ID работы: 9421376

Давняя любовь

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Автор: Ета чясть про то как они расстались. К фф: Элина-20 лет парень Максим. Максим- 21 год девушка Элина. . . . Элина и Максим очень любили друг друга, но в один момент все кончилось. Элине надо было переехать в Москву на окончание учебы. Э- Максим у меня для тебя плохие новости☹️ М- какие? Э- мне надо уехать в Москву на год. М- ненадо. Зачем? Э- мне надо закончить учебу. М- ну что уж поделаешь, но обещяй что будешь мне писать и звонить. Э- обещяю. М- А когда уезжаешь? Э- через месяц. М- понятно. . . . День отезда: Э- пока. Я буду скучать. М- пока. Я тоже. М- У меня для тебя есть подарок. Э- какой? Максим достал из кармана коробочку открыл её и взял одну половинку сердечка и надел на Элину, а вторую одел на себя. Элина открила свою половинку и увидела фотку её и Максима. А на второй половинке сердечка она увидела фотографию Максима. А у Максима было всё точно также только с её фоткой место своей. Элина улыбнулась и обнял Максима. Э -Спасибо М- Ето чтобы ты меня не забыла. Э- я б тебя и так не забила М- а вдруг забыла про меня и нашла себе другого парня Элина росмеялась и ещё крепче прижалась к Максиму. Они поцеловались и Элина зашла в поезд. Она сняла все купе. Лисичка открыла окно. И выглянула в него. М- обещяй что не забудешь меня, и не найдеш себе другого. Обещяй Э- Обещяю что не забуду тебя и не найду себе другого. А теперь ты пообещай что не забудешь меня и не найдеш себе другую. М- Обещяю. Они простояли так пять минут смотревшы друг другу в глаза. Но их прощение прервал гудок поезда. Поезд тронулся, но некто не сказал пока. Элина просто легла и начала плакать в подушку. А Максим не мог заснуть, он все думал о Элине. Так прошло 2 месяца они хорошо общались, но в один момент перестали… . . . . . . . . . . . . . Чтоб не удалили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.