ID работы: 9421350

Август Куратов v.s. Джаггернаут: бой сверхсилачей

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста
-Вперед! Вперед, мои солдаты! Мы уже почти у цели! Кха-хаааа!- радовался безумный гений Август Куратов, вместе со своей армией подступая к границам США. Его триумф и впрямь был неоспорим: ведь Москва уже захвачена, "Защитники" повержены. Так что возникает всего один вопрос: кто или что сможет его остановить? Но как вы знаете, жизнь- непредсказуемая шутка и часто подсылает нам сюрпризы... *** Для Куратова и его армии клонов такой неожиданностью стал чей-то разъяренный рев, послышавшийся прямо у самых границ США. Это был рев неизвестного гиганта в желтой тюремной робе, голову которого к тому же еще украшал огромный металлический шлем. *** -Такс, и чей-то тут у нас? Армейку за мной на сей раз выслали?! Я не вернусь в тюрягу ни за что и никогдааа!- кричал Джаггернаут, только-только сбежав из тюрьмы Айсбокс и очевидно не желала туда возвращаться. Куратов же, не ожидая такого нахальства, приказал всем своим силам "убрать это препятствие с моей дороги". И все силы начали стрелять. Вертолеты, танки. Но все без толку. Джаггернаут, взяв лишь огромные валуны в руки, кидал их в вертолеты и взрывал как на 4 июля. Танки же он громил голыми руками. А подступающих то и дело без транспорта, клонов Куратова, он тоже громил пачками и разбрасывал как кегли. -Значит, вот как вы су...ьи дети?! Ну идите сюдааа!!! Все получите по тыкве! Я вам всем бошки ваши свернуууу к чертовой матери!!!- Куратов, понимая, что попросту идти в лобовую бесполезно, решил сменить тактику. Ментально он приказал всем силам действовать вот как... *** Пока Джаггернаут безостановочно месил клонов, остатки их начали отступать. Ну те, кому бошки еще не свернули-то(кхах!). Зато на поле боя выскочили на сей раз боевые роботы-пауки. -Отлично, я всегда любил славные игрушки, кхах! Особенно их ломать к еб...ой матери, кхах!- смеялся мутант, с довольной улыбкой потирая кулаки. Роботы же выстрелили в него какой-то звуковой волной. От чего Джаггернаут схватился за голову и не в силах был ориентироваться в пространстве. После появился еще один вертолет, с которого сбросили большую металлическую цистерну. А внутри нее Джаггернаут начал задыхаться от какого-то газа. Куратов же где-то вдали улыбался: победа! Наконец-то! Ничто его не остано... Но как говориться: не радуйтесь раньше времени! Послышался гул и мутант вырвался. -Я тебе этот твой танк в жопу запихаю!- орал он Куратову, которого он заприметил красующимся на большом танке и разгромил его. Тогда Куратов вышел на бой сам и запустил в него обломки разрушенного танка, но это было бесполезно. Джаггернаут легко его отбросил одним ударом кулака. После он пошел на самого Куратова и начал безостановочно его бить. Август, надо признать, уворачивался как мог как вслучае атаки Хана и Арсуса. Но, если там он знал как действовать, то здесь... Облажался. Бой был долгим и Август, как это не печально, начал уставать. В то время как на лице его противника не было замечено ни единой капли пота. Наконец, Джаггу, очевидно, надоела вся эта мышиная возня и он, схватив Куратова за шею, скрутил его в бараний рог и пошел своей дорогой, улыбаясь как ненормальный. В то время как Куратов, скрученный и по виду теперь напоминающий длинную змею, кричал: "ПОМООООГИИИИИТЕЕЕЕ!!!!" Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.