ID работы: 9421590

Защита

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корделия обнимает Мисти, крепко прижимая её к себе после долгой разлуки, и шепчет ей бесконечные нежные слова, а Мисти до сих пор не верится, что всё это происходит с ней на самом деле. Неужто она вернулась из своего личного ада, неужто она вновь рядом с мисс Корделией? Вновь жива… Всё ещё слабо нащупывая эту реальность, Мисти несмело обнимает Верховную в ответ, и по щеке её скатывается слеза. Смела ли она даже мечтать о таком за пять лет личного ада? А Корделия, прекрасная мисс Корделия, её объятия, её прикосновения — это всё составляет для болотной ведьмы её личный рай. Внизу живота она ощущает приятное тянущее чувство, которое свидетельствует лишь об одном, а сердце её бьётся в учащённом темпе. — Моя родная Мисти! — шепчет Корделия, обнимая болотную ведьму и пропуская пальцы сквозь её спутанные кудри. И каждая клеточка тела Мисти отзывается на нежность Корделии. Вне всякого сомнения, Мисти любит. Мисти влюблена. Но посмеет ли она признаться в этом мисс Корделии?.. Ох, почему в этом мире всё так непросто?! — Мы были знакомы совсем немного, но я скучала по тебе вечность! — улыбаясь тёплой улыбкой, произносит Верховная, когда Мисти приносит ей чай. На лице болотной ведьмы проступает слабая улыбка, и она так и не находится, что ответить. Можно ли допустить возможность, что её чувства взаимны? «Спустись с небес на землю, Мисти», — тут же говорит она самой себе. Двери Академии отворяются, и в гостиную степенным шагом входит Стиви. Сердце Мисти пропускает тысячу резких ударов. — Это для тебя, Мисти! — взяв её за руку, говорит Корделия, — для твоего исцеления! Неужто Корделия пригласила для неё Стиви?! К горлу Мисти подступает комок. Стиви поёт для неё одну из её самых любимых песен, а Мисти, между тем, кружится по гостиной, лёгкая и невесомая, словно пушинка, и то и дело бросает полные нежности взгляды в сторону стоящей возле стены Корделии. О, если бы мисс Корделия только знала, что есть в этом мире одна маленькая болотная ведьма, которая любит её всей своей душой! *** — Мисс Корделия! — шепчет плачущая Мисти, осторожно дёргая спящую Верховную за плечи, — мисс Корделия, поговорите со мной! Корделия просыпается и, протерев сонные глаза, приподнимается на кровати. — Мисти? — произносит она, с удивлением увидев перед собой болотную ведьму, которая плачет и вся дрожит, — Мисти, что с тобой? Тебе не спится? — Мисс Корделия, простите, что я разбудила вас! — сквозь слёзы говорит та, — но мне снился ужасный кошмар! Словно я снова в своём личном аду… Меня заставили убить ту лягушку! — ей становится трудно говорить от душащих кё слёз, — заставили причинить вред живому существу! Мисс Корделия, а вдруг я вновь умру и снова попаду туда?! Я не хочу! Не хочу!!! У неё начинается самая настоящая истерика. — Тише, Мисти! — успокаивает её Корделия, крепко обнимая и вытирая её слёзы, — тише, тише, родная! Это лишь дурной сон! Ты больше никогда туда не вернёшься — я этого не допущу! Я буду защищать тебя от любой опасности! Мисти, прости, это ведь я подвергла тебя этой опасности… Но больше этого не повторится, клянусь! Мисти, ложись со мной! Хочешь пока спать в моей комнате? Я буду прогонять твои кошмары! Рядом со мной они не посмеют тебя тревожить! — Правда, мисс Корделия?! — восклицает Мисти, и лицо её вмиг озаряет счастливая улыбка, — я могу спать рядом с вами?! Спасибо! Спасибо вам огромное! — Ложись, Мисти, — улыбаясь, произносит Верховная и, уложив девушку рядом с собой, накрывает её одеялом и ложится рядом, обняв её одной рукой. — Вы будете обнимать меня, мисс Корделия? — осторожно спрашивает Мисти, которой не верится в реальность происходящего. — Да, чтобы защитить тебя от кошмаров, — улыбается Корделия в ответ, — но если тебе так некомфортно, Мисти, то… — Нет, нет, что вы! — отвечает ей болотная ведьма, — я наоборот хочу этого! Мне так хорошо в ваших объятиях, так спокойно! — Вот и отлично, — говорит Корделия, обняв её ещё крепче, — спи, родная! И пускай сон твой будет спокойным и светлым! И спустя буквально несколько секунд Мисти сладко засыпает в объятиях Корделии, убаюканная нежным звучанием её голоса и опьянённая её мягким приятным запахом. Все кошмары, все дурные воспоминания последних пяти лет вмиг отступают, уходят прочь. Ибо мисс Корделия — её опора, её защита. Рядом с ней Мисти ничего не страшно. И так будет всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.