ID работы: 9422139

Небесное предзнаменование

Гет
R
В процессе
7
автор
NigDem соавтор
_contempt.t соавтор
Tasyk соавтор
_.Astarta._ бета
Terroristka1397 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
В ту ночь Аиллар не спал. Он думал, анализировал встречу с Ариной и Артуром. Он редко видел кого-то из других знаков, а девушку впервые. Он чувствовал, что от нее исходит добро. Будто она, почему-то, поможет решить все проблемы. — Интересно, что будет дальше… — принц смотрел в потолок, шевеля ногой, расположенной на кровати, когда вторая находилась в согнутом положении. Поправляя тёмные волосы с отливом голубизны, юный принц прокручивал все события у себя в голове: короли, бессмертие, проклятие… Все превращалось в ужасную картину, напоминающий хоррор или реальный страшный сон. С этими мыслями парень уснул в своих покоях. *** Многие не спали. Арина тоже. Девушка смотрела в большое окно, которое выглядывало на улицу, но больше всего привлекала одна вещь — звездное небо. Говорят, что воины, которые верно служили своим королям, после смерти попадают туда — на небо. И девушка надеялась. Верила, как и в мир, который наступит, верила, что всё станет хорошо, только нужно ждать. Но сколько? Никто не знает. И это пугало до чертиков. Малышка вздохнула, кинув взгляд на кровать. Девушка встала, подошла к кровати и села, смотря в одну точку. Глаза закрывались самостоятельно, уже не контролируя этот процесс. Арина положила голову на подушку и заснула. Но сон был несладкий. *** Темный коридор. Много дверей, но все запечатаны. Артур осмотрелся. Снова кошмар, снова эти двери. Словно это не кончается, парень начал идти. Медленными шагами, тихо, чтобы не разбудить… Кого? Он сам не уверен, но юноша будто знает, что так надо. Пройдя пару шагов, он услышал женский крик. «Арина!» — парень рванул со скоростью света. Крик всё усиливался и становился всё громче. В голове шумело, в глазах темнело. Вдруг он упал. Но темная жижа схватила его за руки и тянула вниз. — Помогите! Кто-нибудь! — Артур кричал так громко, что двери начали открываться. Он уже не чувствовал ног, в голове крик подруги. Все потемнело. Парень проснулся. Юноша резко поднялся с кровати. Со лба тёк пот, тело дрожало, а руки будто пропали. Он попытался подняться, но безуспешно, тело не слушалось. Артур подскочил с кровати, накинул кофту на себя, вышел из комнаты и пошел в сторону двери на улицу. Найдя свою обувь, приоткрыв дверь, он вышел из дома и направился в сторону дома подруги. На улице было прохладно, парень дрожал, но терпел. Ради подруги. Дойдя до её дома, он взял шишку, которая валялась на земле, кинул в окно. Парень подождал, когда она вылезет. В окне он заметил чью-то голову. Небольшая рука приоткрыла окно, и из отверстия вылез человек, раздражённо шепнув слова: — Если хочешь, чтобы меня наказали похуже, можешь кинуть камень, — девушка скорчила рожицу другу, хлопая глазками, — чего пришел? — Арин, я могу зайти? — парень протянул девушке руку. Хорошо, что она живет невысоко, а то пришлось бы лезть на дерево. Малышка кивнула и вытянула руку, потянув за собой друга. Она закинула парня к себе в комнату. Они завалились к девушке на кровать. Их лица находились в нескольких сантиметрах, он дышал ей в шею. Глаза бегали. Дыхание становилось быстрее. Арина прошептала. — Мы как в драмах потом целоваться будем? — девушка усмехнулась другу в лицо. Тот лишь улыбнулся и, поцеловав ее по-дружески в нос, прошептал: — А потом родишь от меня детей? Вау, как романтично! — парень показал радость и сел нормально на кровать, — Только мой парень против, и я тоже. Он начал рассматривать комнату, словно и не был здесь никогда, хотя бывает здесь чаще, чем хозяйка. Над комодом находился его портрет, который Арина нарисовала давно, а чуть левее, на бумаге, расположились они. Радостные, счастливые друзья. — Так, расскажи, почему ты пришел? — женский голос вывел из его из транса. Артур посмотрел на подругу, положив руку ей на макушку притянув к себе, он зашептал: — Мне опять снился кошмар… — девушка распахнула глаза, Артур говорил, что ему снятся кошмары, но в последнее время ему мерещится один и тот же, в котором есть её крик. Хозяйка комнаты ничего не сказала. Она посмотрела в окно. Уже начало подниматься солнце, небо становилось розовым, и новая надежда зародилась в голове девушки. «Надеюсь, что этот кошмар перестанет ему сниться», — подумала Арина, взглянув на друга, который уже начинал дремать. Они разместились поудобнее на кровати в объятиях друг друга. Его глаза закрылись, он спокойно дышал. Девушка прикрыла глаза, начиная засыпать, но она услышала слова, которые заставили ее улыбнуться: — Спокойной ночи, герой… Они спали. Спали все. Но надежда не закрывала глаза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.