ID работы: 942208

Aishite...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
We Butter The Bread With Butter – Pyroman & Astronaut(piano version) Этот декабрь будет самым одиноким из последних четырех, не так ли? Да, потому что он будет без тебя. Поежившись от этой мысли, я подышал на стекло, и на маленькой побелевшей стеклянной тетради начал писать – aishite… Не закончил, одернул себя и вытер эти давящие на что-то больное буквы. Дрожь маленькими пощипываниями пробирается под толстовку, а я все так же курю у окна, не обращая внимания на холод. Дым клубами не спеша проходится по моему сознанию и незаметно ускользает прочь в открытую форточку. Тут стало серо с тех пор, как ты ушел. Смотрю на свою комнату, и ком тут же подбирается к моему горлу вместе со всеми воспоминаниями. Ты знаешь, а я ведь до сих пор встаю позже положенного, думая, что ты в это время уже успел выгулять мою собаку и тихонько закрываешь за собой дверь, чтобы не разбудить меня. До сих пор нахожу белые волоски на своей подушке. До сих пор чувствую запах твоих сигарет на кухне и, кстати, больше не жалуюсь на это, наоборот - жадно вдыхаю его малейшую нотку, пойманную с таким трудом. В эти секунды моя затуманенная голова проясняется, глазных яблок касается свет, такой родной и в то же время…ледяной. Уже два месяца он отказывается согревать меня. Я нуждаюсь в нем, порой до тошноты в груди, но не могу больше отыскать его. Сегодня первый раз пошел снег. Я так мечтал, что мы вдвоем будем смотреть с моего окна на падающие снежинки и пить глинтвейн, погружаясь в сладкие минуты нашего объединения. Я был уверен в этом до последнего, но зима отобрала тебя у меня. Теперь я ненавижу это время года и с этим трудно жить. Босиком иду на кухню, чтобы допить остывший кофе и еще раз вспомнить, что ты его ненавидел. Забавно, но это заставило меня улыбнуться. Мерцающая белая легкая паутина медленно укутывает голый асфальт, и ко мне в голову пробирается мысль, что мне нечем укутать ту пустоту в душе, которая разрастается с каждым днем все больше. Больно вспоминать все те хорошие моменты, которыми мы успели с тобой насладиться. Они больше режут по сердцу, чем все плохое, которое мы пережили. Беру с полки пульт от телевизора, но через секунду ложу его обратно. Решил, что хочу послушать тишину. Большую, неотъемлемую часть меня ты забрал с собой, не спросив у меня на то разрешения, и с тех пор я перестал быть полноценным. Перестал замечать прелести каждого дня. Легкий аромат шампуня в ванной, мимолетные лучи солнца, пробирающиеся через зимнее небо, запах приготовленного завтрака, который дарил истому, поскрипывания входной двери...все это теперь не доступно для меня. Я живу воспоминаниями, а так нельзя. На этот Новый Год я пожелаю счастья для тебя. Почему? Не знаю...быть может потому, что ты открыл мне новый мир, который пугал меня первое время своими красками, но вскоре я понял, что ничего лучшего со мной никогда не происходило. Да, я все уже решил для себя, а сейчас я достану теплый плед и включу сборник классической музыки, под который мы с тобой любили молчать, и погружусь в сладкое истощение моей души, потому что этот декабрь будет самым одиноким из последних четырех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.