ID работы: 9422056

Ночь.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую его дыхание, он мирно сопит, уложив свою голову мне на плечо. В такие моменты он кажется самым спокойным человеком в этом мире. Боюсь его разбудить, но нужно вставать. Магазин скоро совсем закроется, а у нас в холодильнике мышь повесилась.       Я аккуратно отодвинулся, подложив подушку заместо своего плеча. Тихо собрался и вышел из квартиры. Успел почти под закрытие, из-за чего на моей голове образовалось воробьиное гнездо. В совокупности с тёмным цветом это выглядело как настоящее гнездо. Стараясь не нервировать сам себя, я сделал глубокий вздох и вернулся домой.       Видимо, я всё же разбудил его. — Наруто? — Слегка повысил голос, осматриваясь и снимая с себя верхнюю одежду. — Я здесь. — Его осипший голос звучал очень низко спросонья, он вышел ко мне, забирая пакеты. — Ты купил нам ужин, Саске, но у нас же ещё осталась лапша. — Меня уже тошнит от твоей лапши, в мире есть другая еда. — Я потрепал его по голове, всегда поражался, почему его волосы выглядят как ёжик, но на ощупь такие мягкие. Он не любит, когда я так делаю. Поэтому следом за мной он ещё больше увеличил домик для воробья. Он был всё ещё сонный. — Ты чего проснулся? — Пить захотелось. Ты купил ещё молока? — Мы начали разбирать продукты, купленные мной. — Тебя не посещала мысль, что мы живём не там, где должны? — Я зачем-то озвучил мысль, мучившую меня несколько дней. — Ты несешь бред, Саске. — Наруто посмотрел на меня своим личным взглядом «я не понимаю, что ты говоришь, перестань». — Хорошо. — Отложив некоторые продукты в холодильник, я подошёл к Наруто, обнимая его сзади. — Люблю тебя. — Я тебя тоже. — Видно, что он смущен. Мне это нравится, дарю ему лёгкий поцелуй в шею, намекая на большее. Он тупит взгляд, разворачивается и целует меня в кончик носа. Обожаю эту его манеру. Затем следует более откровенный поцелуй в губы, но недолгий. Чмокнув меня, он берет меня за руку, утягивая за собой. Хоть мы делали это не раз, он всегда заливается краской, это завораживает. — Кстати, мне кажется, что продавец в магазинчике за углом, здесь, о чём-то догадывается. Когда я покупал очередных мишек гамми он на меня так поглядел, будто всё понял. — Я сидел на коленях Наруто, смотря на него сверху вниз и слегка улыбаясь. Большими пальцами провёл по шее, поднимаясь выше и обхватывая его голову ладонью, за затылок прижимая к себе и глубоко целуя. Его руки в это время сжимали мои бёдра в зауженных брюках. — Ты съел всю пачку сегодня, я тоже хотел. — Его голубые глаза были такими красивыми, полуопущенные веки и светлые ресницы делали своё дело, возбуждая меня. Я скорее снял с него ярко-оранжевую футболку, чтобы не мозолила взгляд. — Ты знаешь, зачем я их ем. — Это были последние мои осознанные слова на этот вечер. Ещё один поцелуй и меня опрокинули спиной на кровать, как же я ненавидел эти кувырки, но вид снизу был намного захватывающим, чем сверху. Поэтому я согласен иногда потерпеть эти мимолётные головокружения.       Наруто склонился над моей шеей, припадая и облизывая и оставляя засос, одновременно нащупывая ширинку моих брюк. Приподнявшись, я помог стянуть с себя обе штанины, затем и джинсы Наруто оказались неподалёку. А потом жар, пот и смазанные поцелуи.       Его руки сжимали мою талию, мои ноги скреплены за его спиной. Хотелось всего без остатка. Комната наполнилась нашими вздохами, опошляя атмосферу ещё больше. На губе проступила кровь, одеяло было скомкано, руки сплетены. Запах лубриканта ударил в нос, не очень приятный. Оно ободрил, возбуждая дополнительную энергию в теле. Тянусь за поцелуем, получаю его, обнимаю плечи Наруто и тону в количестве эмоций, ощущений и чувств. Люблю это. Люблю его.       Выгибаю спину, получая волну оргазма, разливающегося по телу. А после вижу опьянённый взгляд, обнимаю и притягиваю к себе, чтобы прочувствовать чужой ритм биения сердца. Сбитый, громкий, начинающий биться в унисон с моим, образуя новую мелодию. Целую в макушку, потом в кончик носа, и в конце, легко, в губы. Он ложится рядом, закрывает глаза и утыкается мне в плечо. Одними губами произносит моё имя и расслабляется, вновь проваливаясь в сон. А я смотрю на его ресницы, волосы, шрамы на щеках, губы и просто люблю. Эта ночь была спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.