ID работы: 942177

Случайность была не напрасна.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл очередной концерт My Chemical Romance,допели они последние песни Sleep,Cancer,только успев выйти из здания их встретили журналисты,отталкиваясь от них Фрэнк нечаянно схватил задницу Джи,покрасневшись он пошёл дальше взяв за его руку,что-бы не потеряться,они сели в фургон и начали громко хохотать от того,что остальные участники группы еще в толпе журналистов,фанатов раздают автографы и отвечают на вопросы.Неожиданно в фургон залетает один из журналистов и говорит: Простите за столь быстрое вторжение,но меня интересует один вопрос.Можно задать? Не долго думая они ответили: Безусловно можно. И так,журналиста звали Джорш,он начал приступать к вопросу. -Ну что парни,вот вам вопрос,-сказал Джорш. Вы геи? -Ахахахахаха,-засмеялись парни в один голос. -Конечно нет,-ответил Фрэнк.Вы что?С чего вы взяли? -Ну....с того,что вы на сцене целовались,а ты Фрэнк постоянно трёшься о Джи.-заявил журналист Джорш. -Это адреналин,чувак.-возмутился Фрэнк. -Хм.Ну хорошо.Быть может.... Не сказав ни слова,Фрэнк "выбросил" журналиста из фургона. Джи пересел от Фрэнка молча,даже ничего не сказав,с обиженным лицом. -Ты что Джи?Что с тобой?Я уже выпроводил этого нахала от сюда,что такое? -Нет,ничего,всё хорошо,честно. Фрэнк крепко приобнял Джи и сказал: Ну что? Ты обиделся?Как я могу исправиться? Джи облокотил Фрэнка на кресла,лёг на него и поцеловал. -Эм....ты что делаешь?Оу,оу.Джи перес... Не успел он договорить,как губы Джерарда закрыли ему рот страстным поцелуем,Фрэнк даже растаял от этого. Джи заговорил : Хороший мой,что бы загладить свою вину,нужно больше чем простые слова. Он снял футболку с себя,а затем с Фрэнка.Лёг на него и начал проводить руками по его телу.Руки дошли до джинс Фрэнка,Джи расстегнул ему ремень и ловко засунул руку ему в трусы.Фрэнк выпучил глаза и думал о том,что он делает,что он рискует всем,но в тоже время ему было хорошо с Джи.Не думая Фрэнк схватил его за задницу,начал спускать его брюки,но Джи остановил его,сказав: Наши друзья идут,остановимся. Одевшись они открыли дверь ребятам,сделав вид,что ничего не произошло,но Джерарду было очень обидно,что ребята пришли не в нужное время. Майки спросил: - Джи,с тобой все нормально? -Да,конечно.-ответил он. Они уехали в гостиницу.Каждый разошелся по своим номерам. Фрэнк в номере начал переодеваться,пошёл в душ,напевает песни. Джерард прокрался к нему в ванную комнату,а Фрэнк намылил лицо.Незаметно Джи подошёл к душевой кабинке и смотрел на него,слушал как он поёт.Только смыв с себя мыльную пену Фрэнк завизжал от неожиданности,он видел как у кабинки стоит улыбающийся Джи,который смотрит на него.Он приоткрыл кабинку и спросил: Что ты здесь делаешь? Джи тихо засмеялся и залез в кабинку к Фрэнку,закрыл ее и поцеловал его.Они слились в романтичном поцелуе.Джи целуясь обнял Фрэнка,снял мокрые вещи, футболку,брюки и всю оставшуюся одежду.Они стояли под тёплой водой,им она не мешала,очень сильно возбудившись,Фрэнк развернул Джи к себе спиной,нагнул его и начал вводить в Джи свой член.Тихо застонав они не останавливались.Они не выходили из душа минут 30.Из номера Фрэнка были слышны только стоны.Они вышли из кабинки и легли в постель,при обняв Джи,Фрэнк улыбнулся,их счастью не было предела.Вдруг Джи встал с кровати и сказал: -Всё что было в душе,было ошибкой,игрой.Забудем это как сон...как страшный сон! -Чччччччтооо?Почему?Для чего?-спросил Фрэнк. -Так нужно. -Это не объяснение произошедшего!Джи объяснись! -Я сказал так надо,больше ничего не скажу!!! Взяв свои вещи,Джи захлопнул дверь и ушел к себе в номер.Фрэнк от такой неожиданности заплакал,оделся и ушел в бар,напиться.Он пришёл,сел и заказал себе пива.Просидев 2 часа в баре,он пьяный в хлам ушел к себе в номер.Он лёг спать.Пришёл Джи,весь в слезах,начал шептать: - Прости меня,Фрэнк,я тебя люблю,я ужасные вещи говорил,за такое можешь меня не прощать,я не заслуживаю! Фрэнк в опьяненном виде и так как он спал схватил Джи,положил себе в кровать и прижал к себе.До утра он его не отпускал.Проснувшись он думал о том,сон ли это был или явь,так как Джи рядом не было.В скором времени он пришёл и принес ему завтрак,мило улыбнулся и сказал:- Доброе утро любимый.Ты ничего не помнишь? Еле-еле разинув рот он ответил: -Помню...я все помню,я все слышал.Хотелось бы и мне теперь ответить на твои извинения.Кхм.... Джи заволновался,думая что Фрэнк не простит его. И так.-сказал Фрэнк,мне хочется сделать только одно! Он поцеловал Джи так,как никогда.Этот поцелуй был неожиданным,но таким желанным.Еле оторвав губы от уст Джи,Фрэнк тихо сказал: -Конечно же я прощаю тебя,глупенький мой.Я тоже тебя люблю и не хочу терять.Не повторяй больше такого.Прошу.Мне было очень больно. Хорошо. - сказал Джи улыбнувшись. Фрэнк схватил его за руку и они убежали из номера,сели в такси,приехали в аэропорт и улетели на первом встречном самолёте.Далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.