ID работы: 9422051

Ты меня боишься?

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она сама призналась

— Нокаут! — крикнул лорд своему подчинённому. — Осмотри и приведи ее в порядок! Лера, выбрав себе позывной Айша, сильно пострадала после схватки с Автоботами. Кира рассказывала им, что она хорошая, но что делать, когда война. — Да, мой господин. — ответил красный бот. Только лорд Мегатрон мог приказывать что с ней делать, как и когда. Это потому что заботится о своём воине? Пф… Конечно нет, но это фем действительно ему нравится. Да, он влюблён в неё. Он сам не ожидал, что такой монстр влюбится в такую, как она. Прекрасная, с двумя косами, идеальный корпус, вокалайзер такой приятный и звучный, особенно, когда та ругается. Она просто шикарна. Невозможно оторвать от нее окуляр. Честно, лорд даже подглядывал за ней, когда она была в оффлайне, потому что считал, что когда Айша в свящем режиме, то просто неповторимая. В смешной позе. Но, конечно, такой гордый господин никогда не признается ей первым… Сейчас же он шёл по коридору Немезиды, вспоминая ее окуляры. И мех совсем не заметил, что его прекрасная возлюбленная с ее волшебной оптикой стоит прямо перед ним. Мегатрон пришёл в себя только, когда Айша стояла всего в два шага от него, и остановился. — Д-добрый вечер, лорд Мегатрон. — непонятно было почему она все время заикалась или запиналась при нём. — Ты меня боишься? — неожиданно для нее спросил лорд Мегатрон. — Н-нет! Ч-что Вы такое говорите, л-лорд?.. — фем все больше заикалась, как он наклонился к ней еще ближе. — Ха, ты часто избегаешь меня, у тебя корпус трясётся при мне, ты отводишь от меня свои окуляры, — он приподнял ее фейс за подбородок, от чего Лера тревожно моргнула окулярами. — заикаешься и говоришь невнятно. Что же ты скрываешь? Мегатрон просто издевался над ней, замечая, как дрожат ее пальцы на манипуляторах, вся она сейчас дрожит. — Я… Я… Я Вас не боюсь, лорд Мегатрон… Я просто… — чтобы ей было спокойнее, фемка взяла его ладонь и переместила с подбородка себе на щеку, чему экс-гладиатор не был удивлён, а просто ожидал ее дальнейших слов. — Очень люблю Вас, мой господин… Вот теперь у Мегатрона-то сами чуть окуляры не вылетели от удивление. А сейчас он вообще впал в транс, так как Айша, его самая незаменимая и любимая фем коснулась его губ своих. Это правда. Она любила его давно. И любит до сих пор. Всей своей искрой… Он позволил ей всё, что хочет, сам приобнял ее за корпус когстиской ладонью, немного царапая. Лера обняла его за шейные магистрали, желая быть чуть повыше и целовать своего лорда в губы. Но она отстранилась, не желая скрывать в глубине искры свой секрет. — Меги… Можно тебя так называть? — все еще волнующе попросила та. — Можно. — хитро улыбнулся Мегатрон, как всегда. — Я должна тебе сказать… — Айша обняла его фесплейт, держа в ладонях очень близко у своего. — Я… Я не всегда была трансформером… — Дай угадаю. Человеческой фемкой. — она слишком предсказуема. Ей оставалось лишь кивнуть с сожалением. Однако не один господин замечал, что Айша часто что-то человеческое сказанёт, или ведёт себя по-другому. Даже поет. Десептиконов не перехитрить никаким образом, это уж точно. — Прости, что скрывала от тебя… — фем уже собиралась его отпустить, как вдруг гладиатор Каона прижал ее к своему корпусу, не желая отпускать больше никогда в активе. — Замолчи уже. — попросил (не приказал!) сам Мегатрон и погладил ее по спине как можно нежнее. Ради любимой он всегда теперь будет стрататься не навредить ей. Кем он стал с ней? Это уже не тот Мегатрон-Мегатронус, которого вы знали. Он изменился. Да, это возможно. Прайм был обсалютно прав. Изменится может каждый и не важно каким способом. Любовь особенно лечит. — Хорошо. — Лера всегда ему подчинялась, да и сейчас не нужны слова. — Просто… Поцелуй меня. Мегатрон склонился над ней, фем ждала, когда же он коснётся ее губ своими. Такими манящими и неповторимыми для нее. Они слились в нежном поцелуе, экс-гладиатор шутя покусываю ее губки своими клыками и слизывал энергон, который отныне пренадлежит только ему и никому больше. Но Айша с радостью это принимала, отвечая не поцелуй со всей любовью для своего меха. Ей всё равно, что он с ней сделает. Она любит его и позволит делать с ней все, что только будет угодно. Но только ему.

Ну вот. Она сама призналась…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.