ID работы: 9421341

Проигравший

Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутылка спирта нашлась на самой дальней верхней полки. Покрытое пылью стекло тускнело на фоне каменной стены, где уже давно прижился и умер от голода паук. Есть малая вероятность, что эту бутылку Весемир спрятал от своих лоботрясов несколько лет назад, исключительно ради эликсиров и благополучно о ней забыл. Опьянённый Эскель думать не хотел, он просто схватил бутылку испачкав руку, чертыхнулся и вытер испачканную в пыли ладонь о брюки. Жидкость в бутылке завораживающе плюхнула и успокоилась, словно смирившись со своей участью. Шатающейся тело направилось обратно в главный зал к друзьям, которые подозрительно тихо себя вели. Не смотря на заплетающейся в косичку ноги, еле контролируемый язык, способность мыслить трезво Эскель сохранял до последнего. Поэтому он слегка удивился, обнаружив своих товарищей в весьма пикантной сексуальной позе. Ведьмак даже открыл бутылку, прислонился к стене плечом и жадно выпил спирту, чтоб снять наваждение. Но нет, мираж не прошел, и довольный Ламберт, сидевший на столе и придерживающий голову Геральта, что смачно делал ему минет, не пропал. - Какая прелесть – Стонет Ламберт и протягивает руку Эскелю чтоб взять бутылку со спиртом – Белый Волк совсем не умеет играть в гвинт. - Опять проиграл? – Спрашивает Эскель с улыбкой отдавая Ламберту бутылку, на увлеченного чужим членом Геральта он старался не смотреть – Ты же знаешь, что у него проблемы зависимостью. - Он сам предложил играть на желание – Ламберт оторвался от бутылки и пару капель спиртного упали на волосы Геральта, от чего тот зарычал, но член из рта не убрал – Разве мог я упустить такую возможность получить столь долгожданный отсос? Факелы освещали все не слишком хорошо, но и этого было достаточно чтоб увидеть, как Ламберт стягивает с себя перчатки поглаживает явно недовольного Геральта по голове. Слава вечному Огню, что Весемир свалил с Умой в закат и не видит этого. - Забыл, как он тебя в прошлый раз укусил? – Эскель уселся напротив друзей и сложив на столе руки опустил голову уже более внимательно изучая картину – Думал ты не рискнешь просить, после того случая. Ламберт облизнул пересохшие губы и ощутил горечь от спирта на языке, рука его зарылась в белобрысые волосы чуть надавливая на затылок и Геральт открыл глаза. Взгляд их пересекся лишь на мгновение, и волк вернулся к своему делу. В подростковом возрасте, они часто так играли в карты на секс, но сейчас это уже было как-то не солидно. Сейчас они могли встретить кого-то на пути и необходимости в снятие напряжения через товарища, не было. Эскель слегка покачал головой с улыбкой продолжал смотреть, буквально в десяти сантиметров от него, Геральт так старался, словно соскучился по этому делу. Между волком и Ламбертом всегда было больше «соперничества». Если они играли, то играли на высокие ставки. И если кто-то проигрывал, зачастую это был Геральт, он отсасывал ему так, словно от этого зависила его жизнь. - В тот раз он застукал меня с проституткой в бордели, немножечко обиделся да, Волчонок? – Волчонок зарычал еще сильнее и ускорился, заставляя Ламберт проглотить свои слова в стонах – Ах тыж, хороший мальчик, давай-давай, не останавливайся. Эскель поднял карту со стола, что была у него прямо под рукой и это оказался «Сиги» шпион. Скорее всего именно благодаря этому козырю, Ламберт выиграл свои выстраданный минет от знаменитого белого волка. Йениффер несколько раз пыталась зачаровать колоду Геральта, чтоб тот к ней не прикасался, но видимо не вышло. - Эх Геральт, куда тебя заведут азартные игры? – Ведьмак зевает, отбрасывает карту и смотрит на уже распухшие губы Геральта, по которым стекает слюна прямо на ствол члена, ресницы его блестят в свете огня, а из груди медленно начинает рождаться рык недовольства – У него уже челюсть сводит, Ламберт завязывай издеваться и кончай уже, вон слезы на глазах выступают. Еще лишь пару секунд и Ламберт со стоном сжал ладонь в кулак, насаживая голову Волка чуть глубже возможного. Толчок вышел очень сильным, можно было ощутить, как гланды сжались вокруг головки и если бы не мутаций, ведьмака бы вырвало. Геральт подавился, но вырываться не стал, послушно сглатывая соленую сперму. Язык болел от давления, в горле першило, а челюсть сводило от давно забытых упражнений. Отодвинувшись, мужчина стал кашлять и вытирать слюни с остатками спермы с подбородка, пока довольный Ламберт застегивал ремень на штанах. Эскель не поднимая голову с рук смотрел то на одного, то на другого. Его пьяный мысли и слова переплетались, может завтра он все забудет и это даже будет к лучшему. «Идиоты» все что хотелось сказать старшему из троицы и запить все спиртом. - Если вы хотели побыть вдвоем, могли бы так и сказать – Делая глоток ворчит ведьмак и выпрямляется – А не посылать меня на кухню за выпивкой. - Ты долго возился, и мы решили немного развеяться партейкой, да Геральт? - Иди нахер Ламберт! - Это можно устроить – Ламберт собрал свои карты и стал их мешать перекидывая из одной руки в другую – Отыграться не желаешь? Еще не пришедший в себя Геральт собрал со стола карты и со злобным взглядом стал их так же перемешивать. Ламберт усмехнулся, закусил губу и пихнул Экскеля в бок. Эскель посмотрел на двух дебилов сдающие карты, на луну за окном и еще раз выпил спирту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.