ID работы: 942136

Мой лорд вам надо к психологу

Death Note, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Себаааааааастьяяяяяяяян, где мой чай ? Примерно так начиналось утро в семье N. Год назад чадо - Ника посмотрела аниме "Темный дворецкий", и закончилась мирная жизнь в этой квартире. Ника сразу распределила роли: она - Сиель, мама - Себастьян, а папа - Гробовщик. И вроде все было нормально, но сегодня у мамы лопнуло терпение. Как все начиналось. Где-то днем, часиков так в 12, Сиель решил(решила?) попрактиковаться в стрельбе. В это время мама была в магазине. Представьте, что ждало несчастную дома: мебель в гостиной отодвинута к стенам, а любимая картина напоминала дуршлаг, при этом ее любимая дочь направила на неё (маму) дуло трофейного ружья двухстволки. Мама Ники рухнула в обморок на месте, в чувство её приводила дочь. Именно поэтому Сиель сидел в психиатрической клинике. И вот очередь Ники входить. Затаскивали девочку в кабинет охранники ,а она орала на всю клинику -"Фантомхайвы не сдаются! ".Общими усилиями Нику затолкали к психологу. Быстро объяснив суть ситуации, мама удалилась, а Ника тем временем разглядывающая, картины насупилась. -Ника. Ноль внимания. -Ника. Ноль внимания. -НИКА! -Я не Ника, я Сиель Фантомхайв. А кто вы? -Я Егор Геннадиевич, а можно ли тебя спросить? -Нельзя, я с незнакомцами не разговариваю. "Достал, ну всё, прощайся с мирной жизнью, я тебе в кошмарах сниться буду". -А я не незнакомец, я человек, которому можно довериться. Итак, почему ты себя называешь этим странным именем - Сиель? -Потому что я граф и демон, а ты простой смертный, и если я захочу, то заберу твою душу. И под смех "Бу-га-га" Сиель вышел из кабинета. Через несколько минут. -Так что с моей дочерью? -Она безнадежна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.