ID работы: 9421919

Как ты полюбил её?

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фреш Санс

Настройки текста
      — как я полюбил ее? хах… это было опасно, скажу я тебе. мы с Эпиком соревнования устроили тогда на скейтах., но день был жаркий, поэтому я пошел за холодными напитками, ну и рядом с автоматом встретился с ней.       — Сам пошел за напитками? Если честно, то не верится.       — ну проиграл один раз в камень-ножницы-бумагу! ну и что с того?       — Да не, не чего. Продолжай.       — так вот: я встретился с ней в весьма смешной ситуации- она уронила монету под автомат и не могла ее достать, представляешь? хах, до сих пор считаю, что (т/и) была и будет самой милой когда смущается. блин… ну спасибо! как теперь перестать думать о ней?! о таком замечательном создании… аааах… да я и не хочу переставать в принципе. если бы мне сказали, что она будет с другим не смотря на любые мои старания, я бы ни за что не согласился бы невстречать ее или забыть о ней. взгляд (т/и) достаточно чтоб пережить любые страдания. я хочу увидеть ее прямо сейчас. но не уверен…       — И в чем же ты не уверен?       — что не поцелую её там же, где она находится. ее мягкие губы с моими твердыми зубами и магией.       — Ах да! Это кстати правда, что магия монстра реагирует на прикосновения своего единственного партнера в 4 раза острее, чем на остальных?       — правда. это вроде для того, чтобы половинки при нахождении друг друга скорее завели потомство. но, она человек и поэтому не чувствует такой тяги, пульсации и желания от магии, как я. это чертовски мучительно. но если я получал взаимность, то это было бы неописуемым наслаждением, за которое можно и жизнь отдать.       — Так почему ты до сих пор не рискнул? Боишься?       — если бы… я могу умереть от своей магии, если она меня отвергнет. моя магия будет доставлять немыслимую физическую боль вместе с моральной. в истории лишь один монстр выжил с такой историей, но я думаю что он исключение, в отличии от меня… я не выдержку без нее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.