ID работы: 9421551

Лето у брата или в школе встретимся

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А для начала песни под которые я писала : "Мне пох" Клава Кока, MORGENSHTERN "Ради тебя" GRECHANIK, KARTASHOW (если у кого-то есть похожие то скиньте пожалуйста можно лс или коменты) "Молодым" NILETTO "Твоя школьница" Алёна Швец "Кайф ты поймала" Konfuz И еще я сменила имя с "Викинестет" на " Розоволосая красотка",а еще сейчас будет мясо Доехать до пункта назначения ребята сидели в машине Маринетт безумно волновалась. - Боишься?- не понял причину такого волнения девушки- хочешь пойду с тобой? - чувствуя свою вину сказал парень. - Немного, просто Диего никогда так не кричал на меня ,было пару раз, но не так сильно и всё же надо было сказать ему правду, он же волновался. - конечно волновался, он же твой брат как-никак и ты ему дорога- произнес парень и обнял её. Вдруг Маринетт приподняла голову я немного вытянула свои пухлые губки . Когда Адриан заметил на что намекала синеволосая он приподнял голову( я: такое слово вообще есть? Я2: молодец просто класс такой момент испортила .Я3: Господи у меня поехала кукуха) и немного притянул девушку себе. Они стали еще ближе друг к другу, между ними осталось пару сантиметров когда Адриан почувствовал что девушка не сопротивляется он резким движением посадил её к себе на колени, расстояние столо таким маленьким что они чувствовали дыхание друг друга . первой не выдержала Маринетт и прильнула к таким манящим губам парня на такое действие он в момент ответил на поцелуй. Руки парня покоились отменить в разных местах одна была на талии и придерживала её , а другая сползла на ягодицы. Сама же Дюпен-чен запустила свои ручки в его золотистые волосы. Мысли Маринетт: это был наш первый поцелуй они не был страстный , а он он был нежным и трепетным у него я пытался вложить всю нежность и симпатию которую я к нему испытываю и судя по его реакции она была взаимной. Через несколько секунд его руки уже блуждали под моей майкой ( Вы же помните что она Тёмной майке и красных штанах) почувствовал это я слегка отстранилась , а он с непониманием выгнул левую бровь. От лица автора : - не надо-Маринетт еще чуть отстранилось ,но всё же осталось на его коленках и слегка выгнула спину. -Ты очень сексуально выглядишь когда так делаешь-он снова притянул ее к себе поцеловал меня, но уже не так нежно ,а очень страстно. Далее он слегка прикусил мне губу и наши языки сплелись в жарком танце,я всем телом прижалась к нему чувствую его тепло. Он с большим напором сжал мою попу и от действия я слегка залтонала вот я уже потянулась к его рубашке и тут раздался рингтон телефона и наши так называемой парочке пришлось отстраниться друг от друга. - Извини пожалуйста- сказала девушка и ответила на звонок это оказался Диего - всё иду я почти дошла не кричи - а теперь харе сосаться и живо домой и благоверному своему скажи что его ждет очень серьёзный разговор ,тебя 5 минут не придёшь пойду сам всё отбой- сказал старший брат и отключился -пиздец- всё что вырвалось из уст девушки - Что случилось красотка? - мой брат только что видел как я чуть не трахнулась с его другом , а так всё заебись , ладно давай если выживу напишу- сказала девушка и приоткрыла дверь спортивного автомобиля. Сам парень посмотрел на неё с какой-то обидой как бы намекая на прощальный поцелуй. - ладно только не смотри на меня так- выдала девушка и мимолётно чмокнула его в губы - Ну так нечестно- теперь он сам поцеловал её в губы- ладно потом расскажешь? - Зачем мне рассказывать он сам с тобой поговорит кстати готовься -Удачи мой сладкий - с явным сарказмом выговорила девушка и скрылась в подъезде. Как только дверь квартиры закрылась и в неё вошла девушка на неё сразу же упал пристальный или даже немного озлобленный взгляд брата. -Ну и как объяснишь,только правду пожалуйста я отпустил тебя в клуб думая что ты ответственная девушка -Диего хотел продолжить но его перебила Маринетт . -Придержи коней братец играли или действие,я выбрала действие мне загадали переночевать у Агреста и всё больше ничего не было- говорила девушку. - Ага как же ,а в машине я видел что он прижимал тебя, я говорил он бабник - во-первых я первая его поцеловала ,во-вторых это просто поцелуй -Марь будь осторожней от него беременная 4 девушки которые при чём школьницы и это только мои знакомые, и не влюбись пожалуйста он не такой как кажется-девушка взяла его руку и произнесла: ди я поняла но и ты меня пойми я только рассталась с парнем из-за того что я девственница с которым встречалась Почти год и ты думаешь я вот переспала с первым встречным ди ты правда так думаешь ты ты после такой речи сдалась таким вопросом девушка которая озвучила слух просто Будь осторожна с добрыми намерениями сказал Диего и они обнялись но это не отменяет наказания добавил парень и сделай вид как-будто он её папа такое наказание Девушка решила включить дурочку какая-то обычно делаю я а оно будет такое в этом месте он остановился делая вид Что задумался Ты моя любимая были в 3 дня сидеть дома а если выйдешь то только со мной поняла la-z строго сказал брат и прищурил глаза а девушка посмотрела на него взглядом типа ты дебил -Ладно иди переодевайся завтрак на столе -Спасибо -произнесла Маринетт и забежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.