ID работы: 9421343

Поиграем, куколка?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление в элиту.

Настройки текста
Сегодня для Джиён был особый день. Она пойдёт в самую популярную школу Кореи. Конечно же она рада, но только вот, она из бедной семьи. А там бедных недолюбливают... (И пойдёт она в эту школу только потому что спасла там одного мальчика от каких то хулиганов.) Перед ней лежит школьная форма. Джиён ликует, она в предвкушении одевает эту чудо-форму, как обычно завязывает волосы в пучок, берёт рюкзак и идёт в школу. По пути ей попадались люди, которые на неё косо смотрели. Да она из бедной семьи, и все это знали, но никто не ожидал увидеть её в элит школе Кореи. Она ловила на себе очень много разных взглядов, таких как презрение и зависть, злость и даже сожаление. Но только она не могла понять взгляды сожаления, к чему они? Когда она подошла к школе, её начали расталкивать. Ну конечно же, сначала вся "элита школы" а потом остальные... Из чёрной ламборгини вышел красивый подкачанный парень лет 16, у него были розовые волосы и с карими глазами. Джиён знала его с детства, даже почти с рождения, он ей был как брат. Его звали Пак Чимин. Когда они увиделись, то Пак первый забыл про свою серьёзность и побежал к ней в объятия. Он представил её как свою двоюродную сестру. Конечно же все вокруг были в шоке. Но минут через десять ей не давали прохода... Кто-то лез обниматься, кто-то даже автографы просил. А Чимин просто смотрел на это всё и смеялся. Затем приехала следующая ламборгини, только белая. Из неё вышел брюнет с голубыми глазами. Только Чимин знал что это были линзы, остальные же думали что это его натуральный цвет глаз. Его звали Мин Юнги. Он был лучшим другом Пака. Они отошли ненадолго и Чимин начал спрашивать можно ли Джиён вступит к ним в элиту. "Сестра" же всё таки. Юнги согласился быстро. Сначала она отказывалась, но потом к ней подошёл чим и что-то начал шептать на ушко. Она распахнула широко глаза, покраснела, и всё таки согласилась. Всего в школе было два человека из элиты: Пак Чимин и Мин Юнги. А теперь их трое, Пак Чимин, Мин Юнги и Кан Джиён, так сказать "Святая троица". Все были так рады прибавлению, что совсем забыли про уроки. Лишь только когда вышел директор и сказал что уже второй урок, все быстро разбежались по классам. Вся элитная тройка училась в одном классе. Юнги сидел с Джиён, а Чим с каким-то парнем. За десять минут до конца урока пришла ещё одна девушка. Она хотела как обычно сесть к Юнги, потому что всегда сидела с ним, но её место уже было занято. Она кинула на брюнета шокированный взгляд, а потом с брезгливостью посмотрела на Джиён. "Я избавлюсь от этой девчонки если она что-то сделает моей подруге" подумал Чимин когда увидел взгляд той девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.