ID работы: 9421360

Узелок

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идти было всего пару шагов, но к тому моменту, когда Гэль О, нога об ногу разувшись, ступил на общую веранду, Ким Юнсик на его плечах уже впала в пьяный ступор. Попытка поставить ее на пол ни к чему не привела - пришлось подхватить под мышку, как тюфяк, и втаскивать внутрь. В комнате было темно и пусто. В последнем Гэль О не сомневался, оценив выражение лица Ли Сонджуна, когда Ким Юнсик напивалась, хохоча во все горло, и слишком демонстративно не смотрела туда, куда, как догадался бы даже тупица, ей и хотелось смотреть больше всего. Гэль О тупицей не был. И выводы делать умел. И от полученных выводов в груди завязался узелок. Он сгрузил бесчувственное тело на дощатый пол. - Эх ты, бестолочь... Вообще-то сначала он собирался оставить ее как есть, а наутро позлорадствовать по поводу неизбежного похмелья, но вид у Ким Юнсик был настолько жалкий и беспомощный, что, злясь на себя - за малодушие, на нее - за бестолковость и на Сонджуна - за все остальное, Гэль О вытащил матрас и подушку. Она заворочалась, нечленораздельно замычала и потянулась рукой к горлу. Этого еще не хватало. - Погоди!.. Сейчас таз принесу!.. Только когда она начала отбиваться от попыток наклонить ее лицом вниз, он сообразил, что ее не тошнит, просто тесемка форменной шляпы завязалась на мертвый узел и сдавила ей шею. Гэль О со вздохом опустил Ким Юнсик на постель. - Дай-ка я... Да убери ты руки!.. Руки, я сказал!.. Она или не слышала, или не понимала - пришлось поймать ее запястья одной рукой, а второй, что было не так-то просто, развязывать намертво затянувшийся шнурок. Ким Юнсик пьяно взбрыкивала, что делу совсем не помогало. В итоге узел затянулся еще туже. - Да что за напасть... Гэль О еще раз, плохо веря в успех мероприятия, попытался поддеть его ногтями, но, как он и думал, бестолку. Тогда наклонился и, с каждой секундой слыша свое сердце все громче, подцепил его зубами. Ее шея была почти под его губами, задрожавшими от этой близости. Он почти чувствовал нежность и тепло кожи, ее бархатное касание. Гэль О зажмурился и принялся теребить шнурок, готовый даже перегрызть его, лишь бы поскорей закончить эту пытку, чтобы не чувствовать, не думать, не желать... Он даже дышал сейчас ртом, сквозь зубы - чтобы не чувствовать ее запах, чтобы не... Ким Юнсик внезапно вскинулась, со всего маха впечатавшись ему в губы, и рухнула обратно, дернув его на себя и снова впав в пьяное забытье - уже окончательно. Он пришел в себя только тогда, когда от нехватки воздуха заболело в груди. Этого не должно было произойти. Не должно было случиться - потому что теперь он не представляет, как будет жить дальше, не касаясь ее, не целуя ее, не обладая ею. Гэль О медленно выпрямился и придавил рукой грудь, чтобы не выскочило сердце. Захотелось убежать, но ноги не слушались, да и не было на свете такого места, где он мог бы скрыться от себя самого. Он отполз в угол и замер, стиснув руками плечи. А за дверями, между створками которых оставалась щель - небольшая, но вполне достаточная чтобы видеть происходящее внутри, стоял Ли Сонджун. Стоял и пытался осмыслить то, что успел заметить - два распластанных на постели тела, изгиб шеи Ким Юнсика и Гэль О, припавший к этому изгибу губами. И чем больше он думал, тем сильнее ныло внутри. Словно под сердцем завязали узелок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.