ID работы: 9421756

Дух-0.9

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да ты издеваешься! Хару стоял посреди комнаты с уже знакомыми ему аппаратами. Шеф сказал, что подробности сегодняшнего задания сообщит Камбэ, но тот молча привёз Като сюда. Адрес был не тот, что два месяца назад, а само здание выглядело как обыкновенная больница, поэтому офицер решил, что им всего лишь нужно пройти медицинский осмотр. В этом он был прав. Однако осмотр предстоял не ему. - Ты всё-таки купил эксперимент, - не веря своим глазам, произнёс Хару, приложив руку ко лбу. - Мне стало скучно, - надменно улыбнулся Дайске, стоя ближе к выходу. Поэтому первым обернулся на звук именно он. - Только не это! - воскликнул вошедший Ён Ги, сразу же заметив массивные аппараты. - Так и знал, что было слишком странно лететь на осмотр в другую страну. Даже для тебя. Но прикрыться просьбой отца... Парень обернулся к своему спутнику. - По-другому ты бы не согласился, - ответил Коуске и подошёл к уже известным ему лицам, чтобы их поприветствовать. - Я ухожу отсюда! - Ён Ги уже поворачивался к двери, когда его чуть не сбили с ног. - Ой, все уже тут! Здравствуйте! - широко улыбаясь, поздоровался Хината. - Видишь, Кагеяма, нужно было выехать раньше. Поприветствовав мужчин, вошедший брюнет прислонился к стенке, не переставая хмуриться от нежелания здесь находиться. Нол не поменял своего решения, молча ретируясь. Хирахара отправился за ним. Он хотел, чтобы они снова сыграли в эту странную, пугающую, но сильно влекущую игру. Оказаться в чужом теле было жутко дискомфортно, но это не меняло факта, что было захватывающе. Когда спустя полтора месяца ему позвонили с японского номера, Коуске сразу же согласился на предложение повторить эксперимент. Оставалось лишь привезти упрямого рыжего парня, которого он уговаривал и сейчас, приводя разумные доводы об упущенном во время перелёта времени и возможности их компенсировать. Они вернулись в комнату, когда Тобио и Шоё рассказывали свою историю приезда. Хотя уже по приветствию было понятно, с кем из них связался Камбэ. Като уговаривать не пришлось. Во-первых, его направили сюда в рабочее время и официально, пускай и по просьбе Дайске. Во-вторых, что сыграло большую роль, он хотел снова увидеть, как невозмутимый брюнет окажется в неудобном положении и с проводами на голове. Хару не догадывался об одной важной детали - Камбэ не просто купил разработку, он хотел снова оказаться в этом эксперименте. Нет, в игре. Спустя час знакомая картина разыгрывалась снова. Женский голос из динамиков начал объявлять уже известные героям факты. Тембр голоса был не таким, как в прошлый раз, и мужчины догадались, что девушка у микрофона сменилась. Но отличия на этом не закончились - изменились правила. "... Вы видите на аппаратах биометрические показатели испытуемых. Одним из них является пульс. Он отображается зелёным цветом. Задача в том, чтобы его поднять, как минимум, на 20 единиц. Именно по увеличению пульса вы угадаете спутника, с которым сюда пришли. Ведь триггеры у каждого человека свои. Но есть одно условие - физический контакт запрещён. Что ж, объявляю начало испытания. Можете приступать". Тишину прервал Шоё: - Если честно, я ничего не понял. Он переводил растерянный взгляд с Като на Ён Ги и обратно. Последний, ненадолго задумавшись, чтобы собрать мысли в порядок, решил объяснить: - Видимо, просто догадаться кто где стало недостаточно. Либо ввели изменения, потому что в прошлый раз мы с трудом продвинулись, а это шанс закончить со всем этим абсурдом быстрее. Либо... - он посмотрел в глаза Коуске, а потом Камбэ, не задумываясь, кто именно сейчас в этих телах, - кто-то решил подкорректировать условия, чтобы развлечься. - Кажется, до меня начинает доходить, - Хару поднялся с места и начал рассуждать, расхаживая возле стульев. - Нам просто нужно говорить то, что может их разозлить. В ответ на злость поднимется пульс. Нол кивнул, а Шоё протянул восклицательное "а", говорящее, что он всё понял. О возможности рассмешить невозмутимых испытуемых речи даже не шло. Новые правила, которые на самом деле ввели без ведома Дайске, действительно увеличили темп эксперимента. Спустя лишь четверть часа хождений по комнате, пришла первая идея. - С одним из них мы разберемся быстро, - произнёс Ён Ги, вставая напротив брата. Обращаясь к нему, он продолжил. - Даже зная, что это провокация, ты возмутишься, если я замечу, что твое пальто сегодня ничем не отличается от пальто, которое было в прошлый раз. Даже его бежевый цвет такой же грязно-бежевый. Не боишься, что все подумают, что ты ходишь в одном и том же? Парень остановился, так как заметил, что зелёные цифры на табло Камбэ Дайске поползли вверх, и улыбнулся. Осознав это, Хирахара шумно выдохнул и заговорил: - Ну, раз уже всё очевидно, отвечу. Это не бежевое пальто, а тренч телесного оттенка. К тому же у сегодняшнего более вытянутые пуговицы и запах на левую сторону. Послышались смешки. Несмотря на нудную лекцию о внешнем виде верхней одежды, мужчины воспрянули духом. Минус один. До следующего шага заминка была ещё короче. - Возможно, у меня сейчас получится всё закончить, - произнёс Хината, вскакивая со стула с горящими азартом глазами. - Ты ведь мне поможешь, Король? Извините, Ваше Высочество. Король площадки! Шоё засмеялся, как только пульс Хирахара Коуске полетел вверх. Обернувшись к остальным, рыжеволосый парень наигранно официально объявил: - Эксперимент объявляю закрытым!

***

- Ну что, получил удовольствие? - ехидно улыбался Като, уже сидя за рулём машины Дайске. После опытов над сознанием управление автомобилем приравнивалось к вождению в нетрезвом виде. - Я тебя не угадал. - Не получил, но ещё не вечер, - ответил Камбэ, приподнимая уголки губ. - Что ты имеешь в виду? - переспросил Хару, не отрываясь от дороги. - То, что и сказал. Хару возмущённо цокнул, размышляя одни ли они после эксперимента закончат этот день наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.