ID работы: 942158

Коридор

Джен
G
Завершён
4
Riyka ... бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я? Узкий коридор который давит со всех сторон.Воздух раскален так, что легкие прожигаются на сквозь.Боль во всем теле такая, как будто очень долго били в какой-то подворотне.Куда я, черт возьми, попал? Тут очень холодно и это не просто холод,а могильный холод.Запах.Что за ужасный запах?Запах тухлятины.Нет, это не тухлятина.Это запах разлагающегося тела,а вот и само тело.В каких-то паре метров от меня.Черт.Меня вырвало.В каком могильнике я, черт возьми, нахожусь?В голове была только одна мысль: "надо уходить".Преодолев боль во всем теле я встал на ноги.У меня был выбор пройти сквозь стену или идти по коридору.И почему я не умею проходить сквозь стены?Держась за стену что бы не упасть, я побрел вдоль стены, надеясь найти выход или хотя бы поворот.Казалось что коридор был бесконечным.Сплошная стена и редкие лампочки которые освещали путь.Под ногами валялись кости,фрагменты одежды,а на стенах местами были пятна крови.Чем дальше я заходил, тем было холоднее.Мне казалось, что в какой-то момент я чудесным образом попаду в зимний лес, где будет темно и где я умру под метрами колючего,обжигающе холодного снега.Изо рта шел пар.Сколько градусов в этом помещении?Помещение ли это вообще?Где я, черт возьми?Я не заметил как споткнулся обо что-то и упал.Адская боль в руке.Я упал на руку и, кажется, сломал ее .Я упал на руку и кажется сломал ее себе.Только этого не хватало.Забыть о руке меня заставил скрежет чьих-то зубов.Что-то я сильно сомневаюсь, что это человек.Медленно встав и обернувшись, я увидел нечто мерзкое и совершенно уродливое. Это свисало с потолка, загораживая весь проход своей огромной тушей.Тело огромного, больше человека, паука,три головы с уродливыми рожами и руками вместо лап.Головы были неестественно повернуты в мою сторону и три пары абсолютно черных глаз уставились на меня, ожидая каких либо действий.Лица этой твари были все в шрамах,язвах,порезах и местами, даже, в буквальном смысле слазила кожа, обнажая части черепа.У одной головы были длинные, испачканные кровью и грязью спутанные волосы.Другая же была полностью лысая и на ней красовалась одна большая язва.У третей головы волосы находились на голове клочками. Руки,но в этом случае лапы, точно так же как и лица, были в язвах и где-то, даже были видны кости.Явно последствия открытых переломов.Все это я наблюдал пятясь назад от страха.Руки предательски тряслись,а ноги подгибаясь так и пытаясь уронить меня на землю.Еще шаг и я спотыкаюсь о чей-то труп.Из одной из трех глоток твари вырвался хриплый крик.Тогда я понял, что надо бежать.Адреналин хлынул в кровь, стирая все мысли кроме одной: "Бежать!". С помощью уцелевший руки я встал на ноги и побежал так быстро, как только мог.Тварь, поняв что ее обед поспешно удаляется с пиршества, с диким криком ринулась за мной.Я бежал, то и дело пытаясь не споткнуться об очередной труп.Чем дальше, тем больше трупов.Пробегая около очередного такого счастливчика я остановился.Это же...нет быть того не может.Это была моя сестра.Эта тварь убила мою сестру.Все что от нее осталось - это чудом не тронутая голова и оторванные ноги.Я заплакал как последняя тряпка и я бы не двинулся больше с места, если бы не эта тварь.В мыслях пожелав своей сестре доброй дороги в рай, я принялся бежать дальше.Лампочки на потолке то и дело мигали, не давая мне определить куда я вообще бегу и что у меня под ногами,но мне было достаточно и этого, чтобы разглядеть дверь в конце коридора.Собрав остатки сил, я бросился к моему спасению.Какие-то несчастные метры и я буду спасен,но нет, в тот самый момент, когда я практически приблизился к двери, тварь схватила меня за волосы и изо всех сил, что были у нее, ударила меня об дверь.Последнее что я почувствовал, это что-то теплое, стекающее по моему лицу и мерзкий запах изо рта той твари.И откуда-то был свет.Яркий белый свет и голоса людей... Я очнулся на больничной койке с перебинтованной и гудящей головой.Приняв на кровати сидящее положение, я начал вспоминать, что здесь вообще делаю.Осмотревшись нашел зеркало, в котором отражался бледный и измученный человек.Встав с кровати, я успел дойти только до раковины, прежде чем в палату вошли врачи и силой загнали меня обратно.Странно.Они говорят о какой-то попытке суицида.Я не понимаю ничего. Точнее я не помню, что бы пытался выброситься из окна.Но зато я отлично помню бесконечный коридор, в котором было холодно,помню мою убитую сестру и монстра.Монстра, который пытался убить меня.Это все было настолько реальным...Нет.Это было на самом деле.Я уверен в этом.Даже голова.Оно ударило меня головой о дверь.Что?Они говорят, что головой я ударился, когда полиция силой затащила меня обратно в квартиру.Падал и ударился головой о подоконник.Я не помню этого.Не помню!Я не стал говорить им об этом.Меня осмотрели и ушли, оставив на тумбочке успокоительное.Таблетки сразу же были отправлены в раковину.Мне не нужно их пить.Прошла уже неделя и меня до сих пор не хотят выпускать отсюда.Говорят про какой-то курс реабилитации.Вот ко мне и психиатр наведался.Он спрашивает о каких-то голосах,об образах.Я сказал, что я в полном порядке и что я вообще не совершал попыток суицида, и что я вообще не помню этого.Он странно посмотрел на меня и спросил,а что я вообще помню.Зачем-то я все таки рассказал про этот проклятый коридор.А еще рассказал, что у меня с того момента начались провалы в памяти.Я прекрасно помнил, что лежал на кровати и тут вдруг оказываюсь в "страстных" объятиях санитаров, которые пытаются мне что-то вколоть.Тут-то я и узнал, что в те самые моменты, которые я не помню, я либо нападал на санитаров,либо пытался убить сам себя.Психиатр ушел, оставив меня наедине со своими вопросами.Прошла еще неделя.Меня пичкали какими-то препаратами,кололи что-то,снова же провалы в памяти, и снова мне говорят о попытках нападения на персонал больницы.Я решил сбежать.Ночью, сразу же после обхода территории и обхода нашего этажа,а был это второй этаж.Хоть и на окнах были решетки,но их не составляло труда выломать.Сбоку от моего окна была лестница, по которой я спустился.Как только мои ноги коснулись холодного и мокрого асфальта, я потерял сознание.Я точно помню как в глазах все потемнело,но вот самого падения я не помню.Не ужели все было зря? Тусклый свет уличного фонаря и холод все того же асфальта.Жутко болит голова.Жажда мучает.Поднялся с асфальта и увидел картину, которую уж никак не желал видеть...Растерзанные трупы двух охранников периметра больницы и...монстр.Тот самый коридорный монстр.Он смотрел на меня своими черными глазами,а я медленно отходил назад.Руки снова начали предательски дрожать и я только тогда почувствовал, что на ноги что-то капает.Это была кровь.Кровь стекала с моих рук и капала прямо на асфальт и мне на ноги.Я истошно закричал и начал звать на помощь.Ведь оно начало медленно приближаться ко мне.Я орал до тех пор, пока не охрип.Тварь не стала подходить ближе,а просто прыгнула на меня, повалив на землю.Удар головой об асфальт.Темно... Я не буду говорить, что было потом.Тут и так все понятно.Врачи,полиция,свидетели,трупы,суд.Меня упрятали в псих. колонию.Сказали, что у меня раздвоение личности и шизофрения,но я точно знаю, что я не псих.Это они самые настоящие психи.Они обвинили меня в том, что я еще убил двух санитаров, когда они вошли ко мне в камеру.Меня поместили в комнату с мягкими стенами и одели на меня смирительную рубашку.Я остался один, наедине с тем чудовищем, и с каждым днем комната все больше становиться похожа на коридор.С каждым днем монстр все ближе.Пожалуйста...Спасите меня...Скажите им, что не я убил тех людей...Скажите что я не псих...Скажите что вы тоже видите его, когда выключаете свет и остаетесь одни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.