требую объяснений! Мои плечи нервно подрагивают, я не могу плакать, я выплакал все свои слезы. Ничего больше нет, одна пустота... Из-за тебя я потерял самых близких мне людей и всех друзей. Ты сделал из меня человека, помог пережить потерю родителей, а потом снова меня бросил. Так пусто и больно... Вместо сердца твердый лед. Одна пустота, из-за нее мне холодно и одиноко. Я отправил тебе письмо, которое вряд ли ты прочел, но это был единственный выход сказать, как я тебя люблю. Мысленно я "перенесся" в это письмо и начал вспоминать: Я лежу в пропасти, туман вокруг меня... Я окутан туманом серым, Мне плохо без тебя. Что делать мне? Как дальше мне жить? Я любил тебя сильно. Ты ушел... Ушел вперед, оставив меня одного, ты обещал вернуться. Но, НЕТ, ты оставил меня тут, одного, сходить с ума. Ты поднялся на вершину, оставив меня здесь. Здесь в темноте, мне страшно, забери меня с собой. Пожалуйста... Умереть - это не выход, я хочу вернуть тебя. Полюби меня и я смогу жить. Дай надежду и я буду жить с верой. Верить в то, что жизненно необходимо. Верить в любовь... Верить, будто ты вернешься... Я буду жить с мечтой, иллюзией, миражом, мне как-то безразлично, Главное, что ты будешь рядом... Ты растаешь, как мираж и сказав одно слово, всего одно, мне будет этого достаточно, чтобы ты разбил мне сердце... Я буду слишком слаб, чтобы сказать хоть что-то и я без слов зашепчу: постой, на меня посмотри, без слов я крикну - вернись ко мне навсегда и останутся на щеках, как память о любви, лишь капли горьких слез моих. Я не замечу, как пройдет любовь, но запомню, как слова тонули в дожде. И я буду ждать, где нет тебя со мной. Но тихо прошепчу - вернись, вернись скорей ко мне. Открою секрет, открою я тайну: я без тебя не буду жить. Мне стало больно дышать, когда ты молча ушел... Я нел забуду любовь и буду вечно с ней жить. © Навсегда твой БуДже. Да, это печально, да, это трогательно. Но, я не позволю кому-то себя жалеть, уже один дожалелся. Не хочу больше, устал. Тянусь за пачкой сигарет, прокручиваю ее в руках, бездумно смотрю на никотиновые палочки. - Будь проклят создатель этой дряни!!! - заорал я во все горло, выкидывая пачку в окно. Мне тяжело. Внутри. Очень. Конец POV Да, он сейчас один, но ему это только кажется. Все о нем беспокоятся, у него много людей, которых он не считает друзьями, а окружающее его люди думают наоборот. Они всегда готовы поддержать, но Дже не замечает этого, просто он любит, любит всем сердцем и душой. Он забыл как весело с друзьями, он забыл все... У Дже в памяти, остался только тот момент, когда он встретил Его. И все. Был человек, и нет человека. Влюбился он. Дже забыл для чего у него телефон, забыл почему он оказался в этой квартире, забыл почему не с кем не общается, забыл все оправдания, а раньше оно было: "Любовь!", отвечал он. В дверь позвонили, отвлекая от мрачных мыслей. Дже не поверил, он не моргающим взглядом уставился на дверь. Чуда не произошло, в дверь кто-то начал барабанить, и этот кто-то умом не отличался, ибо так и дверь недалеко выбить. Дже не хотя встал с подоконника, подошел к двери, но его взгляд остановился на зеркале, он посмотрел туда и ужаснулся. Его лицо, это больше не кукольное личико, глаза распухли, из-за частых рыданий, под глазами были фингалы, да, он не спал, он мог отключится на некоторое время, но не надолго. От разглядываний своего изображения в зеркале прервал его настойчивый звонок. Дже не посмотрел в глазок, а сразу распахнул дверь и пожалел. Впервые за год рыданий, отчуждения и депрессии, он пожалел. - Юнхо, - сердце сжалось, перед ним стоял Он... - Твое, - его язык заплетался, от него разило алгокоголем, но его глаза были чистые, - письмецо.. - Юнхо!, - Дже резко оборвал его, не хочется выслушивать забытое, - ты пьян. Иди домой. - Кто пьян?.. Ик. Я не ик пьян, - Чон улыбался как последний даун. Юн сделал не смелый шаг, на встречу к Джеджуну. Сердце Хиро готово было оборваться, он не хотел подпускать к себе этого алкаша, не хотелось ворошить старое, никому не нужное чувство. - Я же ик люблю ик тебя!, - Юнхо посмотрел в глаза Дже. Что-то теплое разлилось в районе сердца, любовь. - О чем ты можешь говорить? Ты ведь пьян!, - раздражению Кима не было предела. - Люблю, я понял это. Внутри Дже что-то щелкнуло, Юнхо был актером, ему верить, себя обманывать. Вот и сейчас, он стоял и ухмылялся. Да, этот Чон притворялся. - Актер хуев!, - Ким не сдержал свои порывы вмазать ему, и звук, бьющейся руки об щеку, разлетелся по всей квартире. Юнхо стоял и смотрел, просто смотрел, щека горела, а рука Джеджуна покраснела и стала неприятно покалывать. Из глаз Дже потекли слезы, истерика, за целый год не было ни одной истерики, а сейчас прорвало. Юнхо подошел к плачущему чуду и чмокнул в макушку, после сжал в своих медвежьих обьятиях. Хиро растаял, он прижался к груди Юна, чувствуя его сердцебиение успокоился. - Прости, прости, что заставил ждать, - Чон прошептал эти слова, смотря куда-то в глубь темной комноты. - Не уйдешь?, - Дже, посмотрел в глаза, сидящего парня и затаил дыхание. - Нет. Не уйду, теперь ты только мой. Джеждун понял, что зря рыдал ночами, не спал и не ел. Нужно было просто сделать первый шаг, навстречу своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.