ID работы: 9421373

Его тайна

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его зовут Слава. Не Вячеслав, не Ярослав - просто Слава. Слава Марлоу. Он не работает - лишь пишет музыку. Ну куда ему работать в 19 лет? Его выперли из университета, и он сам обучился музыке. На этом он и зарабатывает. Была обычная, дождливая осень, и Слава грустно стоял у окна, посматривая на часы. Скоро прийдёт его заказчик, и они обговорят новый альбом. Раздался дверной звонок, а потом стук. Парнишка открыл дверь, приветствуя заказчика: — Здравствуй. - он неловко протянул ему руку, но едва прикоснувшись ладони, он посмотрел на его лицо, дико застеснялся. Он любил кудрявых людей. Девушек, конечно же, но его заказчик имел небрежные кудри, и яркие глаза. — Я Слава. - небрежно бросил он. — А меня зовут Алишер. Моргенштерн. - он слегка улыбнулся - Мы уже знакомились, когда я звонил тебе. — Да точно. - Слава заулыбался. Они сели за стол, обговаривая минус для первой песни альбома "Легендарная пыль". Моргенштерн зачитал отрывок трека, ещё без музыки. Славе в лицо бросилась краска. Он всегда был особенным - боялся людей, собак и вообще являлся странным. Так вот, ему в лицо бросилась краска, и девственная кожа заблестела. — Ты в порядке? - забеспокоился Алишер, касаясь его плеча. — Д-да, продолжай… Ты очень талантливый. Они сидели друг напротив друга, продолжая разговаривать. Но, скорее, это был монолог Моргенштерна, ведь Марлоу закрыл лицо руками. Как же он стеснялся любого общества. Алишер вскоре ушёл, ведь они договорились встретиться снова в среду - через два дня. Алишер будет учавствовать в шоу Данилки Кашина. Слава бросился на кровать, мгновенно заснув. Ночью ему приснился очень странный сон. Его кто-то любит и целует. Но этому не быть.... Мягкий стон вырвался из его губ. Утро. Моргенштерн развязно сидел на диване, отвечая на вопросы Дани Кашина. Он зевал, то обнимая подушку, то швыряя её в ведущего. Кашин начал флиртовать и подкатывать. В шутку, разумеется. Неожиданно для себя, рыжий схватил Моргенштерна за подбородок, целуя. Всё ради контента. Во время приятного поцелуя, Алишер вспомнил того стеснительного парня. А как бы отреагировал он? Наверное бы дико покраснел, и спрятал лицо руками… — Дань… мне пора… Даня раздассованно развел руками, и снова поцеловал его. Что Кашин был влюблён в Моргенштерна - не секрет. Алишер относился к нему как к другу или даже поклоннику. Он покорно подставлял шею и губы, никогда не испытывая возбуждения. — Встретимся у меня? - прошептал Даниил. — Не сегодня. - спокойно ответил Алишер, наблюдая за рукой друга. Рука Кашина спускалась к бёдрам парня, и он устало выдохнул. — Пока. - он вышел из студии, набирая номер Славы. Он решил встретиться сегодня, ни минуты не медля. — Алло. - раздался голос из трубки. — Это я, Моргенштерн. — Слушаю. — Встретимся сегодня? — Где? — А где хочешь? Этот разговор был таким странным и глупым, что они рассмеялись. Слава улыбнулся, со смехом ответив: — Ну… Можно и в кафе. — Угу… Слушай, Слава, а может ты приедешь в антикафе? К 4 часам. — Да, конечно. Через некоторое время, они сидели в небольшой комнатке. Там было уютно - кофе, чай, вкусняшки, настольные игры и игровая приставка. Слава сидел на мягком ковре, держа джойстик в руках, прикусив губу от усердия. Моргенштерн ухмыльнулся, нападая на персонажа Славы. — Слушай, а зачем ты меня позвал? - неожиданно спросил Слава, пока новая игра загружалась — Бит не готов. — Я хотел провести время вместе. - улыбнулся Алишер, хватая джойстик, приготовившись к битве. Слава бросил взгляд на парня, улыбнувшись в ответ. — У меня никогда не было друга. Алишер кивнул головой, ловко управляя джойстиком, а Марлоу раздассованно положил джойстик - он плохо играл. — Давай научу? - спросил Моргенштерн. — Не откажусь. Алишер положил пальцы Славы на джойстик, а сверху свои руки, помогая управлять игрой. Вскоре, Слава уже неплохо играл без всякой помощи. Конечно, первое время Ал поддавался ему, чтобы увидеть его счастливую улыбку, как у ребёнка, а потом Слава обыгрывал его. Они сидели рядом. Марлоу предложил включить какой-то фильм, и набрав попкорна они включили фильм по роману Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Рука Славы плотно упиралась в пол. Алишер выдохнул, и положил свою руку на руку парня. Тот вздрогнул, пытаясь убрать свою руку, но Моргенштерн плотно взял его ладонь. Марлоу посмотрел на кудрявого, сильнее взяв его за руку. Они держались за руку. — Ал… Слушай… Я… Хотел… Я хотел бы сказать… Нет… Не могу… Но я… - Слава неловко подбирал слова, но не смог, и из глаз парня потекли слёзы. — Тише… Алишер прижал его голову к себе, и поглаживая его пушистые волосы, улыбнулся. — Не надо слов… — Мне не везло ни с друзьями, ни с любовью. - всхлипывал Слава. — П-посмотри на меня… Слава посмотрел на него, и Моргенштерн плотно прижал его к себе, нежно прикасаясь губами к его рту. Губы Славы были вкуса ириски, и тот неумело попытался ответить на поцелуй. Он отстранились, и Слава уткнулся носом в плечо Алишера. — Твои глаза бездонные, в твоих волосах поселилась вечность, твои губы как мягкая черешня… - шепотом произнёс Слава. - Я люблю тебя. — Ты моя ириска… Я тебя тоже люблю. - Моргенштерн поправил его волосы, и повалил парня, атакуя его шею поцелуями. Слава раскраснелся, закрыв глаза. Алишер держал его руки в замок. Вскоре ему в голову пришла идея - он решил щекотать его. — Боишься щекотки? — Ч-что? Нет, конечно. — Врёшь. Он начал щекотать Славу, а тот засмеялся, хватая его за руку. Алишер прижал его руки к ковру, щекоча подмышки. — Агрххххх… - прошептал тот, давясь собственным смехом. Слава ловко вывернулся, взяв Моргенштерна за шею. Алишер не понял, как оказался снизу. — Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. - парировал Марлоу. Он стал щекотать Алишера. Тут уже Моргенштерн смеялся. Короткий поцелуй. И ещё один. Очень приятный, медленный и глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.